ID работы: 12973278

don't kill, don't worry

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ты несёшь?! — обиженный крик Юно слышится в адрес Акисэ. Только что, он сказал много ненужного. Всю правду о ней. Юно оказалась ещё более безумной, чем предполагалось. Подумать только — убить версию себя, и прожить в мире на её месте.

"Нет, нет, нет, НЕТ! Юки не должен был этого знать!"

Обозлённая ситуацией, и без того недолюбливавшая Акисэ Юно стояла, сжав нож в руке как можно крепче.

"Не позволю! Не позволю мешать мне!"

Глаза, идентичные цвету волос были устремлены вперёд. Она думала, что делать. Как снова выйти из ситуации.

"Этот идиот может разрушить все мои планы! НЕ ПОЗВОЛЮ!"

Юкитэру застыл, испуганно смотря на Гасай.

"А ведь, она начала мне казаться довольно милой. Я даже решил смириться с тем, что она никого ко мне не подпустит! Но она убила Юно.. Та Юно, верно была нормальной. Нормальной девочкой, которая могла бы прожить нормальную жизнь.."

Он и представить не мог. Как она могла? Как вообще можно быть способным на такое безумие?! Она ведь была такой милой девушкой, вроде. Ему даже стали понятны мотивы многих убийств. Юно просто хотела его защитить. Но, теперь в голове не укладывается, что в её голове на самом деле. —Но, зачем? Гасай обернулась. Её волосы перебирал невесомыми потоками ветер, глаза, то ли от злости, то ли от безумия сияли. Скоро, к ним добавилась и лёгкая улыбка.

"Я правда сделала это. Может, я правда безумная. Но, почему Юки верит ему? Почему не мне? Что я такого сделала, чтобы сломать его чувства?!"

Ты правда веришь ему, Юки?—

Юно скорчила непринуждённо напуганное, невинное лицо. А ведь, на самом деле ей и правда было грустно.

Так вот, кого ты выбрал—

Юно обиженно смотрела в глаза Амано. Тот, в свою очередь отвёл взгляд.

"Может, он и правда врёт?"

Я не позволю занять моё место, Юки. Мы будем вместе, обещаю.—

"Нет. Акисэ не должен жить. Я не позволю ему существовать, после того, как он поцеловал Юки! Он только мой! Навеки!"

На последок Гасай мягко, любя ему улыбнулась.

Я люблю тебя, Юки..—

..? —Акисэ! Поздно. Нож насквозь прошёл сквозь и без того изуродованную сегодняшним днём шею. Юно совершенно серьёзно, и радостно одновременно смотрела на кровь. С губ сорвался шёпот, тихий, радостный.

Наконец-то ты сдох.—

"Наконец-то никто не будет мешать. Никто, кроме него не пытался отобрать у меня Юки. А значит, единственная существенная проблема устранена!"

Юно широко улыбнулась. Скоро, с её стороны послышался громкий, беззаботный смех. Кожа, мясо отлетали от основной части. Скоро, участки лица разделёнными пластами, порой покрывали друг друга. Его было бы трудно по ним узнать.

Сдохни, сдохни, сдохни!—

Юно радостно кричала, смеялась, разбирая на отдельные органы тело.

Всегда мечтала снять с тебя кожу!—

Сегодня она и правда безумнее обыкновенного.

* * *

—Ю-юно..? Амано, чуть пошатываясь, остерегаться подошёл чуть ближек девушке. Она молчала, остановилась. Она замерла. Резкий крик не заставил долго себя ждать.

Юки! Ты видел, он не будет нам мешать! Я люблю тебя!—

Гасай бросилась на него с обьятиями. Смешанные, однако, ощущения. Он правда был не против обнять Юно в ответ, как обычно. Но сейчас, он был слишком напуган её поведением. Обычно, она просто убивала, а после оставляла тело в покое. И даже к этому трудно просто взять, и привыкнуть. Руки всё же оказались на её спине. В очередном порыве радости, она прижалась ещё крепче к его телу.

Юк-ки..—

* * *

Гасай немного успокоилась, все ещё не выпуская Амано из своей хватки. —Я тоже люблю тебя, Юно. Я бы не выбрал его, и не ушёл бы. Тебе не обязательно было убивать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.