ID работы: 12972627

«♡...Пап, а расскажи сказку...♡»

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«♡...Пап, а расскажи сказку...♡»

Настройки текста
Тихий зимний вечер. Многие готовятся к Новому Году. Ёлка уже стоит и подарки скоро лягут под неё. Весь замок украшен в тему праздника и лишь одна комната остаётся в ярко-розовых тонах. Два сердца - отец и дочь сидят в уютной комнатке юной Катрины. Маленькая девочка отчаянно не желала идти в кровать и «пытала» своего отца на то, чтобы он ещё немного посидел с ней. – Ну паап! - Жалобно протянула маленькая девочка. – Ну давай ещё немного поиграем! – Юная принцесса ни в какую не хотела отпускать отца, ведь он много работал и чаще всего её воспитанием занимались «мать» или слуги. – Чего ты хочешь, принцесса? – С улыбкой спросил молодой папаша. Он до безумия любит этот маленький лучик, и потому готов трудиться без продыху–лишь бы у неё всё было. – Я хочу сказку! - Радостно воскликнула милая дама. - Да, именно, сказку! Я хочу сказку! - Пролепетала девочка и улеглась на кровать, накрывшись одеялом. – Ох, ну...я не знаю сказок. – Не_Ромео немного призадумался а затем дал ответ. – Хотя…Кажется, знаю одну. Маленькая Катрина поудобнее устроилась на кровати, укрылась розовым одеяльцем и разместив под боком всех игрушек стала выжидающе смотреть на отца. Рома улыбнулся и потрепав дочь по голове начал рассказ…

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡

«Когда-то, давным-давно…В одном далёком, настолько забытым Богом королевстве, что уже никто не помнит жили два неприступных сердца. Двое молодых парней, что могли часами ругаться и спорить, любили друг друга до сумасшествия. Каждый из них был готов на все, лишь бы его возлюбленный был счастлив. Старший из них был аристократом и жил в роскошном доме в центре города, а младший на другом конце в обычном домике. Но не смотря на это они часто виделись и со временем оба поняли, что любят друг друга… И вот в один день старшего вызывает Король. В недоумении тот прибывает в замок, где его радушно приветствуют, а затем выдают истинный смысл его приезда. Его величество хотел выдать свою восемнадцатилетнюю дочь за самого достойного юношу в своём Королевстве, угадайте кто это? Верно – наш герой. Он был шокирован такому заявлению. – Ваше величество, Вы меня конечно извините, но я никогда не видел вашу дочь. Я не люблю её и не собираюсь жениться по вашей прихоти! – Что ж, я предвидел такой расклад. – Король был поражён его дерзости, но предугадал такой ответ. Что ж, у него есть план «Б»! – По этому я даю тебе время подумать. Но! Не спеши с выбором, хорошенько обдумай свой ответ. Согласишься – получишь мою дочь в жёны. – Он указал на грустную девушку стоящую рядом. Видимо она тоже не желала выходить замуж по расчёту. – Ежели ты откажешь я организую тебе лучшую камеру в темнице, а затем…Эшафот. – Но отец! – Неожиданно подала голос девушка. – Ни он, не я не желаем обручаться! И тем более ты не можешь его просто так приговорить – это не гуманно! – Милая барышня пыталась спасти ситуацию, но холодный взгляд отца поумерил её пыл. – Элеонора! Что за дерзость! Разве так я тебя воспитал?! – Вспылил король, но позже выдохнув успокоился и продолжил. – Этот брак выгодный в первую очередь для тебя! Сама подумай: тебе уже восемнадцать, а ты до сих пор не замужем. Стыд-то какой! –Девушка обречённо склонила голову, поняв что ничем не помогла, а лишь больше рассердила монарха. – Ваша свадьба состоится. – Он перевёл взгляд на героя, что думал о смерти. Он не любил эту девушку, как и она его. Жениться на ней – значит обречь оба юных сердца на несчастье. – Я даю тебе ровно три дня на раздумья и не секунды боле! А теперь сгинь с глаз моих немедля. Парню ничего не оставалось, кроме как оставить бедную девушку наедине со своим отцом и уйти. Он уже собирался выйти за пределы замка, как услышал доносящиеся сзади быстрый стук каблуков и просьбы остановиться. Аристократ обернулся и увидел перед собой ту юную девушку. – Оу, Элеонора, верно? К чему такая спешка? – Юноша увидел, что дама чем-то обеспокоена, но в её глазах играл огонёк надежды. – Послушайте. – Начала запыхавшаяся леди. – Вы должны бежать! Покиньте королевство в ближайшие два дня. Я распущу слух о том, что Вы пропали в лесу. – Она говорила так грустно, что можно было расплакаться. – Просто поймите! Вы очень хороший парень, но как бы то ни было я увы люблю другого, да и Вы сами признались, что не испытываете ко мне никаких чувств. – Бежать? – Недоумённо спросил «жених». – Ох…Милая леди, Вы придумали просто прекрасную идею! – Он подошёл к девушке и заключил её в объятия. – Я обязательно помешаю нашему браку. Примите мои благодарности.– Девушка засмущавшись отошла от парня и пожелав ему удачи проводила взглядом, пока тот не растворился в ночи.» – Пап! – Внезапно прервала рассказ маленькая Катрина. – А как зовут этого парня? Король улыбнулся, а затем взглянув на окно в пустоту ночи сказал: «Ромэо, его звали Ромэо» (Тут автор уделяет особое внимание букве «Э», так как Не_Червового короля зовут именно «Не_РомЭо»:3.) – Прямо как тебя?! – Восторженно накинулась на отца Катрина. – Это про тебя?! Признайся, про тебя и маму?! – Если это имя похоже на моё, это не значит, что история про нас с матерью. – С улыбкой ответил Ромэо. – Ладно, давай я продолжу.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡

«Аристократ быстро собрал все необходимые вещи и несколько раз проверив всё ли на месте направился к своему возлюбленному. И что тут сказать, ему пришлось изрядно попотеть, чтобы добраться до конца города и среди десятком одинаковых домов найти такой родной маленький домик. Постучавшись он стоял у двери и выжидал хозяина дома. Холодные пары ветра отдавались дрожью в теле, а посиневшие от холода конечности жаждали тепла. Вот наконец за дверью раздалось недовольное «Кто там?!» и послышались неторопливые шоркающие шаги к двери. Парень открыл дверь и увидев на пороге свою любовь очень удивился. Что он в такой поздний час тут делает?! – Рома! Ты чего тут делаешь?! – Юноша заметил, как его любовь дрожит на холоде, но не смотря на это мило улыбается. – Проходи давай! Я сейчас чай налью и ты расскажешь что случилось. – Он ушёл на кухню, оставив Ромео в гостиной. Ему лишь оставалось смотреть, как его солнышко проходит в дверь и исчезает, а затем возвращается с большим тёплым одеялом и двумя кружками дымящегося напитка.» – А почему «солнышко»? – Спросила полуспящая Катрина. – Потому что он обладал редкими золотыми волосами и красивыми янтарными глазами. В любой…даже самой ужасной ситуации он искал плюсы, за что его так и называли «солнышко» – Рома с улыбкой на лице описывал главного героя, задумчиво вглядываясь в пустоту за окном и видимо кого-то с теплотой вспоминая. –Паап… – Начала девочка. – Скажи честно! Ты про маму?! – Принцесса в ожидании заёрзала и стала выпытывать у отца правду. – Ну скажи, скажи, скажи! – Милая, ты ведь хочешь узнать про кого я рассказываю? – Девочка кивнула. – Тогда дослушай до конца и ты всё поймёшь. – Он погладил дочь по голове и продолжил…

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡

« – Так вот в чём дело… – Задумчиво ответил солнышко. – Ты не придумал куда бежать будешь? – Как-то грустно спросил парень. – Пока не знаю, думал у тебя пару дней пересидеть, а затем с тобой убежать. – Со мной?! – Смущённо спросил парень, чуть не пролив на себя чай. – Да. У меня кроме тебя никого нет, ты–моя семья. – Сказав это Ромэо обнял возлюбленного. Он настолько полюбил эти объятия, что при любом удобном случае прижимал его к себе ни в какую не желая отпускать. Всё же отцепившись от парня Рома стал думать куда им убежать. Так прошло немалое количество времени. Оба были уставшие и солнце предложил лечь спать. – Учти, что у меня одна кровать.» – Это значит, что они будут спать вместе? – Сонно спросила Катрина. – Да, они будут спать вместе. – С улыбкой смотрел радостный отец на свою дочурку. Девочка свела брови к переносице, её рот искривился и она сделала вид, будто её вот-вот вырвет. Король лишь посмеялся и поцеловав уже спящую дочь в лоб вышел из её комнаты. Пройдя мимо бесконечных коридоров он всё же нашёл нужную комнату и зайдя туда очень удивился тому, что его муж (или скорее жена) не спит. Свет в комнате был выключен. Единственными источниками освещения были свет луны и монитора компьютера. Ромео подошёл к мужу и прилёг рядом с ним. – Феликс, ты чего не спишь? Уже двенадцать, обычно ты уже сопишь мне в грудь. – Ха-ха-ха, очень смешно милый! – Недовольно буркнул Феликс листая что-то на ноутбуке. – А если серьёзно…Катрина попросила на Новый Год щенка. Вот теперь сижу и ищу его тут уже 2-ой час. – Она вроде хотела щенка тибетского мастифа ? – Да он же огромный! Как медведь! – Вспылил было Феликс, но Ромэо заткнул его поцелуем. Он отстранился и убрав ноутбук на тумбу лёг обратно, прижав к себе Феликса. – А помнишь, когда я сбежал, из-за того, то не хотел жениться? – Мягко гладя по волосам любимого спросил Король. –Помню…Когда ты пришёл ко мне…Мы всё обсудили и легли спать. В ту же ночь ты меня поцеловал, признавшись в чувствах. – С улыбкой на лице вспоминал Феликс. – А с чего ты вдруг заговорил об этом? – Да так. Наша малышка захотела сказку, ну вот я и рассказал, как мы с тобой сошлись, только подстроил всё под королевство и т. д. – Уставши произнёс Король. – Спасибо Эле, если бы она до этого не додумалась…У меня бы не хватило смелости тебе признаться.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ . ♡

Аристократ вышел из душа и посмотрел на своего мужа. Тот уснул сидя, всё ещё держа в руках ноутбук, но на этот раз он выбирал не самого щенка, а всё, что ему нужно. Ромэо убрал ноут и сняв с себя халат положил своего ФеЛиЧкУ в нормальную позу. Сам же он лёг рядом и обнял своего мужа. Укрыв обоих Ромэо перед тем как уснуть произнёс…

Спокойной ночи, Солнце…♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.