ID работы: 12972783

Дыши, Ким Сынмин

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

^•^

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин - правая рука Бан Кристофера Чана, стал он ею так как задолжал огромное количество денег и много чего другого. Бан Кристофер Чан – босс мафии, заставивший Ким Сынмина влезть в долги, чтобы держать его близко к себе. Он был холоден ко всем, но только не к нему. Ночь его стихия, так как ночью начинается всё самое интересное и интимное. В правилах было сказано о выполнении поставленных задач, но что если они изменились? *** – на сегодня мы обсудили всё что нужно было, поэтому можете расходится, Ким, останься – Бан сказал это холодно, обращаюсь только к нему, но Сынмин знал что им управлял не холод в этот момент. – хорошо, Чан – только Сынмин мог так называть Кристофера, так как другим он запрещал это делать . Когда все ушли Бан Чан впритык подошёл к Киму со спины. – сейчас я ощущаю нечто иное чем прежде, Ким – Бан наклонился к шее Кима так близко, что можно было ощущать его горячее дыхание на коже, губы чуть ли не касались шеи, но вовсе не это заставило его вздрогнуть – ты понимаешь о чём я? – Ким отчётливо ощущал что Чан был более возбуждён чем прежде, что понять было не трудно, так как бугорок говорил сам за себя – как долго он это планировал? – подумал Ким – я понимаю, но... – Бан Чан начал целовать шею Сынмина, оставляю за собой следы засосов, дыхание заставляло бегать мурашей по всему телу – ты говорил что у тебя много работы... – Ким пытался остановить его, так как понимал что позже не сможет остановить и себя. – она подождёт, Ким – Бан развернул Кима лицом к себе – скажи то, как меня называют все остальные – Бан Чан еле сдерживался чтобы не повалить того на кровать, и не заставить встать в нужную ему позу, просто получая наслаждение. – Бан Крис-то-фер Чан – Ким сказал это так, как его учил говорить Чанбин. В последнюю секунду они встретились глазами, и поняли что желают одно и тоже. Чан впился губами в Сынмина, разжигая друг друга всё больше. Они больше не могли... Только не сегодня. Чан начал раздеваться одновременно помогая и Сынмину, после чего уже и начался слитый ритм двух раскаленных тел, слитых воедино. – Чан... – еле слышно простонал Ким – быст-рее Ритм усиливался и замедлялся одночасно, давая немного передохнуть обоим. Чан не позволял тихо стонать от наслаждения Киму, и вечно накрывал его губы своими, но так как получалось плохо, они стонали в поцелуе. Сплетение тел не прекращалось... – Ким... – Чан явно довольный открытым им видом, проник в волосы Кима, заставляя его прогнуться – ах... Шлёп... Шлёп... Шлёп и стоны... Они окружили эту комнату, не давая никому одуматься, да и зачем им это? Теперь же наслаждались оба, срывая голос, и лохматя друг друга, то сжимаясь, то переплетаясь между собой. – ммммм... – Чан провёл рукой по губам Кима, понимая что наконец одолел его, он смог, хоть и чистым выйти не было возможности. Он был довольным покрасневшим Кимом, и был доволен от того, что сегодня они оба открылись друг другу с другой стороны. Светало. Вот они уже просто лежали на кровати пытаясь отдышаться после происходящего. – ты же специально завёл меня в кредиты? – Ким еле отдышавшись всё-таки решил это сказать. – как давно ты понял? – Бан Чан вскоре отдышался, и мог нормально говорить, хоть и тихо, так как болело горло... И не только оно... – я знал это с самого начала, но мне было интересно что из этого выйдет, и вот, результат сам пришел ко мне – Ким поправил подушку – но ты не был против, я не прав? – ты прав... Это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.