ID работы: 12973108

Песня феникса

Слэш
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Кинн был не в духе. Побочная семья что-то замышляла за спиной, а охотники опять начали действовать слишком близко к его территории. Условно говоря, всё это раздражало.       И вот он привычно наблюдал, как Порш принёс ему кофе. На самом деле, у него получалось это всё лучше и лучше. Кинн не был бы против, если бы тот приносил ему этот напиток прямо в постель. Желательно, чтобы на Порше было минимальное количество одежды. — Эй, ты чего такой хмурый? — он поставил кофе перед ним.       Кинн с раздражением смотрел на приглашение от госпожи Тхавон, которая ждала его на своём мероприятии через несколько дней. Она была женщиной в пожилом возрасте, которая владела алмазным аукционом.       Она была в хороших отношениях не только с самим Кинном, но и с его отцом. Госпожа Тхавон с удовольствием играла в шахматы с Корном при любой удачной возможности. Кинн не совсем понимал, что происходило между ними, учитывая, что она прекрасно осознавала, что вся его семья состояла в мафии.       Тем не менее сейчас проблема была в другом: Тхавон ждала его, к сожалению, не одного. В приглашении было чётко прописано, что нужно было привести своего «плюс один». Чаще всего все ее гости приводили своих жён или любовниц, а у Кинна, очевидно, таковых не было.       В свое время после Тавана он таскал туда своих телохранителей, но госпоже Тхавон это было не по вкусу. Возможно, в свои шестьдесят с чем-то она уже поехала головой. Кинн не отрицал этого. Его отец, на удивление, не был против её заскоков. Возможно, он просто наслаждался, наблюдая за мучениями своего среднего сына. Тхавон и Корн были хорошими партнёрами по бизнесу, а Кинн, в свою очередь, иногда страдал от их общих решений.       Так что сейчас Кинн пытался решить, что будет делать. По правде говоря, он с большим удовольствием остался бы дома без участия в этом ненужном спектакле. К тому же, госпожа Тхавон устроит танцы, заставив всех своих гостей танцевать медленный танец со своей второй половинкой. Да и это само мероприятие было своеобразной прелюдией перед алмазным аукционом, который она организует через две недели. — Тебе знать это незачем, — Кинн продолжил рыться в бумажках. — Тц, ты такой бука, — Порш облокотился двумя руками об его стол, слегка наклонившись. — Но чтобы ты знал, меня пытался напоить твой брат. — Какой из?       Кинн прекрасно осознавал, что этим занятием могли заняться они оба, причём по совершенно разным причинам. Так что он должен был уточнить. — Танкхун, — Порш глубоко вздохнул. — Он почему-то решил, что сделать меня своей моделью — это гениальная херня! Он устроил примерку одежды и все такое, при этом притащив алкоголь. Много алкоголя. Арм в какой-то момент снял рубашку, и я не спорю, этому парню есть что показать, но… — На самом деле, Кхун, на удивление, вовремя, — задумчиво перебил его Кинн. — А? В смысле? С каких пор напоить меня — это хорошая идея?       Порш непонимающе посмотрел на него. Было забавно наблюдать, как меняется выражение его лица. Такой милашка (Кинн, тебе нужно перестать так думать!). — О нет, ты меня не понял. Я попрошу Кхуна, чтобы он выбрал тебе подходящий наряд, — Кинн осмотрел его с ног до головы.       Хотя Порш и сейчас выглядел привлекательно, тут уж ничего не поделаешь. Кинн признал это давным давно. Сейчас его бармен был одет серые брюки и красный кроп-топ. Он часто появлялся с частично оголенным животом. Кинну это даже очень и ещё раз очень нравилось. — Эй, а что с этим не так? — Порш указал руками на свою одежду. — Ты же не пойдёшь со мной на мероприятие в этом? — Кинн закатил глаза. — Почему бы и нет, — он сморщился. — Буду выглядеть уж получше некоторых, — пауза. — А зачем мне вообще идти с тобой на какое-то там мероприятие?       Формально никакой причины не было. С другой стороны, Кинн не мог появиться один. И госпожа Тхавон определённо ещё не видела Порша. На самом деле, это, правда, была гениальная идея! — Тебе недостаточно того, что я приказываю тебе? — Кинн сделал глоток кофе. — Очевидно, нет! — Порш закатил глаза. — Без обид, но приказы Танкхуна пока что не привели ни к чему хорошему. Почему люди продолжают раздеваться передо мной? Как будто я не могу жить без их обнажённых тел.       Кинн закатил глаза, тот как обычно преувеличивал. Хотя Танкхун, правда, был особенным человеком. Обычно люди не успевали за тем, как работает его мозг. — Тогда говорю один раз, — Кинн посмотрел ему прямо в глаза. — Повторять не буду. — Да-да, говори уже, а то я подумаю, что мы в дораме, и сейчас наступает драматичный момент, в котором убьют либо меня, либо тебя.       Иногда Порш выдавал и такие странные вещи. Он ярко улыбнулся ему, рукой подпирая подбородок. Кинн так и хотел послать нахуй эту трудовую этику и трахнуть его прямо на своём столе. — Мне нужно, чтобы ты притворился моим парнем для одного мероприятия, — самым спокойным голосом произнёс Кинн. — Чего? — Я же говорил, что не буду повторять.       Порш аж выпрямился, хотя все ещё не убрал ладони с его стола. Он изучающе посмотрел на своего босса, как будто пытаясь понять, а как тому вообще это могло прийти в голову. — Почему вообще я? — простонал Порш. — Я бармен, а не странная версия проститутки без секса!       По крайней мере, Кинн теперь знал точно, что его подчинённый не был гомофобом. Вообще он подозревал, что Порш, как и он сам, относился к лгбт, но не был уверен на все сто процентов. Иногда натуралы вели себя «по-гейски», но это были лишь шутки или их стиль общения. — Я заплачу тебе двойную ставку и дам выходной на следующий день, — прервал его Кинн.       На самом деле, это было необязательно. Он был его боссом, и в какой-то момент Поршу бы пришлось подчиниться. Но Кинн считал, что так было бы проще. — Ну, проститутка так проститутка, — после паузы всё-таки произнёс Порш. — Если бы ты не был моим боссом, то я бы подумал, что это просто твой долгоиграющий план, чтобы затащить меня в кровать.       Лучше бы это было так. Но, к сожалению, у Кинна было слишком много обязанностей, которые придумал ему отец. Не то чтобы у него вообще было время на то, чтобы правильно строить свою личную жизнь. Для этого, в первую очередь, нужно было ходить на свидания, а у Кинна хватало энергии только на мальчиков по вызову.       Может быть, он мог прожить без отношений, но лишать себя секса? Как говорится, он не был готов идти на такие жертвы. — Ты слишком много думаешь, когда не нужно, — Кинн покачал головой. — Эй, я всегда много думаю, ты просто не замечаешь моих гениальных мыслей, — Порш подмигнул ему. — Итак, зачем тебе вообще нужно, чтобы кто-то притворился твоим парнем? — Я приглашён на мероприятие, на которое мне нужно прийти со своей второй половинкой, которой у меня, как ты понимаешь, нет, — объяснил ему он. — Отношения так переоценивают, — его подчинённый наконец-то отошёл от стола и размял шею. — У меня есть одна просьба: не дай Танкхуну разыграться. А то он придумает такой наряд, что тебе самому будет неловко. — Я предупрежу его о дресскоде, — кивнул он.       Кинн прекрасно осознавал, что его старшего брата могло занести. Танкхун был экстраординарным человеком, которого многие не понимали. Он тоже его далеко не всегда понимал, к сожалению.       Порш ему кивнул, и его взгляд опустился на уже пустую чашку кофе. Он умелыми и отработанными движениями забрал её. — Ладно, я пойду. У меня появились важные дела, — Порш улыбнулся ему. — И какие же?       Кинну было просто любопытно, что теперь он будет делать. Ничего такого: это было простое любопытство и ничего больше. — Пойду расскажу Кену, что я соблазнил его босса.       Кинн не знал как, но он сдержался, чтобы не рассмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.