ID работы: 12972984

Новый год и поцелуи на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Тэхёна спросили, как ему удаётся попадать в такие ситуации, он бы назвал лишь одно имя. Имя человека, являющегося его лучшим другом, с огромным таким шилом в одном месте, невероятным воображением и умением создавать такие ситуации, из-за которых он, Тэхён, оказывается в крайне неудобном положении. Ладно, конкретно сейчас его положение — на коленях Чонгука — неудобным назвать просто язык не повернётся, но вот как он тут оказался…

***

Тэхён должен был догадаться, что совмещать его, Чимина, алкоголь и малознакомых людей не стоит. Он просто надеялся, что в этот раз пронесёт. Каждый раз так надеется, на самом деле, и наступает на одни и те же грабли. Ничему жизнь Ким Тэхёна не учит… Они с Чимином познакомились на первом курсе. Он был его соседом по комнате в общежитии. Они учились в одном потоке, но на разных направлениях, и первые несколько семестров у них частенько совпадали лекции. Вот так и получилось, что парни проводили практически всё своё свободное время вместе и быстро сдружились. Вскоре их компания расширилась: Тэхён как-то привёл своего одногруппника, Чон Хосока, к ним в комнату, чтобы сделать совместный проект, который в итоге пришлось доделывать в другой день в библиотеке, потому что гиперактивное настроение Чимина в тот день явно не способствовало успешной и продуктивной учёбе. В итоге всё закончилось заразительно громким смехом Хосока, выпитым пивом из их холодильника и просмотром какого-то боевика от марвел. Ещё через какое-то время к их компании присоединился Джин — одногруппник Чимина. Они частенько общались между парами, и, когда Пак узнал, что Джин такой же фанат аниме, как и Тэхён, решил их познакомить, что в итоге вылилось в расширение их трио до квартета. Таким составом они крепко дружили уже пару лет как. И этот Новый год, как и предыдущий, было негласно решено отмечать вместе. Вот только появился один маленький нюанс по имени Мин Юнги, по совместительству парень Чимина. Они начали встречаться не так давно, всего несколько месяцев назад. Юнги подрабатывал бариста в кофейне недалеко от университета, в котором учатся парни. Они зашли как-то в перерыве между парами выпить кофе, и с этого началась их история любви. Юнги добавил в кофе Чимина слишком много карамельного сиропа, что сладкоежка Пак расценил как знак внимания к собственной персоне. Позже выяснилось, что это был первый день работы Юнги в этой кофейне, и он по неопытности переборщил с сиропом, но Чимин был (и есть) невероятно уверен в себе и своей привлекательности, а также поражён в самое сердце смущенной улыбкой Юнги, когда Пак протянул ему листочек с номером телефона вместе с чаевыми. Было решено пригласить Юнги праздновать Новый год вместе с ними, но вот незадача — у Юнги тоже есть друзья. С Намджуном и Чонгуком Тэхён лично знаком не был, но весьма наслышан о них от Чимина. Они вместе с Юнги снимали трёхкомнатную квартиру, в которой частенько зависал Пак. Таким образом, в этот Новый год намечалась неплохая такая тусовка, на которую приглашены целых семь человек, что вообще-то почти в два раза больше, чем планировалось изначально, и не сказать бы, что Тэхён этому искренне радовался. Он законченный интроверт, и ему комфортно общаться только в узком кругу людей, с которыми он знаком достаточно долгое время. В это число несомненно входили Чимин, Хосок и Джин, с натяжкой Юнги, но вот Чонгук и Намджун, которых Тэхён ни разу не видел, не вписывались от слова совсем. Чимин в течение последнего месяца капал Тэхёну на мозги, предвкушая новогоднюю ночь. Рассказывал Киму кучу весёлых историй про этих самых Намджуна и Чонгука, убеждая его, что они отличные парни, и обязательно понравятся Тэхёну. Он в этом вопросе Чимину не особо доверял, потому что его мнение весьма субъективно. Не понравиться Чимину ещё нужно постараться.

***

И вот, долгожданный день настал. Праздновать было решено в загородном доме Джина. Тэхён поражается его смелости, он бы ни за что не предложил свой дом для их пьяной компании, как минимум, потому что в итоге от этого самого дома может ничего не остаться. Тэхён и Джин приехали немного раньше, чтобы украсить дом и приготовить еду. Хосока отправили в магазин за алкоголем, а Чимин с остальными должны были подъехать позже. — Тэхён-а, — кричит Джин с кухни, когда Ким крепит последнюю гирлянду в гостиной. Он вообще понятия не имеет, зачем так старается, ведь в итоге они всё равно нажрутся и не будут обращать на них внимание, но его романтичная натура требовала новогоднего настроения, и он всеми силами пытался его создать. — Что такое, хён? — кричит Тэхён в ответ, спускаясь со стремянки и подходя к старшему. — Чимини написал, что они подобрали Хосока по пути и уже подъезжают. Ты закончил? — Да, только что, — кивает Тэхён и нервно проводит руками по бёдрам. Грядущее знакомство его всё ещё напрягает. — Отлично, тогда помоги мне. Нужно салат дорезать. — Конечно, хён. У Джина включен новогодний плейлист, он негромко подпевает себе под нос и качает головой в такт, параллельно выкладывая мясо на противень. Тэхён усаживается рядом и невольно улыбается. Присутствие Джина под боком успокаивает. Он пододвигает помидоры поближе к себе, берёт в руки нож и начинает нарезать салат, погружаясь в эту уютную атмосферу, что создаёт Джин вокруг себя. Время пролетает незаметно, и Тэхён почти пугается, когда слышит, как открывается входная дверь. Умиротворённая атмосфера разбивается звонким голосом Чимина и громким смехом Хосока. Джин тут же вытирает руки и идёт встречать гостей, оставляя Тэхёна на кухне одного с недорезанным салатом и нарастающей тревогой в груди. — А вот и наш Тэхёни! — восклицает Чимин где-то совсем рядом, из-за чего Ким вздрагивает и поворачивает голову в сторону голоса. На него тут же вешается Пак с объятиями, и Тэхёну приходится отложить нож подальше и аккуратно приобнять Чимина за талию. — Он немного нелюдимый, но это только пока трезвый, — продолжает Пак и солнечно улыбается. Тэхён хмурится и щипает его за бок, а затем переводит взгляд на рядом стоящих людей. — Это Намджун, — Чимин указывает на парня с доброй улыбкой и милыми ямочками на щеках. Тэхён слегка улыбается и кивает, — и Чонгук, — рядом стоящий парень растягивает губы и милейшей кроличьей улыбке, и Тэхён чувствует, как у него что-то сжимается внутри. — Привет, — негромко говорит он и протягивает руку для рукопожатия. — Рады наконец с тобой познакомиться, — улыбается Намджун, пожимая руку. — Да, Чимин много о тебе рассказывал, — посмеивается Чонгук, также пожимая руку и заставляя Тэхёна слегка покраснеть. О чём там Чимин мог им рассказывать, страшно подумать.

***

Как и говорил Чимин, повышением градуса в крови Тэхён становится более раскрепощённым. Он уже не стесняется шутить, быстро вливается и поддерживает разговор, а все прежние тревоги о незнакомых людях в компании улетучиваются, будто их и не было. Всё идёт просто замечательно ровно до того момента, когда Джин предлагает сыграть в правда или действие. — С некоторыми из вас мы познакомились только сегодня, — чуть заплетающимся языком вещает Ким, — и это прекрасная возможность узнать друг друга получше! — Поддерживаю! — громко восклицает Чимин прямо на ухо Тэхёну, заставляя того поморщиться. Чтобы определить, кто кому будет задавать вопрос или загадывать желание, было решено использовать старую добрую бутылочку. Голос разума Тэхёна, уже чуть приглушённый выпитым алкоголем, говорит ему, что ничем хорошим это не закончится, но, как ни крути, выбора у Кима особо нет, потому что все активно поддерживают эту идею. Начинается всё довольно неплохо. Каждому уже успели задать по несколько вопросов. Тэхёну пришлось рассказать о своей ориентации (что заставило его довольно сильно понервничать, ведь никогда не знаешь, когда наткнёшься на гомофоба) и выпить огромную кружку пива практически залпом, из-за чего мир перед глазами начал немного плыть. Из-за этого он и совершил свою главную ошибку. — Тэхёни, правда или действие? — Действие, — тут же отвечает Ким, и только потом понимает, что он наделал. Он согласился выполнять действие, которое будет придумывать Чимин. — Я передумал, правда, — с небольшим опозданием и разрастающейся паникой в глазах бормочет он, по улыбке Чимина понимая, что нихрена ему это не поможет. — Уже поздно, действие так действие, — елейным голоском тянет Пак, и закусывает губу. Секунды, которые потребовались Чимину для придумывания наказания задания для Тэхёна, тянулись, казалось, целую вечность. — Сядь Чонгуку на колени, — выдаёт он, заставляя сердце Тэхёна замереть. Он медленно переводит взгляд на Чонгука, который почему-то совсем не возражает, лишь мило улыбается и хлопает себя по коленкам. Тэхён невольно опускает взгляд на его ноги и гулко сглатывает. Даже сквозь плотную джинсовую ткань видно, что у Чонгука крепкие, подкачанные ноги, совсем как любит Тэхён. Он растягивает губы в неловкой улыбке, встаёт со своего места и пересаживается к Чонгуку на колени. Гук для удобства приобнимает Тэхёна одной рукой за талию. Ким немного ёрзает, чтобы поудобнее усесться, и получает напряжённый выдох куда-то в область шеи, из-за чего она покрывается мурашками. — А как мы поймём, как кого указывает бутылочка? — запоздало вспоминает Тэхён. — Просто будете отвечать по очереди, — тут же находит решение Чимин, — давай, твоя очередь. Тэхён не может сосредоточиться на игре. Рука Чонгука на талии обжигающе горячая, а теплое дыхание в шею и вовсе выбивает из головы последние мысли. Ещё и эта кружка пива залпом… совсем не помогает сосредоточиться хоть на чём-нибудь кроме этого. Ночь ещё только начинается, до нового года несколько часов, так что Тэхён принимает удивительно осознанное для его состояния решение притормозить с алкоголем и немного протрезветь. Он просит налить ему сок, но отвлекается на вопрос Намджуна и совсем не замечает, что развесёлый и поддатый Хосок добавляет туда водки. Как назло, чтобы выполнить действия, загаданные ему или Чонгуку, не нужно вставать с места, и у Тэхёна нет ни единого шанса пересесть куда-нибудь. Он боится уточнять, сколько ещё ему нужно так сидеть, потому что, зная Чимина, он вполне может получить ответ «всю ночь». — У тебя ноги ещё не затекли? — негромко спрашивает он у Чонгука, пока все отвлеклись на неумелые попытки Джина зачитать рэп. — Не переживай, всё в порядке, — отвечает ему Чонгук всё с той же милой улыбкой, от которой у Тэхёна по непонятным причинам замирает сердце. Тэхён кивает и прикладывается к стакану с соком, слегка хмурясь, потому что времени прошло уже достаточно, но вот трезветь не получается от слова совсем. Следующий казус наступает неожиданно, и снова с подачки Чимина. Тэхён чувствует сигналы от мочевого пузыря, и, шепнув Чонгуку на ухо, что ему нужно отойти, встаёт с его колен, радуясь, что теперь есть возможность закончить это прекрасное ужасное задание. — Стоять, — тут же прерывает его голос Чимина, стоит Тэхёну чуть приподняться с колен. От неожиданности он тут же падает обратно, непонимающе уставившись на Пака. — Что? — Ты куда собрался? Твоё задание ещё не окончено. — Мне отлить надо, — немного раздражённо отвечает Тэхён и всё же встаёт с колен Чонгука. Чимин прищуривается и о чём-то думает пару секунд, пока Ким старается приостановить закружившие его вертолёты и понять, что же не так с этим чёртовым соком, который он пьёт. — Пусть Чонгук тебя донесёт! — выдаёт Пак, подняв палец вверх, воодушевлённый гениальностью своей идеи. — С хера ли? — тут же возмущается Тэхён, — моё задание было не тако- Договорить ему не даёт этот самый Чонгук, который, видимо, сговорился с Чимином, иначе Тэхён не понимает, почему он так легко его слушается. Этот самый Чонгук, который тут же встаёт и подхватывает Тэхёна за талию и под коленки, и несёт, как невесту, в сторону ванной комнаты. От шока Ким даже забывает, о чем он говорил, потому что он чувствует, как напрягаются мышцы под рубашкой и Чона, а ещё он чувствует, как опасно тяжелеет низ живота, потому что, да. У Тэхёна ебучий кинк на силу, которую Чонгук демонстрирует прямо сейчас, а ещё ему всегда хотелось, чтобы его иногда носили на руках, что Чонгук делает прямо сейчас, и этого просто слишком много для опьянённого пивом и соком сознания Тэхёна. Чонгук доносит его до ванной комнаты, аккуратно опускает прямо возле двери и приглашающе открывает её. Тэхён всё ещё находится в какой-то прострации, поэтому просто молча заходит в ванную, пытаясь заставить свой мозг соображать хоть немного. Когда Тэхён выходит, он обнаруживает, что Чонгук всё ещё его ждёт, и Кима коротит от мысли, что его снова понесут на руках. — Подожди меня, мне тоже надо, — кидает ему Гук и скрывается за дверью. Чисто теоретически, Тэхён может сейчас уйти. Вернуться к остальным, наверняка получить нагоняй от Чимина, влиться во всеобщее веселье и закончить наконец это дурацкое задание. Но Тэхён остаётся. Он вдруг чувствует, что очень устал. Прошло несколько часов этого безбашенного веселья, которое происходит каждый раз, когда они собираются вместе. Его друзья очень шумные, и Тэхёну это нравится, потому что рядом с ними он становится таким же, но конкретно сейчас он чувствует, что хочет хоть немного побыть в тишине. Тэхён облокачивается на стену и прикрывает глаза. Спустя пару минут появляется Чонгук и обеспокоенно окидывает его взглядом. — Тебе плохо? — Нет, просто немного устал, — вздыхает Тэхён, — мы можем пока… не возвращаться к ним? Хочу немного побыть в тишине. — Конечно, — кивает Чонгук и снова берёт Тэхёна на руки, заставляя того взвизгнуть от неожиданности, и направляется в противоположную от гостиной сторону. — Знаешь, тебе необязательно делать всё, что говорит Чимин, — смущённо бормочет Тэхён куда-то в шею Чонгука. Тот приносит Кима на кухню, садится на стул и утягивает Тэхёна себе на колени. — Я знаю, — кивает он, — но мне несложно. Тэхён неосознанно улыбается и откидывается ему на плечо. — Чимин рассказывал, что вы с Юнги и Намджуном снимаете квартиру вместе. — Ага. Мы с Юнги-хёном знакомы ещё со школы, но я младше на пару лет. Хён не хотел жить в общаге, поэтому, когда поступил в Сеул, нашёл себе квартиру. В университете он познакомился с Намджун-хёном, и они решили снимать квартиру вместе, чтобы платить поменьше. Через два года я тоже поступал, Юнги-хён предложил мне жить с ними. — Мм, — понимающе мычит Тэхён, прикрыв глаза, — на кого учишься? — На архитектора. — Я тоже. — Я знаю. — Правда? — удивляется Тэхён и даже отрывает голову от чужого плеча, чтобы посмотреть на Чонгука, — Чимин рассказывал, да? — Нет, мы просто в одном университете учимся. Ты меня, наверное, не видел, я только в этом году поступил. Тэхён хмурит лоб, пытаясь вспомнить Чонгука в университете, но в голову так ничего и не приходит. — Ага, совсем не помню. — Я частенько вижу вас с Чимин-хёном в столовой или библиотеке. — Это ты загнул, Чимина даже я в библиотеке не вижу, — улыбается Тэхён, а Чонгук смеётся в ответ. Тэхёна окутывает эта умиротворённая аура, исходящая от Чонгука. Он не знает, сколько они сидят на кухне, болтая обо всём на свете, но в какой-то момент до них доносятся крики друзей, отсчитывающих секунды до Нового года. — Десять! — А ты знал, что целоваться в Новый год — к счастью? — с озорным блеском в глазах спрашивает Чонгук, чуть ближе наклонившись к Тэхёну. — Девять! — Правда? Впервые слышу, — весело смеётся тот в ответ, хотя и правда припоминает что-то про поцелуи и Новый год. — Восемь! — Проверим? — тем же заискивающим тоном спрашивает Гук и наклоняется ещё ближе. — Семь! Тэхён опускает взгляд на губы напротив и неосознанно облизывает свои. — Шесть! — Ты будешь самым счастливым человеком в следующем году, хён, — шепчет Чонгук, заглядывая Тэхёну в глаза. — Пять! Тэхён чувствует, что тонет в этом взгляде. Огни гирлянд бликами отражаются в зрачках Чонгука. Это завораживает. — Четыре! — Давай проверим, — наконец шепчет Тэхён в ответ. — Три! Чонгук покрепче перехватывает Тэхёна за талию и жарко выдыхает в губы. — Два! Тэхён обвивает руками шею Чонгука, последний раз заглядывая тому в глаза. — Один! Они одновременно подаются вперёд, сталкиваясь в поцелуе. Где-то на заднем фоне их друзья пьют шампанское и поздравляют друг друга с наступившим праздником, но Тэхёна это совсем никак не волнует. Он чувствует руки Чонгука, поглаживающие его спину, мягкие губы, что так правильно чувствуются на его собственных, и не хочет, чтобы это заканчивалось. Чонгук углубляет поцелуй, толкается языком в рот Тэхёна, заставляя того тихонько простонать в поцелуй, прикусывает чужую губу и тут же зализывает ранку, чуть отстраняется и утыкается лбом о лоб Тэхёна. — Не знаю как ты, а я уже чувствую себя счастливым, — улыбается Чонгук, вызывая у Тэхёна смущённое хихиканье. Он снова накрывает губы Чонгука своими, целуя уже более требовательно. Возбуждение, усиленное алкоголем, ударяет в мозг, заставляя Тэхёна несдержанно толкнуться бёдрами в Чонгука. Тот громко стонет прямо в поцелуй, сжимая в руках пухлые ягодицы Кима. — Чёрт, что ты со мной делаешь, — на грани слышимости шепчет он, потираясь своим пахом о Тэхёна. — Чонгук, — скулит он и снова тычется губами в его, — Чонгуки, давай… мне очень нужно… Гук накрывает рукой член Тэхёна, поглаживая через слои одежды, и Ким стонет прямо ему в рот, толкаясь языком внутрь. — Да-да, вот так… так хорошо… — несвязно бормочет Тэхён, прижимаясь ещё ближе. Он расстёгивает ширинку Чонгука, запуская руку ему в бельё и обхватывает рукой толстый ствол, заставляя Гука облегчённо выдохнуть ему в губы. Чон проделывает то же самое с джинсами Тэхёна, обводит большим пальцем головку и слегка надавливает на уретру, доводя Кима до звёздочек перед глазами. Тэхён придвигается ещё ближе и обхватывает рукой оба ствола, начиная водить рукой по двум одновременно. Чонгук несдержанно рычит ему в губы, прикусывает их и накрывает руку Кима своей, устанавливая более быстрый темп. — Да-да-да, боже, — словно в бреду шепчет Ким, всё быстрее толкаясь в их Чонгуком руки, сплетённые вокруг их членов, — ах, Чонгуки… я скоро… — Я тоже, хён, — шепчет в ответ Чонгук, переходя на шею Тэхёна, оставляя на ней красные отметины. Тэхён тяжело дышит, утыкается лбом в лоб Чонгука и, сбиваясь с темпа, всё быстрее и быстрее двигает их руками, желая поскорее прийти к развязке. Чонгук хватает второй рукой заднюю часть шеи Тэхёна, прерывисто дышит ему в рот, иногда чуть кусая губы. Ким кончает с громким стоном, который Чон успевает заглушить поцелуем, и сам изливается спустя пару движений. Ещё минуту они сидят, пытаясь отдышаться, и изредка сталкиваются губами в поцелуях. Тэхён хватает салфетки со стола и вытирает их испачканные руки, пока Чонгук застёгивает джинсы на себе и Тэхёне. — Что ж, первые минуты этого года уже сделали меня счастливым, — улыбается Тэхён, вызывая у Чонгука нежную улыбку. Атмосферу разрушает вваливающийся на кухню Хосок, буквально рыдающий от смеха. — Ребят… там… Чимин и Юнги… вам надо это видеть… — всё, что ему удаётся выдавить из себя, прежде чем он, всё также сгибаясь пополам от смеха, ползёт обратно. Чонгук и Тэхён недоумённо переглядываются. — Интригующе, — говорит Тэхён и слезает с колен Чонгука. Задание Чимина давно забыто. — Пойдем посмотрим. В гостиной все валяются от смеха также, как и Хосок. За столом сидят целующиеся Чимин и Юнги, недовольно зыркающие на всех остальных. Глядя на это, Тэхёна самого начинает пробирать смех. — Что случилось? — всё же решает ради приличия спросить он. Чимин что-то печатает в телефоне и показывает ему экран. «Мы сцепились пирсингами и нам нужна помощь!!!» — гласит надпись в заметках. Спустя пару секунд Тэхён и Чонгук присоединяются к остальным на полу, сгибаясь в три погибели от нескончаемых приступов хохота. — Блять… как это вообще… — сквозь смех удаётся выдавить из себя Чонгуку. — Ты когда… язык успел… проколоть? — спрашивает Тэхён, разражаясь очередным приступом смеха. «Неделю назад». — Нахера? «Минет с пирсингом ощущается в 1000 раз лучше обычного» — гласит следующая надпись, заставляя всех снова обхохатываться на полу. Негодующий Чимин хватает со стола ложку и запускает её прямо в Тэхёна, неудачно расположившегося ближе остальных. «HELP!!! Хватит ржать!!!» Спустя ещё пять минут безудержного смеха, а затем ещё две, чтобы отдышаться и прийти в себя, с помощью Тэхёна (вообще непонятно почему именно он был выбран на эту роль) и моральной поддержки остальных, Чимин и Юнги всё же оказываются отделёнными друг от друга. — Вы там это, поаккуратнее в следующий раз, — смеётся Ким, похлопывая всё ещё надутого из-за нескорой помощи Чимина по плечу. — Ага, в следующий раз Тэхёна может и не оказаться рядом, — подхватывает стоящий рядом Чонгук, обвивая рукой талию Кима. — Без вас разберёмся, — отмахивается Юнги и успокаивающе чмокает Чимина в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.