ID работы: 12972399

Момент

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Успей пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Агапов вошёл в мрачную комнату он испытал все чувства в одинаковой силе одновременно. Радость и облегчение — за то, что нашёл её, страх и панику — за её внешнее состояние и гнев. За то, что не успел. В темном углу, между стенкой и прикроватной тумбочкой, сжавшись и подтянув к себе колени, сидела она. Полностью обнаженная, с разводами черных теней и туши, со слезами на глазах, Ксюша что-то тихо шептала, изредка истерично хихикала. Волосы взъерошены, на шее виднелись темнеющие алым отметины. На запястьях змеями скользили синяки. В горле пересохло от увиденного, глаза заслезились — эта картина ещё мучительно долго будет снится. Прикусив губу до крови, Лёша судорожно выдохнул, стараясь усмирить дрожь. Парень решился сделать один шаг в сторону Мироновой — та сразу подняла голову, замирая, словно олень в свете фар. Пустой взгляд скользил по нему, выискивая хотя бы что-то, что могло бы кричать «Он неизвестный, он опасный». Внутри всё оборвалось, рухнуло и разбилось. — Ксюша! Это я! — Не подходи ко мне! — К-ксюш. Ксюша, посмотри на меня. — между ними грёбаные два метра, а он подойти к ней лишний раз боится. Медленно садится на колени, а девушка отчаянно вжимается в стенку, позади себя, жмурясь и отрицательно мотая головой, лишь бы уйти подальше от присутствия Агапова. — Я не хочу, п-пожалуйста. — глухие всхлипы возобновляются с новой силой, перерастая в надрывное рыдание. Обхватывает себя руками, пытаясь спрятаться от жгучих следов касаний и этого достаточно, чтобы вызвать неукротимую панику. Руки у Алексея похолодели, но он не обращает внимания. Его внимание сейчас удерживается только на Мироновой. — Я-я же не кричала. Пожалуйста… Срывается на хриплый шёпот. Леша аккуратно старается незаметно придвинуться ближе и на удивление получается неплохо — видимо, Ксюша всё ещё находилась в том моменте. — Давай, посмотри на меня. — руки обхватывают горячие щеки, большие пальцы разглаживают темные дорожки от слез. Ничего не срабатывает. Ксюша отрешённым взглядом смотрела куда-то вперед, не на Лёшу- на приоткрытую дверь номера. — Надеюсь, ты за это меня не прибьёшь. — легко подтягивая к себе, слабо вырывающуюся, девушку, Лёша, не задевая открытых ран, обнял и прижал чужую голову к своей груди. Ксюша, уткнувшись носом в ключицу, мертвено тихо молчала, изредка шмыгая носом. На теле — огромное множество всех возможных синяков и увечий. Где-то у ног и живота расползались липкие пятна спермы, а чуть выше, у рук, шеи и ключиц — потемневшие укусы и полосы царапин. — Лёш? — теперь её глаза, уже более осмысленным взглядом, скользят по лицу, выискивая немые ответы на вопросы. Не Агапов, не тиран, нет — Лёша. Она отчаянно звала его, чтобы тот смог защитить, оставить у себя в объятиях и никого к ней не подпускать. — Миронова, чтоб тебя… Нельзя тебя одну оставлять ни на минуту. — Лёш… — Заткнись. Пожалуйста. — коротко отчеканив дрожащим голосом, Агапов осторожно поднял девушку, прижимая к себе и аккуратно переступая через разбросаные вещи, — которые если и бросались в глаза, то заставляли кровь закипать от неистово гнева — направился в ванную. Щелкнув переключателем, Леша, всё ещё держа на руках Ксюшу, включил подачу воды в ванну и что-то для себя решив, медленно посадил девушку на стиральную машину (когда она зашипела от пронзающей боли, Лёша готов был взвыть от страха и нервов) а сам скрылся в поисках чем бы вытереть и хоть как-то укрыть Миронову. Зашумевший поток воды смог привести в порядок бушевавшие мысли и эмоции. Теперь на первом месте — привести в человеческий вид Ксюшу и доставить в больницу. А если не получится, то, как минимум, вызвать скорую. Так и в разы проще и ехать лишний раз не придётся. Найдя в каком-то из глянцевых шкафов пару полотенец и чистую простыню, парень стопкой сложил разбросаные вещи и оставив их на кровати, вернулся обратно к уборке комнаты. За короткий промежуток времени, Агапов подмёл пол, благополучно выкинув все осколки от вазы в мусорный мешок, убрал грязное окровавленное белье в отдельный мешок. На этаже гостиницы в одном из автоматов с едой раздобыл бутылку воды и небольшое количество еды, чтобы быстро перекусить. Когда Леша вернулся обратно в ванную, его встретила тишина и лёгкий шелест набраной воды. Девушка, от бессилия, усталости и выплаканных слез, провалилась в ожидаемый сон. Прислонившись головой к стене и сжавшись так, чтобы бледный свет не освещал её наготу, она тихо сопела, сжимаясь от сквозняка, веющего из комнаты. Синяки под глазами, у щек, на шее, руках, ногах — по всему телу — явно могли вызвать подозрения в её семье. Да и позднее возвращение домой только могло бы подтвердить страшные догадки. Ну после такого, Миронова точно его убьёт… Дважды убьёт, закопает, откопает и ещё раз, напоследок, убьёт. Переложить недвижимое тело в воду оказалось не самым простым делом. Из-за накатившего «отходняка» от адреналина, собственные руки ощущались тяжёлым свинцом. Потому, сама девушка при погружение в тёплую воду, к счастью, не получила ещё одну нежелательную порцию травмы. А вот Лёша отделался разве что мокрой рубашкой и больной спиной. Впрочем эти факты сейчас вообще никак не влияли на самого парня. Леша сокрушительно падает на табурет, попутно выключая кран и когда волна молчания окутывает помещение, парень не выдерживает. Склонил голову, только для того, чтобы Миронова, черт бы её побрал, не заметила слез на щеках. Сегодня он и впрямь почувствовал тот самый холодный, пробирающий до костей, страх, от которого одним морозом по коже не отделаешься. То, что сегодня ему удалось лицезреть останется в стенах этого номера и черепной коробке самого Алексея напоминанием в кошмарах. — Что… Где я? — Ты как? — резко подскочив на месте, парень взглянул на покрасневшие от рыданий, глаза. Девушка, осмотрев помещение, в котором находилась ещё какое-то время, разглядывала белоснежный кафель, а после минуты паузы незначительно кивнула. Видимо шоковый эффект не закончился. — Почему я в… — Ксюшин взгляд помутнел; вспомнив и осознав всё происходящее, она мелко задрожала, обхватывая свои колени и утыкаясь в них носом. — Это мне нужно у тебя спросить, почему ты здесь находишься. — Т-ты… — Лида назвала адрес, где ты находишься. Почему-то моё чутье опять не подвело меня в твоих проблемах. — пальцы легли на подбородок, легко сжимая, заставляя повернуться девушку в полоборота. — А теперь объясни, какого черта ты здесь забыла? А если бы я не успел? — Тетя с-сказала, что я могу подработать, сопровождая клиента до ресторана… — сердце болезненно снималось при виде слез на щеках девушки. Пришлось огромным усилием силы воли и выдержки держать сосредоточеное выражение лица. — Я-я же обычная переводчица… — Мой тебе дружеский совет — держись подальше от такой тетушки. У тебя еще 10 минут, потом переодевайся. Буду ждать в гостиной. Перекусишь в машине. — К-куда ты собрался меня… — Ты, видимо ничего не видишь, Миронова. Но, если ты забыла, из нас двоих — не я оказался в участии изнасилования. Готовься, ночка будет долгой. Покинув ванную, парень присел на край кровати, попутно обдумывая план действий на ближайшее время. К отцу Ксюши и этой ненормальной тётке, он не собирался везти. Значит оставался вариант его квартиры или ехать домой. Но это потом. А сейчас, момент, где есть Миронова и огромная важность её безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.