ID работы: 12972664

Клубничка

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над крышами домов горело алым пламенем заходящее осеннее солнце. Его тусклые лучи, пробиваясь сквозь легкую пелену серых облаков, одаривали вечерний Токио вездесущими пятнышками света, напоминая о последних теплых деньках в этом году. По стеклу десятков уличных витрин колотил легкий дождик, спускаясь струйками на тротуары и скапливаясь там небольшими лужицами, в которых из-за непрекращающегося попадания капель вода расходилась кругами. Частенько в такие лужицы попадала нога беззаботного прохожего, засмотревшегося на яркие вывески магазинчиков.       Танигучи, уже насквозь промокшая, медленно шагала по асфальтированным дорожкам, не обращая внимания на вполне реальные возможности заболеть. В тот момент её голову занимали мысли, весьма далёкие от таких бытовых проблем, как простуда. Она думала о ней. Розовые волосы, в которые хотелось зарыться руками, большие и бездонные глаза, в которых можно было полностью пропасть, будто навсегда затерявшись посреди голубого океана, мерно подымающаяся грудь, на которую невозможно не глядеть украдкой и которую так хотелось прижать к своей собственной, и, конечно же, эти маленькие губки, в которых находилась спелая клубничка. — Ну что, сэмпай, решишься ли ты на этот раз — с наглой ухмылкой на лице сквозь зубы процеживает Мацури, бесцеремонно притягивая старшую за галстук практически вплотную к себе. А её сэмпаю и ответить-то особо нечего — читается, как открытая книга. Лицо приобретает розоватый оттенок, а тело пробивает ступор. И мелкая нахалка, в который раз зрелищем, проглатывает ягодку, демонстративно облизывает влажные губы и, кинув издевательский взгляд на прощание, ретируется, оставляя Танигучи стоять с красным от смущения и злобы лицом, смотрящую вслед довольной победительнице.       Эту похабную шалость вредительница вытворяет уже далеко не впервой, и ни разу у старшеклассницы не вышло дать достойный отпор. Каждый раз, переступая порог школы или гостевого дома, зная, что дьяволёнок где-то рядом, Харуми настраивает себя на стопроцентный выигрыш, убеждает, что в этот раз она не подведёт себя, что не даст взять вверх тому, из-за чего сердце начинает биться быстрее и быстрее, а ноги становятся ватными. И каждый раз снова мимо, всё один в один.       Стук капель по взмокшей кепке сменяется звуками дроби по прозрачному, как зонтик, навесу небольшого продуктового магазинчика. Танигучи, немного постояв, тянет шершавую ручку входной двери на себя и проходит в теплое помещение, сразу направляясь в отдел с ягодами. Она устала повторять себе одно и тоже настолько же, насколько устала от безнаказанного поведения Мидзусавы. Недолго думая, старшая хватает лучшую коробку и уверенными шагами идёт на кассу. Харуми не знает, откуда появилась такая уверенность в своём скором триумфе, но в единственном она убеждена точно — эта клубничка будет за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.