ID работы: 12972535

Просто друг

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Арс, может хватит? — тон Матвиенко был не то что бы недовольный, скорее ворчливый.  — М-м... Ты о чём? — Арс действительно не понимает. — Я о твоих мужиках, может хватит врать хотя бы себе? Собери яйца в кулак и признайся уже ему. На эти поучения Попов лишь закатывает глаза. — И не надо мне тут твоего «не понимаю, о чём ты». Всё ты прекрасно понимаешь! Как только корпорат или поход в клуб, так ты тащишь оттуда какую нибудь кудрявую шпалу, ну вот Шаст-Шастом, а потом пиздишь, что не влюблён как школьница. Глаза Арсения становятся раздраженными, но на лице только ледяная маска. — Сергуль, ты, конечно, мой лучший друг. Но это не значит, что ты знаешь обо мне лучше меня самого! То, что мои одноразовые мужики несколько похожи, не значит, что это связано с Шастуном, просто симпатичные. Я, если в следующий раз, кого то низкого и лысого подцеплю, ты мне Позова сватать будешь? — Ой, да не пизди, я тебя как облупленного знаю. У тебя этих нищенских взглядов ни с кем больше не бывает, а ты несёшь тут херню про типаж. — Серёг, правда, отъебись. Даже если, блять, предположить, — Арс начал не на шутку злиться. Движения стали дёргаными, а голос опустился на пару тонов, — Только лишь предположить, что ты прав, толку от этого, если он, сука, натурал? У него Ира, — Арсений был на взводе, и выплюнул имя ни в чём в общем то неповинной девушки так, будто это был яд самой опасной змеи, — и у них всё хо-ро-шо. Так что, просто отъебись, я устал это слушать. И, если ты мне друг, никогда больше даже не намекай на это. На последних словах гнев Попова будто потух, он сел обратно в кресло, где располагался минутами ранее, и устало прикрыл глаза. — Правда, Серёж, не надо... А Матвиенко только смотрел на друга и не знал, как же донести до этого долбанутого что, шансы, пусть даже почти нулевые, нельзя упускать. — Знаешь, именно потому, что я твой друг, я пытаюсь тебе не дать похерить свои же чувства. Поговори с ним, просто пообщайся, как с другом, за бутылкой пива, и я тебя уверяю, ты удивишься, насколько всё не хо-ро-шо и насколько ты слепой дурак. С этими словами Сережа вышел из комнаты, оставляя Арса обдумывать его слова. Он не хотел, чтобы тот, кто ему дороже всех на свете терял свой шанс на счастье, раз уж сам Матвиенко его уже давно проебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.