ID работы: 12972438

твое ебанное отвращение

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

грустно наверное

Настройки текста
Примечания:
Сяоджун был обычным типичным тинейджером без личной жизни играющим в игры который иногда пытался кое-как поднять свои оценки,дабы не вылетить из университета. Всегда считал,что он аромантик и от одного упоминания слащавых взаимоотношений между людьми его лицо скручивало от отвращения. Сяо всегда высмеивал любовь,принимая ее за слабость с помощью которой можно с легкостью надавить на человека. Иногда он мог подшутить над своим другом яняном и его соседкой по парте,про телячьи нежности,не более. Хендери был его лучшим другом,интересы которого в играх слегка отличались от сяоджуновских. Сяо любил детектив,приключения и хорроры,а дери фентези,триллеры и экшены. Хен не мог прожить без наушников,только музыка спасала его от частых тревожек,которые время от времени иногда могут перейти в панички. Его ментальное здоровье было очень сомнительным. А главным ударом по Хендери было отношение Сяоджуна к романтике. Дери был влюблен в в своего самого близкого и единственного друга. Через неприятные ощущения,он все же натягивал на себя маску эгоиста которому все равно на близкие взаимоотношения,обнимашки и поцелуйчики. Сяоджун и Хендери часто сбегали с уроков. учителя их ненавидели за это,и много раз этих двоих пытались исключить из колледжа. Сяоджун всегда считал Дери единственным человеком,которые может хотя-бы немного понять его,что не могли сделать даже его родители. Дери мог делать домашку за Сяо,хоть сам ее и не любит. Он являлся весьма одаренным,но ленивым учеником без мотивации. Приходил бы он на пары – считался бы вундеркиндом. Янян тоже иногда тусил с ними. Он мог привезти к ним в общагу по бутылке пепси,которую они потом пили у Сяоджуна при просмотре хоррора. И он косвенно знал о секрете Хендери,но понимал что в любом случае он не может помочь своему другу, ведь рискует разрушить их дружбу,как между Хендери и Сяоджуном,так и дружбу их трио. 13 декабря,2021 Прохладное утро,Сяоджун просыпается от надоедливого звона рядом с собой,с мыслью "ебанный будильник,без него моя жизнь была бы идеальной". Сяоджун идет в душ выполняя нормы гигиены,а потом моет зубы клубнично-мятной пастой. он обожал клубнику. Затем он одевает свои привычные черные джинсы и белое худи с надписью "дэмн". Затем поверх серую шапку,и черную куртку. черный был его любимым цветом,о чем знал Хендери. Хендери знает о Сяо практически всё. Через снег,Сяоджун забирается в автобус и отправляется в колледж. конец семестра,и надо исправить оценки, единственная причина по которой он не прогуливает. Сяо смотрит в телефон,и видит время 10:21. опаздывает. ******* Заходя в класс,Сяо присаживается на свое место,где нет его лучшего друга,который под конец семестра приходит к счастью или к его сожалению очень часто. оценки. Парень смиряется с тем фактом,что сегодня ему будет очень скучно без Хендери и грустно. Все же сяо волновался за него. На самом деле Сяоджун уже как месяц был влюблен в Хендери,но понимал он это только подсознательно. он не хотел принимать тот факт. что он тоже может любить,и что слащавость его побеждает. и все равно,что бы не показаться слабаком в глазах Хендери,он принижал любовь и отношения,говоря что никогда в жизни не будет страдать такой хуйней. ****** Уроки закончились,Сяоджун наконец-то добрался домой и уже достал свой телефон,заходя в чат с хендери ,что бы спросить его что случилось,но видит сообщение от него. "Сяоджун,я всегда очень любил тебя и ценил каждую секунду проведенную с тобой. ты был человеком в которого я влюблен,и считал что понимает меня. я люблю тебя как песни своей любимой группы,но мне больно каждый раз слышать как ты меня косвенно отвергаешь,это оказывает на меня очень большое давление,из-за которого я очень часто чувствую тревогу. сегодня,13 декабря я собираюсь покончить с собой,я не могу жить с чувством паники, неполноценности,плохим состоением и нездоровой менталкой,из-за которой я себя очень плохо чувствую,и моя невзаимная любовь к тебе меня добивает. я люблю тебя сяоджун, прощай. Хендери. Сяоджун прочитал соо хендери и прибывает в ужасе,удивлении,страхе,чувстве вины и тревоге. —Если бы я не выебывался,то все бы было как обычно и замечательно,произносит сяоджун в слух. Сяо начинает винить себя в смерти хендери. ***** Время 17:39 Сяоджун,нашедший канцелярский нож в своей тумбочке,покончил с собой вскрыв себе вены,поняв что любит хендери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.