ID работы: 1297283

В обнимку с счастьем

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бэлл -Да, Кэм? -Ты улыбаешься? -Как ты догадался?! -Просто знаю... -Переписка двух влюбленных, что может быть тошнотворнее? Беее!- Кара сидела и читала смс-ки в телефоне подруги. - Тебя саму не тошнит от этого? - Корчила рожицы она, издеваясь над подругой. -Кара, мы женаты, как меня может от этого тошнить? Вот ты влюбишься, и я потом посмеюсь над тобой. Посмотрим.. -Ладно, я молчу. И кто сказал, что я влюблюсь, ты плохо меня знаешь, мне это вообще не интересно! Да кому вообще нужны эти парни?! Бее.. -Так все ладно, не хочу слушать, как ты ноешь! Кэм скоро приедет, так соскучилась... - Говорила Изабэлла, крася губы у зеркала. -То-то ты готовишься... И кстати, когда я стану тетей? - Оживилась Каралина. -Кар, не начинай. Мы думаем, что не стоит спешить..- Изабэлла села на диван. Девочки еще около часа сидели и спорили, пока не зазвонил телефон Изабэллы. -Миссис Тренсон? -Да, это я! С кем я разговариваю? -Вас беспокоит офицер полиций Хэйнс. Мистер Тренсон ваш муж? -Да! Боже, что с Кэмироном? С ним все впорядке? ...-Не молчите! -Миссис Тренсон, мне очень жаль. Самолет в котором летел вам муж, разбился. Вам надо опознать тело. Завтра в три часа дня. Надеюсь вы знаете, где находится морг. Еще раз, Миссис Тренсон, мне очень жаль.- он отключился. Изабэлла не могла в это поверить! Со слезами на глазах, она смотрела на рядом сидящую Кару и не могла шевельнуться. - Кэмирон... -Бэлл, что такое. Что с ним? Изабэлла сидела смотря в одну точку, слезы текли рекой, а в голове вопрос -"как?" Кара смотрела на подругу и не могла понять, что произошло. Она была очень напугана состоянием Изабэллы. После нескольких попыток говорить, она поняла, что это в пустую. Принесла подруге успокоительного, девочки укутались в плед и сели в обнимку на диван. -Успокойся, родная, все будет хорошо...- Сказала Кара, гладя Изабэллу по голове,- Я рядом... Некоторое время девочки сидели просто сидели и молчали. Кара ждала, пока Изабэлла успокоится и захочет все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.