ID работы: 12972677

Этим летом я стала красивой

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето- лучшая часть нашей жизнь которая запомнится на долго

Настройки текста
Примечания:
Каждое лето после окончания школы мы с мамой и моим братом ездим в маленький городок "Казинс Бич" где живёт мамина лучшая подруга детства. Также там живут два брата, Конрад и Джеримая. Конрад-самый старший. Он самый умный, самый добрый, самый привлекательный. Именно по этому он мне и нравится. Правда за последний год он очень изменился. Когда мы приехали он большую часть времени пил и курил травку , хотя сам говорил что это вредно и плохо. По словам Сюзанны его бросила девушка. Также он ушел с футбола которым он очень долго занимался. Джеримая- он младше Конрада, но тоже очень красивый и привлекательный. За ним сохнут много девушек. Наверное единственный его минус это то , что он не воспринимает вещи в серьез. Он любит клеить телок. Конечно же он клеит и меня, но он делает это от скуки. Он прекрасно знает что с ним сделает Стивен, он не любит когда ко мне лезут парни только потому что мне нет 18. Стивен - мой старший брат. Он конечно и красивый, но очень нудный. Ему постоянно что-то не нравится. Как я и говорила что он не любит когда рядом со мной находятся парни. Он единственный знает что мне симпатичен Конрад, но он как хороший брат ему не говорит. Я понимаю что у меня нету шансов ему понравится но я всячески стараюсь ему понравится. Мне все говорят что я очень изменилась за это лето и я этого не отрицаю. Каждое лето, сколько я помню я любила проводить время на побережье Атлантического океана в кругу самых близких мне людей: мамы, папы который приезжает туда, двумя братьями и Сэмом. На летних каникулах мы были словно неразлей вода, хотя мальчики не всегда брали меня к себе - Сэму хватало меня и дома. Между мной и Конрадом Джеримая всегда выбирал брата. Только Конрад мог сжалиться над такой малявкой как я и впустить меня в их клуб. Только был один минус, Конрад всегда принимал меня как маленькую сестру но не как девушку. Когда мы в очередной раз приехали к Сюзанне я всю дорогу пела , и как обычно Сэму это не понравилось. Вот мы уже подъехали к дому как сразу же к нам вышла Сюзанна а за ней Джеримая. Джеримая сразу же сказал что я очень изменилась. После того как мы с ним обнялись пришел Конрад и я подошла к нему. Я не знала что ему сказать поэтому просто стояла. Первым его словом было то что с очками мне было лучше. Да, раньше я носила очки но за год я перестала их носить. Позже подошли братья и Сэм сказал что пришло время Бомбочки Белли. Это была наша традиция- каждый раз когда мы приезжаем они кидают меня в бассейн. Когда они кинули на лице Конрада появилась улыбка и я была удивлена что за столько времени он улыбнулся. Ну а после я пошла в дом в маме и Сюзанне. Кстати когда я родилась она сказала что один из ее сыновей это моя судьба. Я очень надеялась что это Конрад но видимо ещё не время это узнать. Вечером я всегда ходила на заплыв в бассейн. Когда я спустилась туда там сидел Конрад, он курил травку. Ну впрочем там не было ничего интересного. Вечером у моря был первый костер куда мальчики поедут, но как обычно без меня. Но все таки я решила что пойду туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.