ID работы: 12972969

Кровь алая

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алая жидкость брызнула на края белоснежной раковины, бордовые салфетки быстро заполнили мусорное ведро в ванной. Но как бы сильно Хелена не старалась никак не удавалось остановить кровотечения. Дыхание женщины участилось когда она в очередной раз попробовала стереть кровь с лица, но она только размазалась по щеке. Тонкая струйка снова начала течь капая на некогда серую майку. Оторвав очередной кусок бумаги Хелена заткнула им нос, и медленно спустилась на пол вдоль стены. У неё начало сбиваться дыхание, а глаза накрыла пелена слёз. Женщина начала ненавидеть кровь с тех самых лет когда приходилось убивать некогда живых людей чтоб самой выжить. Её вид начал вызывать у неё тошноту, а особенно её собственная. Её дыхание стало более сбитым когда ей пришлось откинуть голову назад, чтобы остановить кровотечения, ведь во рту она прекрасно почувствовала привкус железа. По коридору послышались шаги, и в проёме показалась высокая женская фигура. — Хелена, всё впорядке? — спросила Ада, но поняв в чём дело обеспокоенно посмотрела на супругу, медленно пересев рядом. — Я впорядке, Ада, просто кровь из носа. — сказала женщина стараясь сдерживать слёзы. — Дорогая, я же вижу что ты плакала, и наклони пожалуйста личико. — ласково проговорила женщина и легонько наклонила её голову чтоб получше рассмотреть. — Подожди минутку мне нужно взять платок. Быстро встав женщина незамедлительно бросилась на кухню. В квартире слышалось бешеное открывание и закрывание шкафчиков, когда всё утихло послышался звук воды, и через минуту по коридору пронеслись быстрые шаги. — Вот это должно помочь — сказала брюнетка и села рядом с женщиной приложив тряпку к носу супруги. — почему ты меня не разбудила, милая? — Я думала что смогу справиться сама, я не хотела тебя будить из за этого — всхлипнула Хелена, и отвела взгляд. — Я понимаю, но ты всегда можешь меня разбудить и я тебе помогу. — посмотрев в глаза жены Ада вытерла её слёзы. Посмотрев на окровавленную раковину Хелена не медля не секунды включила кран смывая красную жидкость. Вытянув окровавленную салфетку из носа она выбросила её в мусорное ведро стараясь не смотреть на неё. Встав сзади супруги Ада обняла ту за талию прижав к себе, и стараясь успокоить. — Ада? — тихонько послышался голос Хелен. — Что такое? — посмотрев в отражение зеркала спросила брюнетка. — Я тебя люблю — ещё тише послышался голос Хелен. Легонько улыбнувшись женщина повернула жену и обхватила её лицо. — Я тебя тоже люблю, дорогая, а сейчас пошли спать? — Пошли. — улыбнулась Хелен и поцеловала Аду в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.