ID работы: 12972512

А ведь можно было всё сказать сразу

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Об умении попадать в нужное место, в нужное время

Настройки текста
Сегодня Кейске и Казутора договорились встретиться, но в последний момент Ханемия отменил встречу не объяснив причину. Сказал что-то важное, поэтому не сможет выйти из дома. Зайдя в дом друга, брюнет позвал друга по имени, но судя по всему тот не услышал этого. У Баджи были запасные ключи, которые ему дал Казутора, чтобы в случае чего тот мог прийти в любое время. Не услышав ответа, недавно пришедший забеспокоился, не случилось ли что-то с его другом. Да, обычно Кейске грубый и агрессивный, но он очень переживает за друзей, хоть и не всегда показывает это. Быстро сняв обувь, тот замер перед дверью в комнату Ханемии. Это был… Стон? — Аах~ Баджи… — стоп, он простонал его имя? Осторожно приоткрыв дверь, брюнет увидел такую картину: Его друг сидит возле кровати и надрачивает член, паралельно тому что он мастурбирует довольно большим фаллосом. Рядом с ним также лежал лубрикант и пачка презервативов. А ещё в руках был телефон. — Казутора… Ты чего? — А?.. Баджи, ты что тут делаешь? Сказал же что не могу сегодня? — он стащил одеяло с кровати накрыв себя им. — Не-не, ты продолжай. Вот только скажи, чего это ты мое имя стонал? Неужто на меня дрочишь? Ахахах. — он перевел все в шутку, но заметив серьезное и одновременно смущённое лицо друга резко замолчал. — Ты… Ты чё серьезно дрочил на меня? — Да, вроде того. Знаешь, в этом ты виноват! Постоянно подкатываешь и раздеваешься при мне. Как мне по-твоему реагировать на человека который нравится? — Ну, мог бы подойти и сказать что хочешь меня. Хотя я и сам догадаться мог, всё-таки я ахуенный) — Блять… Либо уйди либо помогай. — Хех, ну ты сам меня позвал. — убрав одеяло брюнет присвистнул. Член у того меньше буквально на пару сантиметров, но при этом толще. Теперь он получше рассмотрел игрушку, розовый фаллоиметатор который почти как настоящий. — Я тебя трахну, если ты отсосешь мне. — Я… Я не умею. — Только не говори мне что ты девственник. — На это Казутора только промолчал. Хах, а ведь он всегда говорил что-то пошлое и рассказывал о том какой должен быть секс. — Давай, возьми его в рот. — Баджи снял с себя лишнюю одежду и перед Ханемией предстал колом стоящий член. Сначала он лизнул головку, так сказать на пробу. Услышав одобрительный стон, он обхватил головку губами. Постепенно он брал больше, не забывая работать языком. Брюнет надавил на его голову, заставляя брать гораздо глубже и давиться достоинством друга. Через пару толчков в горло, Баджи оттолкнул от себя Ханемию. — Всё, давай свою задницу сюда. — Кейске толкнул того на кровать и вытащил игрушку. После чего по-быстрому натянул контрацепцию и добавил смазки. — Готов? — Да. Быстрее пожалуйста. — тот не стал медлить и резко вошёл на половину. На глазах появились слезы. Не давая привыкнуть к размеру, Баджи начал двигаться резко и размашисто. — К-кейске блять! Мхах~ — Ха-ха, нашел. — найдя простату, Кейске двигался проходясь прямо по ней, заставляя Казутору закатывать глаза от удовольствия. — Стонешь как сучка) — шлёпнув, он выбил из того громкий и протяжный стон. Так продолжался раз за разом, пока брюнет не почувствовал что приближается к пику. Помогая другу рукой, они кончили одновременно. После чего оба приняли душ. — Так значит, ты меня любишь, да? И сколько ты на меня так надрачивал? — Два года. — Два года? Ох ебать, мы бы за это времени могли бы столько раз поебаться. Чего ты сразу та не сказал? — Ну… Так получилось. Я не знал как ты отреагируешь, вот и не говорил ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.