ID работы: 12972596

Долгая история

JYP Entertainment, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История берёт начало в 2017 году. Повествование от первого лица✿ Только вернувшись с тура я с участницами ходили по каредорам JYP Entertainment. Войдя в главный холл вся группа лицезрела множество трейни. Все эти люди сливались в одно единое чёрно-коричневое пятно... – как же много новичков, вспоминаю свои годы стажировки– Самая старшая в нашей группе опять начала вспоминать своё долгое времяпровождения в лице трейни... – Ага,аж ностальгия– тихо разбавляла разговор я – хах мелкая, какая ностольгия? Ты стажировалась месяц, а то и меньше! – ну я просто опытнее, в части танца, поэтому я и стажировалась не долго – ах ну как мы могли забыть?– с наигранными эмоциями говорили кто-то из старших– ты ж у нас фигуристочка! Цокнув я ускорила шаг в отдел где будущие айдолы ждали прослушивание. Распахнув перед собой массивные двери, всё малое колличество людей смотрели на меня и группу, которая шла позади. Найдя кабинет директора, я собиралась войти, но меня оттащил охраник со словами " занято! " Оглянувшись я увидела что вся группа сидела и что-то рассказывала трейни. Подойдя к ним,я села рядом на кресло, пялила куда-то в пространство телефона. Ненавижу...ненавижу это ощущение. Когда на тебя смотрят исподтишка. Ха, наивные люди, думали вас не почувствуют? Посмотрев вперёд я увидела невысокого парня с веснушками, который смотрел на меня через экран телефона, делая вид что что-то печатает в нём. Смотря леденящим взглядом ему в глаза, ещё с детства когда жила в суровой матушке России, я была "необычным" ребёнком.(Благодаря отцу у меня азиатская внешность и гражданство в Корее.) Генетическое заболевание–Альбинизм... Оно мне доставляло большие неудобства. Мои глаза вводили в дрожь. Испугавшись паренёк сразу отбросил взгляд. Явно испугавшись такого не долгого зрительного контакта. Из кабинета выходит наш директор, уже на автомате наша группа встала с магких седений, произнесла слоган с названием и поклонилась в знак уважения. – Оо вы уже вернулись? Как хорошо – Да, самолёт вылетел на час раньше...– разъяснила наш лидер – Хорошо, тогда я отмечу вас и составлю график тренировок. Мы просто поклонились и начали уходить из комнаты как снова я почувствовала слежение за мной и моими действиями. Тот парень провожал нас взглядом, Какой-то но странный, обычно после такого зрительного контакта со мной, люди чуть ли не разбегаются, а он сидит и дальше смотрит пока мы не скрылись из поле зрения. Молча мы сели в большой автомобиль. Каждый думал о своём. Я сидела по середине, листала свою галерею, изучая все сфотографированные места с тура. Из этого транса меня вывел взволнованные слова водителя – что за?!?!? ЧЁРТ!!!– и бам, вспышка, перед этой вспышкой я вижу спины двух старших участниц, которые закрывали меня от чего-то страшного. Звуки сирены, запах и привкус чего-то металлического, вздохи и крики людей - это всё что я слышала пока не отключилось моё сознание. Я очнулась в каком-то из госпиталей Сеула. Запах больницы и спирта, всё также во рту остался вкус железа. Тело ломит, больно встать, оглянувшись я увидела трёх участниц которые сидели в на против моей койки, не хватало ещё трёх, которые сидели на передних сидениях. Страх, боль, сердце разрывается, а слёзы наказываются сами собой смотря на моих подруг. Меня успокаивают, говоря что всё будет хорошо... –Нет, УЖЕ, всё плохо, какой хорошо? –истерика как у маленького ребёнка. Страх потерять близких мне людей нарастает. В палату врывается мед. сестра и что-то вкалывает в мою руку. Опять спать? Я боюсь... После реабилитации ✿ Уже преня тот факт что, трое старших на грани смерти, что возможно я увижу их в гробах, не даёт мне покоя. – Милли, не нагоняй, врачи говорят что девочки в хорошем состоянии, всё будет хорошо – успокаивает меня Соён( одна из участниц) видя моё состояние. – Да, надеюсь– отчаяние с долей надежды– это ужасно. Нашу группу расформировали. Девочки уже вышли из комы, это очень обрадовало, хоть что-то хорошее за последнее время... Меня опять отправили на стажировку. Ходя по холлу как ужаленная, я ждала появления директора... – Мин Милли, пройдите в кабинет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.