ID работы: 12972597

Несуществующее счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

а как же я? //1

Настройки текста

***

- Крииииис, я дома – раздалось эхом в узеньком коридоре. Тяжелый портфель грохнулся на пол, послышался резкий щелчок закрывающейся двери. Сегодня расшнуровать кроссовки оказалось намного сложней чем обычно, из-за нарастающей тревоги руки тряслись, мешая всем повседневным делам. - Да, я признаю, я была не права, за что прошу прощения, но игнорировать других – это не поведение настоящей леди. – справившись с обувью, Лиза направилась прямиком в зал, где в обычное время Кристина проводила большее количество своего свободного времени. - Ну Криииииииис, ну не дуйся, я же уже кучу раз изви... – войдя в комнату, она резко прервалась. – Странно. – в зале всё выглядело как обычно, кроме отсутствия светловолосой девушки на диване. В это время она всегда находилась дома. Не застав желаемую персону в гостиной, Лиза обошла все комнаты и даже проверила балкон – всё в пустую, никого дома не оказалось. Съедающее изнутри беспокойство только усиливалось, медленно достигая своего пика. Не помня себя от страха, она начала судорожно проверять все шкафы от ванной до кухни. В голову пришла на удивление логичная мысль - если бы Крис решила уйти, то ей точно понадобились бы свои документы. Осознав это Лиза бросилась в спальню. Сквозь шторы пробивались лучи солнца, чересчур радостно освещая комнату, что только больше раздражало. - Нет, нет, нет, нет, этого не может быть, – привычка хранить самые важные документы в комоде с бельём передавалась прямиком из СССР многими бабушками или мамами. - ты не могла так просто меня оставить.. Да где же эти чертовы бумажки! - выкидывая всё, что попадалось под руку, она помимо отсутствия искомого пакета документов, вещей в ящике убавилось вдвое. Отшатнувшись назад, наконец наступило осознание. Подняв глаза наверх и оглядевшись, сразу стало понятно, что комната опустела. За несколько секунд в голове пронеслись десятки, сотни и даже тысячи версий произошедшего. Появились множество вопросов, ответов на которые так легко найти не получалось, однако, единственное, что можно было сказать наверняка - как раньше уже точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.