ID работы: 12972421

Кукольный домик.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Н-НЕТ... Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЭТО! Не смотря на явное недовольство скелета, он продолжал опустошать уже третюю за сегодня бутылку вина. Он чувствовал, как душа сильно пульсирует, тоже протестуя. Ещё чуть-чуть и.. –Тише, Папс.. Рано или поздно ей надоест.– Рыбоподобная девушка прижала его к себе и крепко обняла. Он дрожал и, кажется, сейчас заплачет. –Какие милашки! А вот эта игрушка слишком скучная.– Огромная рука схватила жёлтого динозаврика и сжала.– Ты не подходишь для игры! Бесполезная! –отпусти её, чудище!– Скелет поменьше попытался что-то сделать, но и сам был схвачен второй, такой же лапищей. –Плохая игрушка. За это нужно будет придумать тебе наказание.– Скелета кинули в стену. Дом пошатнулся, словно снаружи произошло землетрясение.– Как насчёт пару сломанных костей? Или очередной инцест? Нет, это слишком мягко и не интересно. Ладно, потом придумаю. А сейчас лучше избавиться от другой игрушки. Скелет поднялся и осмотрелся. Тёмная комната. Или же комната ожидания наказания. Он сел в уголок и грустно опустил череп. Ничего удивительного, ведь одного из важных ему монстров забрали и больше не вернут из-за, так называемой, "скуки". Но скелет-то знал, что это не настоящая причина. Ящерка просто ей надоела. Глубоко в душе, скелет надеялся, что скоро и они ей надоедят. На самом деле удивительно, как этого ещё не произошло. Костяшка утёр выступившие слёзы. Это второй по счёту раз, когда он плакал. Первый был, когда их с братом заставили избивать друг друга. Впрочем, он к этому, со временем, привык. В конце концов это теперь происходит по два-три раза в неделю. –Знаешь что, великанша хренова!?– Девушка разобняла друга и, по сюжету "великанши", мужа. Поднявшись, она призвала копьё и приготовилась атаковать.– Мне надоели твои игры! Мы тебе не чёртовы игрушки! –Опять ты бунт устраиваешь, непослушная игрушка. Брала бы пример с любимого. Смотри, как сладко спит. Хи-хи. –Что хорошего в том, что ты сделала из него алкаша!? –Не просто алкаша, а алкаша-наркомана, проходящего реабилитацию. –Мне интересно, ты хотя бы понимаешь, что так можешь убить его!? Его душа уже еле держится! –Ничего. Убью-возьму нового. Или тебе что-то не нравится, игрушка? –Мне ты не нравишься.– Девушка недовольно цокнула.– Разбить бы твою рожу сейчас.. –Ты сейчас тоже отправишься в комнату ожидания, если не заткнёшь пасть! С "улицы" послышались приглушённые крики. Один кричал на другую... –Они опять..– На землю что-то капнуло. Ещё раз. И ещё...– Сколько уже можно...? После послышались удаляющиеся шаги и падение на что-то мягкое. Кажется, "великанша" легла на кровать. –Минута спокойствия.– Селёдка выдохнула.– Санс, ты там ещё живой? –агась.– Ответил скелет из комнаты ожидания.– не спустишь ли с небес на землю? –Сейчас попробую. Она подпрыгнула и ухватилась за потолок для одной, но пол для другой комнаты и ловким движением забралась наверх. После, схватив скелета за капюшон заляпанной чем-то куртки, спрыгнула с ним на этаж ниже. –может, сбежим все вместе, пока она не видит? –Звучит, как единственное верное решение. Закинув другого скелета себе на плечо, она выпрыгнула из довольно большого для них кукольного, трёхэтажного домика. –иногда я в шоке с тебя. как ты ничего не сломала, спрыгнув с второго этажа? Он вспомнил те множества раз, когда его брат случайно выпадал за пределы дома. Хорошим это никогда не заканчивалось... –Не знаю. В любом случае, это не важно сейчас. Она побежала туда, куда единственный глаз глядит. Как вдруг рука настигла их. –Куда вы собрались, игрушки?– Рука сжалась.– Если я не в настроении играть с вами, это не значит, что нужно убегать. Думаю, стоит наказать вас по всей строгости. Их кинули на какую-то плоскую, захламлённую вещами, поверхность. –И так...– Она задумалась.– Думаю, ты будешь первым.– Ручища взяла ни в чём не виновного, спящего скелета. Хоть он уже и проснулся от резких движений. –Отпусти! Он тут не причём! –КТО Я.. ГДЕ Я... –В могиле, игрушечка. Хотя только тебя я пощадить и хотела. Рука лёгким движением большого пальца отделила череп от остального тела, от чего словила удивлённые взгляды скелета с рыбой. –Т-ты больная!– Сельдь подбежала к ещё не превратившегося в пыль черепу скелета.– Папс, не умирай!– Она прижала его к груди. –Какая драма. Я сейчас расплачусь.– Она кинула безжизненное тело в сантиметрах от них.– Тогда ты следующая и будешь. Рука уже схватила одноглазую и, таким же движением, свернула шею жертве и скинула в ноги единственного оставшегося в живых скелета. Тот с ужасом смотрел на потихоньку рассыпающиеся в прах тела мёртвых подруги и брата. –А тебя отправлю в помойку, к любимой. Перед этим стоит хорошенько переломать косточки, чтобы никакого шанса выжить не осталось. –сказать честно, мне уже плевать. Пустые глазницы смотрели на кучки праха, которые вот-вот унесёт холодный ветерок из открытого окна. –Вот и славно. Надеюсь, тебе будет больно. В очередной раз лапища схватила его и начала сильно сжимать, от чего скелет довольно громко вскрикнул, но хруст его сломанных костей был гораздо громче. После, резко отпустила, из-за чего он полетел с огромной высоты на бетонный пол. Скелет с трудом посмотрел вниз. Под него подставили пластиковый, прозрачный контейнер с ненужными "игрушками". –Ничего себе, ты ещё живая? Ладно, время это исправит. Как только он попал в контейнер, её верх закрылся крышкой, а в одну из стенок уже смотрели два любопытных глаза. –О-о боже, С-санс! Ч-что она сделала с т-тобой?– К скелету с трудом подползла ящерка и села около него. –да так.. за побег наказала... Он выплюнул выпавший от силы падения зуб, уже собиравшийся провалиться в глотку хозяина. После чего посмотрел на подругу. У той тоже явно сломаны кости, но, вроде как, не так сильно, как у него, что радовало. Она легла чуть-ли не впритык к нему. –раз умирать... то вместе..?– Скелет сквозь боль улыбнулся. Ящерка в ответ лишь кивнула. Слабо обняв друг друга, они стали ждать смерти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.