ID работы: 12972968

Подарок на Рождество

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождественский ужин всегда был прекрасным поводом собраться всей семьёй и провести время друг с другом. Эта традиция не обходила стороной и семью Спенсер, члены которой тщательно готовились к празднику, планируя меню, украшая дом и заготавливая подарки под ёлку.       В этот вечер в доме стоял запах фруктов, а комнаты были украшены праздничными игрушками и гирляндой. Члены семьи сидели за праздничным столом в уютной домашней одежде.       Эльза расположилась напротив своей сестры, наслаждаясь ужином и думая о том, какая будет реакция Анны, когда она найдёт под ёлкой подарок с её именем и распакует его. В этом году блондинка купила сестре новенький смартфон, о котором та долго мечтала.       Эльзе пришлось целый год писать рефераты под заказ, чтобы накопить деньги на этот подарок. Блондинка никогда не жалела время и сил ради своей семьи, и каждый раз результаты её стараний откликались теплом на сердце и улыбкой на устах родных.       Анна в свою очередь приготовила для сестры колье, украшенное сапфиром. Она была уверена, что этот изящный подарок сможет подчеркнуть красоту блондинки.       После ужина Спенсеры планировали позвонить друзьям и встретиться с ними возле центральной ёлки города, но к тому моменту Анна ощутила лёгкое головокружение и у неё неожиданно пошла носом кровь. Эльза тут же встала из-за стола, чтобы помочь сестре дойти до ванной и умыться, в надежде, что это закончится так же быстро, как и началось, а соответственно, не испортит планы на вечер.       Анна шла по длинному коридору, приложив к носу салфетку, и молила Бога, чтобы кровь не испачкала белый свитер. Старшая сестра вела её через весь дом, сообщая о каждом пороге на их пути, пока они не дошли до ванной комнаты.       Стоя с сестрой возле раковины, блондинка смотрела на ослабленную сестру, которая едва держалась на ногах. Девушка быстро осознала, что Анне нужно как можно быстрее прилечь и расслабиться.       — Собирайся, — сказала Анна, смотря через зеркало в глаза сестры, — не хочу, чтобы ты из-за меня пропустила веселье. А я останусь дома и постараюсь поспать.       — Исключено! — заявила Эльза, накрывая ладонью плечо сестры, — я не брошу тебя одну в Рождество.       — Всё нормально, честно, — старалась переубедить Анна, — я не обижусь, если вы уйдёте.       — Я сама на себя обижусь, если оставлю тебя одну, так что нет.       Анне понадобилось около получаса, чтобы убедить родителей не нарушать свои планы, в то время, как Эльза упёрто твердила, что не бросит Анну в эту ночь ни на минуту. Младшая сестра всё же сдалась, решив, что возможность побыть с Эльзой наедине выпадает крайне редко, так что она была рада посидеть с ней и поболтать по душам.       Отправив родителей, блондинка вернулась в зал, и увидела, что Анна разложила на полу возле ёлки несколько подушек. Девушка сидела на одной из них, повернувшись лицом к праздничному дереву. К тому моменту до полуночи оставались считанные минуты и Анна мечтала встретить Рождество, глядя на мелькающие огоньки на ёлке.       — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Эльза, садясь на подушку возле сестры.       — Голова всё ещё кружится, но уже не так сильно, — тихо ответила девушка, посмотрев на блондинку, — самое главное, что он не пострадал, — добавила она, рассматривая рукава своего белоснежного свитера.       — Это всего лишь одежда, — сказала Эльза, мягко обняв сестру за плечо, — самое главное это твоё самочувствие.       Анна повернула голову и кончик её носа оказался в дюйме от лица блондинки. Младшая сестра вдохнула сладкий аромат геля и парфюма Эльзы.       Девушка ощутила нечто странное, словно время на мгновение замерло. Она сидела не шевелясь, внимательно рассматривая кожу блондинки. Казалось что Анна готова была сидеть так целую вечность, в объятьях родной сестры, вдыхая аромат её кожи.       Дыхание Анны неожиданно стало тяжёлым, а сердце забилось чаще, отдаваясь эхом в висках. Неожиданно, Эльза повернула голову и посмотрела ей прямо в глаза.       — Всё хорошо? — тихо спросила блондинка, — ты выглядишь немного взволнованной.       — Я? А… Да…! Всё прекрасно…! — занервничала от вопроса девушка.       Эльза взяла сестру за руку. Кончики тонких пальцев накрыли бледную кожу на запястье Анны и начали незаметно прощупывать пульс. Эльза быстро поняла, что сердцебиение было учащено. Она могла бы воспринять это как побочный эффект от потери крови, если бы не одна незначительная деталь.       Зрачки Анны были расширены, хотя сёстры сидели в ярко освещённой комнате. Блондинка заметила, что губы девушки были слегка приоткрыты. Анна вдыхала ртом пропитанный парфюмом воздух, словно пробуя его на вкус.       Обнимая сестру, Эльза постаралась мягко положить её на подушки, что были за их спинами.       — Что ты делаешь? — на лице Анны появилось лёгкое удивление.       — Доверься мне… — прошептала в губы Эльза, направляя затылок сестры на мягкую подушку.       Блондинка взяла Анну за руку и наклонила своё лицо над её. Младшая сестра от неожиданности вдавила голову в подушку, словно опасаясь Эльзу.       — Не бойся, — вновь прошептала блондинка, поправляя рыжие пряди на лбу, — я хочу того же, что и ты… Ты ведь тоже чувствуешь это?       — Что «это»…? — недоумевала сестра.       — Напряжение между нами… Я знаю, что ты тоже возбуждена, так зачем же сдерживаться? — Эльза наклонилась ещё сильнее и её губы едва коснулись губ сестры, — уже наступило Рождество. Время, когда сбываются самые заветные желания…       С этими словами блондинка преодолела оставшееся расстояние и мягко накрыла губы Анны. Нежный и трепетный поцелуй разлился теплом по телу младшей сестрёнки.       Она взяла Эльзу за руку и сцепила их пальцы в замок. Свободная рука Анны прошлась по спине блондинки и накрыла талию. Девушка чувствовала себя весьма уверенно, словно в глубине души она всегда была готова к этому поцелую.       Анна не хотела разрывать его, мечтая продлить этот сладкий момент. Она чувстовала как её тело медленно накрывает волна страсти, поддавшись которой, она позволила себе слегка углубить поцелуй.       Блондинка ничуть не была против, она лишь издала тихий сладкий стон, ощутив как язык сестры коснулся её собственного. Девушка надеялась, что реакция Анны на поцелуй будет положительной, но она не могла и предположить, что сестра увлечёться настолько, что попытается перехватить инициативу. Сладкий и трепетный поцелуй длился несколько незабываемых минут, после чего Эльза начала плавно разрывать его. Младшая сестра медленно открыла большие голубые глаза и посмотрела на блондинку.       — С Рождеством, дорогая, — мягко улыбнулась Эльза, посмотрев в голубые глаза.       — Я только сейчас поняла, что мечтала об этом уже несколько лет, — Анна нервно сглотнула, ощущая послевкусие поцелуя на влажных губах.       — Родители планировали остаться на целый день с друзьями, — прошептала Эльза, — мы можем подарить друг другу гораздо больше, чем просто поцелуй. И пусть эта ночь останется нашим секретом.       Анна смотрела на сестру голодными глазами. Обе девушки хотели одного и того же и рыжик это прекрасно понимала. Она медленно облизнула дрожащие губы, ощущая послевкусие поцелуя, после чего медленно встала на ноги, взяла Эльзу за руку и повела в свою спальню.       Эта рождественская ночь разделила жизнь обеих сестёр на до и после. Их тела слились в страстном танце, который длился до рассвета, даря друг другу любовь и тепло.       Проснувшись ближе к полудню, Эльза открыла глаза и увидела спящую рядом сестру. Она вспомнила события прошлой ночи и мило улыбнулась, понимая, что после того, что произошло, она не сможет жить без своей любимой сестрёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.