Spy

NC-17
В процессе
33
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 288 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник

встреча

Настройки
Примечания:
Я смотрю за ним, за его каждым шагом, Господи какой у него прекрасный взгляд, а его руки, такие маленькие, худые, белые, будто фарфоровые, хочется словно игрушку забрать его себе. Почему я так к нему привязался? Я не знаю сам, но знаю то что он — произведение искусства. Сколько уже времени прошло с того момента как я слежу за ним? Несколько дней? Неделю? Не знаю, но мне плевать, я просто хочу смотреть на него. Он опять в этом кафе. Зачем ты идёшь туда вечером? Не боишься, что тебя заберёт какой-то псих по типу меня? Ты так наивен. Сидит пьет кофе, один и тот же, свой любимый латте с тремя ложками сахара. Я снова иду за ним в то кафе и просто смотрю как он его пьет, как горячая жидкость льется ему в горло маленькими глотками Тут к нему снова подходит официант и что-то шепчет на ухо, уставившись на меня, Джордж тоже обернулся и посмотрел туда же. Из-за его взгляда у меня пошли мурашки по всему телу, от того что он это сделал, а не кто-то другой, я немного покраснел. что он сказал ему? Официант тут же убирается прочь, Джордж подходит и садиться за стол где сижу я. Он сейчас передо мной. Он не может быть так близко. Это сон? — здравствуй — сказал брюнет мягко улыбнувшись Я покачал головой в знак приветствия, говорить не мог от шока. — и так, я Джордж, приятно познакомиться, а тебя как зовут? — Ох ты правда думаешь, что я не знаю твоего имени? — Дрим… — мой голос был хриплым и грубым от того что я нервничаю — мне официант уже не в первый раз говорит, что ты следишь за мной, скажи, это так? — Его речь словно приятная мелодия разливается по ушам. Мое лицо ещё больше покраснело, я не мог смотреть ему в глаза. — я.…- ничего не могу сказать, просто ничего, ни слова, он так близко. Но я не должен позориться перед ним. — я просто хотел познакомиться, н-но не знал, как это сделать, п-прости — взглянув на него я увидел, что он улыбается. невольно мне тоже хочется это сделать, но нет, нельзя. — теперь понятно, а то я боялся, что ты можешь быть каким-то маньяком, да и официант тоже так подумал мне, наверное, пора, а то уже поздно. — п.понятно, а может я проведу тебя до дома? думаю ты сам знаешь как опасно одному идти по темноте. — конечно, я не против — такая же приятная улыбка. Я взял его за руку, она холодная, мне так хочется согреть ее, поэтому я сжал ее сильнее. Его взгляд упал на меня, у него такие красивые глаза, цвета темного кофе, которое он пьет каждый вечер Мы идём за руки к его дому. Пока он рядом мне хочется прикасаться к его нежной коже, жаль, что ее закрывает одежда. Чувствовать его запах который не сравнится ни с какими самыми лучшими духами. Хочется почувствовать его плоть на своих зубах, смотреть как разливается его алая, чистая кровь по моим рукам, а глазные яблоки выколоть и положить на полочку, или лучше брать их с собой. Мои мысли зашли куда-то не туда, нужно остановиться, я слишком спешу. Нужно подождать, просто подождать…
Примечания:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)