ID работы: 12973317

Лжец

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по большим стеклам. Из приоткрытой стеклянной двери задувал противный сентябрьский сквозняк, вызывая мелкие мурашки, что скатывались вниз по позвоночнику. Молодая девушка за баром улыбалась, разглядывая двух набирающих популярность героев, что зашли переждать непогоду после смены. Динамит, закинув ногу на ногу, лениво просматривал новости, выискивая посты о себе. Они определенно были, но не в том количестве, в котором хотелось. Это и не удивительно. Преступность снова пошла на спад. Отказавшись от модели символа мира, становилось все больше героев, готовых выкладываться на полную. Никто больше не ждал, что придет Всемогущий и если у тебя не получится, то всех вытащит. Да и борьба в рейтинге стала куда ожесточённее, ведь первое место больше не было таким недосягаемым. Деку сидел напротив и покручивал в руках бумажный стаканчик с уже успевшим остыть кофе. Он переводил задумчивый взгляд с Кацуки на улицу и часто взволнованно проверял телефон, быстро отвечая на сообщения. Палец снова прокрутил ленту, и внимание Бакуго приковал снимок. На нем Урарака, улыбаясь, держала Деку за руку, на что тот смущенно, в привычной манере отводил взгляд и трепал волосы на затылке. Заголовок гласил: "Образование новой геройской пары или простой дружеский флирт? ". Кацуки усмехнулся и полез в комментарии. Он знал, что сердце Изуку вовсе ей не принадлежало, к его большому сожалению. В комментариях творился полный хаос. Кто-то был несказанно рад и предсказывал это уже давно, для кого-то это стало трагедией, ведь фанаток у Изуку становилось больше, и каждая была уверена, что достойна его куда больше Уравити. - Видел, что про тебя пишут? - Кацуки развернул экран к Деку. - Делать нечего что ли? Кому какая разница, кого ты трахаешь. Деку поджал губы и ничего не ответил, снова опуская взгляд в телефон. Он не выглядел ни удивленным, ни смущенным, каким, черт возьми, должен был выглядеть. На экране его телефона всплыло очередное уведомление, полностью забирая себе внимание Изуку. Кацуки цокнул языком и выхватил телефон. - Да кто тебе так наяривает... - Все, что он успел увидеть - это имя Круглолицей. Только вот рядом красовалось своей отвратительной краснотой эмодзи сердечка. - Фу. Ты прикалываешься? Изуку вырвал свой телефон и, блокируя, убрал в карман. - Не делай так больше. Не слышал про личные границы? Кацуки опешил. Телефон Деку всегда был в его распоряжении, как и любая его вещь, как и он сам. Изуку никогда ему ничего не запрещал, чем Кацуки практически не пользовался, но знать было приятно. - Да ладно? С каких пор они на меня распространяются? - С тех пор, как у меня, возможно, появилась личная жизнь. Бакуго поставил обе ноги на пол и полностью развернул корпус к Деку. - Ты типа больше не педик? - Каччан! Просил же не называть меня так. Я никогда им и не был. Просто... - Он тяжело вздохнул. - Думаю, мне пора двигаться дальше. Да и чувства Урараки очень знакомы. Дам ей шанс, как хотел бы чтобы дали его мне. Кацуки сначала было приоткрыл рот в изумлении, но быстро взял в себя руки и натянул привычный оскал. Только вот улыбка совсем не тронула глаз. В голове вертелось множество колкостей, которые он хотел озвучить, но почему-то не мог. Ему стало... неприятно? - Давно пора. Да и с Круглолицей вы друг друга стоите. Два вечно раздражающих... - Почему-то слов не находилось, но задеть придурка хотелось отчаянно. - Почему раньше не сказал? - Не думал, что тебе будет интересно. - Хоть в чем-то ты бываешь прав. Но мог бы порадовать, что наконец, от меня отъебешься. - Последнее слово он выплюнул совсем грубо. Радости в голосе вовсе не чувствовалось. - Ну да. Поздравляю, ты свободен. В ответ Кацуки только фыркнул. Видеть Деку больше не хотелось. Он встал и поднял с пола тяжелые наручи. Закрепив их на руках, он двинулся к выходу и бросил через плечо: - Пойду напьюсь от счастья. Несмотря на то, что именно Кацуки ненавидел дождь и не захотел сразу после патруля идти в офис, сейчас он совсем про него забыл. Изуку наблюдал за яркими вспышками от взрывной причуды за окном и едва заметно улыбнулся. Бакуго вернулся домой в отвратительном настроении. Мокрая одежда противно липла к коже, да и он чертовски замерз. Не хватало еще и заболеть. После долгого горячего душа легче не стало. На рабочем столе в его комнате лежала стопка отчетов, которая требовала срочного заполнения. Если он не сдаст ее к концу месяца, получит штраф. Первым делом Кацуки подумал, что можно спихнуть это на зеленое недоразумение, и даже разблокировал телефон, чтобы ему написать. Но как только на экране возникла чертова фотография, телефон был сжат в руках до треска. Активировать причуду хотелось неимоверно. Однако покупка очередного телефона сильно ударила бы по карману. Как его учил психотерапевт? Вдохнуть и сосчитать до 10? Кацуки сделал вдох. 10... 9... 9... Девятый носитель Один-за-всех... Деку. - Вали из моей головы, паршивый ублюдок! - Крик помог успокоиться. Куда лучше счета. Не зря он бросил ходить к этому шарлатану после третьего сеанса. Бакуго упал на кровать и уставился в потолок. В голове, наконец, стало пусто. Он снова глянул в экран. Ну и зачем Деку это затеял? Тупо же. Он ее не любит, а жалеет. Кацуки усмехнулся. Сделают друг другу больно и разбегутся. А Изуку снова прибежит к нему. Снова будет говорить, какой Каччан потрясающий и сильный, и как он им восхищается. Правда же? Палец Кацуки завис над кнопкой "Больше не показывать". Он закрыл глаза и нажал "Подписаться на обновления".

***

Первый раз вышел случайно. Примерно на втором году Академии, на совместной тренировке. Кацуки так обрадовался, что выучил новый крутой прием, что слегка приобнял Изуку за плечи. В совершенно обычном дружеском жесте, но совсем не характерным этим двоим. Поддавшись порыву, Изуку коснулся губами его щеки. Совсем невинно для своего возраста, но по-другому не умел. В ответ получил удар под дых и пару недель полного игнорирования. Больше он так не рисковал. Какое-то время. Второй раз случился на Рождество. Он просто объяснился в своих чувствах. На что, конечно, получил отказ, но чуть менее агрессивный. Они снова перестали общаться почти на полгода. При этом оба чувствовали себя ужасно, хоть признавал это только один из них. Позже, из-за постоянных пересечений в Академии и общего круга общения, перемирие началось само собой. В третий раз получилось даже взаимно. Оказавшись на очень тяжелом задании, они сильно пострадали и, находясь в больнице, им долго не позволяли покидать пределы палаты. Поэтому напарники не знали о состоянии друг друга. Когда, наконец, удалось увидеться, Деку, на радостях, что с Каччаном все в порядке, поцеловал его. И Кацуки ответил, но почти сразу оттолкнул. Потом это вошло в привычку. Бакуго знал о чувствах друга детства, но продолжал вести себя как обычно. Как ни странно, это знание больше не смущало его. Он просто принял как факт и продолжал общаться, позволяя Изуку постоянно врываться в свое личное пространство. Кацуки не успел заметить, насколько они стали близки. В один момент он даже почувствовал что-то вроде любопытства. Мысль поцеловать Изуку больше не казалась противной или неправильной. На выпускном, позволив себе совсем немного алкоголя, Кацуки сам поцеловал его. В этот раз вышло совсем горячо и, почувствовав собственное возбуждение, его будто перемкнуло. Он грубо отстранился и на время полностью пропал из жизни не только Деку, но и почти всех друзей. Вернулся он через три месяца еще более замкнутый и разбитый. Как Изуку узнал позже, все это время Кацуки был в отношениях с девушкой. Тогда-то он и записался впервые к психотерапевту. Изуку от слов своих не отказывался, но и дальше зайти не пытался. Не сразу и вовсе не легко, но ему удалось добиться расположения подрывника хотя бы в качестве друга. Но в отместку пришлось мириться с постоянными подколками в отношении своей ориентации. Кацуки приходил и уходил, как магнит, что меняет полярности. А Изуку наблюдал, ждал и всегда принимал обратно. Поэтому то, что Бакуго поменялся сменами с Шото, для Деку вовсе не было неожиданностью. Скорее даже очень предсказуемо. Изуку просто не мог удержаться и не попытаться разозлить его еще больше, отправив ему сообщение: "Что-то случилось? Или я тебя чем-то обидел? Ты вчера так быстро ушел." В ответ почти сразу прилетело три эмодзи средних пальца. Кстати, это были его любимые. Изуку снова улыбнулся, представляя, как Кацуки что-нибудь сейчас взрывает.

***

- Ага, конечно, обидел. Жизнь тебя, блядь, обидела, - Сказал он улыбчивой аватарке Деку. Кацуки отложил телефон и принялся за отчеты. Конечно, он взял выходной именно для этого. Минутная стрелка движется так медленно. Интересно, почему так происходит только когда на нее смотришь? Нет, это не логично. Она всегда двигается одинаково. Одинаково... Почему это слово назвали именно так? Как оно образовалось? Кацуки отложил лист и взял телефон, чтобы поискать об этом информацию в интернете. Он не заметил, как перекочевал обратно на кровать, просматривая статью за статьей. Устав от этого, полез смотреть последние новости. Это было огромной ошибкой. Посыпались один за одним посты об "УраДеку". Странные теории, догадки, фотографии, нарезки видео с интервью под музыку, где ловили их каждый взгляд, направленный друг другу. Через время он даже засомневался, а точно ли Деку никогда не был в нее влюблен? Из размышлений вытянуло новое сообщение от Деку: "Я рад, что ты решил сам все заполнить. Но если нужна будет помощь, пиши. Могу зайти после смены". Кацуки выругался и вспомнил, что вообще-то пытался заполнить документы. Чертов придурок помогает, даже когда просто предлагает помощь. Телефон был успешно отключен. Сообщение от Изуку осталось без ответа. Практически как и всегда. Дальше время полетело куда быстрее. Заполняя документы, на него нахлынул прилив какой-то приятной ностальгии. Так как работали они в паре с Изуку, приходилось постоянно упоминать его в отчетах. Чертов Деку был просто везде. Кацуки осознал, что не осталось почти ни одной сферы его жизни, где обошлось бы без него. И это уже стало таким привычным и нормальным, что даже не бросалось в глаза. Ближе к вечеру он закончил большую часть отчетов и вернулся на кровать. Он как-то тяжело выдохнул и включил телефон. Конечно же, первым делом пришло сообщение от Изуку: "Судя по тому, что ответа так и нет, ты справился сам. Я в тебе не сомневался, Каччан!" Незаметно для самого себя Кацуки улыбнулся, но следующее сообщение уже не было таким приятным. "Значит могу быть свободен? А то у меня появились планы на вечер". Бакуго закатил глаза и быстро настрочил ответ: "Я тебя ни о чем не просил и о планах твоих не спрашивал. Отвали уже". Он улыбнулся, предвкушая колкость в ответ или нытье по поводу того, какой Каччан грубый. Но получил лишь жалкое и холодное: "Ок". Серьезно? Типа, разговор окончен? Он будет окончен, когда захочет Кацуки. "Что, собираешься делать зеленых круглолицых детей?". Кацуки вышел на кухню, чтобы сделать кофе. Работы было еще много. Он щелкнул выключатель электрического чайника. Диалоговое окно с Деку все еще было открыто. "Фантазируешь о том, как я делаю детей? Фу, думал, мы с тобой просто друзья". Он сделал пару глубоких вдохов и выдохов, прикрыв глаза рукой. Бесит. "Не друг ты мне". "А кто?" "Просто Деку". "Мне некогда играть в твои игры. Увидимся на работе". "Какие еще игры, придурок? " Ответа не последовало. Сообщение висело непрочитанным. Раньше Изуку не отвечал только в двух случаях: если был в бою или без сознания. Сейчас это было явно намеренно. Кацуки снова выключил телефон.

***

Кацуки пропал чуть больше чем на неделю. Видеть Деку не хотелось совершенно. Он выходил с другим напарником в смены и не брал трубки от Изуку. Но так долго продолжаться не могло. Бегать вечно было бессмысленно. Тем более толком не понятно, от чего именно он бежит. Они столкнулись в раздевалке агентства, когда Бакуго, наконец, вышел из тени. Изуку в одних штанах вытаскивал геройский костюм из кейса. Кацуки сдержано кивнул и подошел к свободному шкафчику как можно дальше от него. В ответ Изуку улыбнулся. Что-то в его виде изменилось. Пока Динамит переодевался, не мог удержаться от того, чтобы не разглядывать Деку. Как ему шли шрамы на руках и черная повязка на бицепсе делала его сексуально-брутальным. В каком шикарном состоянии было его тело и как потрясающе поигрывали мышцы от каждого движения. Раньше он не обращал внимание на то, как Деку вырос. Что его лицо вытянулось, скулы стали более заметными. Веснушки больше не ассоциировались с наивностью, а придавали особый шарм и экзотичность красивому лицу. После недолгой разлуки изменения бросились в глаза совсем отчетливо. - Каччан, не поможешь? - Мидория повернулся спиной, указывая на расстегнутую молнию от костюма. - Тц. Что за тупой костюм - Кацуки подошел ближе и схватился за собачку. - Даже одеться сам не мо... В глаза бросилась недвусмысленная красная отметина у основания шеи. - Что-то не так? - Изуку взволнованно повернулся, встречаясь с разъярённым взглядом. - Ой. - Пошел ты. - Да что я сделал опять? - Ничего. Отвали. - Кацуки быстро застегнул до конца молнию и отвернулся, пряча глаза за челкой. Изуку закатил глаза. - Как мне это надоело. Давай ты сначала в себе разберешься, а потом уже будешь взаимодействовать с людьми. Он громко захлопнул шкафчик и вышел.

***

Весь день разговаривали только по делу. Никаких подколов или обсуждений. Кацуки злился сильнее, чем обычно. Конечно, на Деку, но в первую очередь на себя. Его дико раздражала реакция и собственные эмоции. Почему его вообще волнует, куда Деку пихает свой вялый отросток? Или дело именно в Очако? Что тут замешаны "чувства", а не просто физиологический процесс. Если сердце Изуку будет занято, то хоть кому-то в итоге останется нужен Бакуго? Осознание свалилось на него, как кирпич на голову. Кацуки боялся остаться один. Именно благодаря Деку он не чувствовал себя одиноким все это время. Ведь он всегда был рядом. Прощал, принимал, защищал от себя самого. У него закружилась голова, что он даже остановился и уперся ладонями в колени. Дышать стало тяжело. Закрыв глаза, Кацуки старался успокоиться. Даже если Деку будет в отношениях с кем-то то они не перестанут быть друзьями. Конечно, если Бакуго не будет продолжать вести себя как истеричный мудак. Никуда Изуку не денется, просто перестанет всецело ему принадлежать. Черт, а ведь он хочет, чтобы Деку принадлежал только ему. Кацуки сжал кулаки. - Каччан! Что случилось? - Деку взволнованно коснулся его плеча. - Ты весь побледнел. Кацуки выпрямился и стер пот со лба. - Съел, наверное, что-то не то. - Хорошо, что это не проявилось в бою. Мы почти пришли. У меня есть таблетки в офисе. Они двинулись дальше, только чуть медленнее, и Деку теперь шел совсем рядом. - Слушай. Извини за утро. - Да ничего. Я привык. Знаешь же, что не могу долго на тебя злиться. От этих слов стало как-то не по себе. Кацуки впервые чувствовал себя таким уязвимым. Что теперь он действительно может потерять Изуку, если не будет стараться. - Изуку я... - Подожди секунду, - Мидория достал телефон и взял трубку. - Привет. Да, я свободен. Возвращаемся вот с патруля... Он пошел вперед, запуская беспокойную ладонь в зеленые кудри. Кацуки остановился. Слова комом застряли в горле. Он снова был позади. Снова смотрел на то, как Изуку меняется и идет вперед, пока Бакуго не может справиться с собственными демонами.

***

Вернувшись домой, Кацуки чувствовал себя совершенно разбито. После того, как принял душ и быстро перекусил, он собирался лечь спать. Удобно устроившись на кровати, он открыл приложение, где просматривал новости. Снова посыпались посты об Изуку и Очако. Кацуки хотел было уже отписаться и заблокировать новости, но в глаза бросилось одно видео. Вырезка из последнего интервью, что набрала огромное количество отзывов. Колеблясь, он все-таки включил его. Журналисты поймали Деку прямо на улице. Он, как обычно тушевался, и Кацуки буквально мог пощупать через экран его неловкость. "Вопрос который волнует сейчас почти всех фанатов. Слухи о Вас с Уравити правдивы?". Изуку отвел взгляд и выдохнул. "Пока не могу ответить однозначно, но мне бы хотелось, чтобы они были правдивы." Он опустил голову и смущенно улыбнулся. В ответ за кадром послышался восторженный вздох, а Кацуки закатил глаза. "Ранее на интервью вы уже упоминали, что у вас есть особенный человек, который не отвечает вам взаимностью. Вы имели в виду Уравити?" Бакуго замер, напряженно вглядываясь в экран. Улыбка сползла с лица Деку. Он взволнованно потрепал волосы на макушке и отвернулся. "Возможно. Но в целом это не важно, что было раньше." Телефон затрещал в напряженной руке. Кацуки задыхался от возмущения. Возможно? Не важно? Хотелось вмазать придурку, чтобы выбить уже всю эту дурь. Неужели хватило всего пары недель, чтобы перечеркнуть всю их историю? Прошлое больше не важно. Кацуки больше не важен. В приступе гнева Бакуго начал одеваться, параллельно набирая Изуку. Он долго не брал трубку, но когда все-таки взял, голос был запыхавшимся. В голову сразу полезли неприятные образы. - Каччан? Что-то слу... - Ты лживый кусок дерьма. Изуку тяжело выдохнул. - Слушай, я занят. Если тебе скучно, найди себе на время другую игрушку. - Ты где? - Дома, но... Кацуки бросил трубку. Его слова больно резанули по грудной клетке. Находясь между яростью и обидой, он сел в такси. Уже в машине в голову проскочила скользкая мысль, которая как червь оплетала обеспокоенные нейроны. Что если он не один? Одно дело слышать, а другое - увидеть своими глазами. Кацуки усмехнулся. Возможно, подпортить настроение чертовым голубкам будет приятным бонусом к разбитому лицу. Быстро взбежав по лестнице, он забарабанил по двери сразу двумя руками. Деку не открывал долго. За дверью слышалось копошение. - Да что происходит? Вместо приветствия, совершенно не сдерживаясь, Кацуки с размаху ударил по веснушчатой скуле. От неожиданности Деку попятился и упал, хватаясь за ушибленное место. - Какого хрена, ублюдок? - Прорычал Кацуки. - Это я должен тебя спрашивать. Ты что творишь?! Блондин сделал шаг вперед и закрыл за собой дверь. В глаза бросилось состояние Деку. Он выглядел каким-то растрепанным, на щеках румянец, а зрачки расширены. - Она тут, да? - Кацуки широко и злобно улыбнулся. - Развлекаетесь? Изуку ошарашенно моргал, не понимая, о чем речь. - Каччан. Ты можешь, блядь, нормально объяснить, что не так? Ругательство из уст Изуку звучало так неестественно и противно, что Бакуго передернуло. Он молча сделал пару шагов в квартиру и заглянул в единственную спальню. Там никого не оказалось, что заставило его немного растеряться и почувствовать легкое облегчение вперемешку с разочарованием. Деку встал, продолжая возмущенно наблюдать за происходящим. Ему всучили телефон с включенным видео. Изуку сразу понял, что это и не стал досматривать. Он выпрямился и с вызовом глянул на Кацуки, возвращая ему устройство. - Ну и? Из-за чего весь погром то? - По-твоему все нормально? Ты просто взял и так легко от меня отказался на всю блядь, страну. Все твои слова раньше - это пустой треп про эти твои "чувства" - Кацуки пальцами изобразил ковычки. - Лицемерный придурок! Изуку истерично засмеялся. - Так легко? Серьезно? Я за тобой всю жизнь бегаю! Каччан, опомнись! Сколько это может продолжаться? Тебе же было плевать! Ты получил, что хотел. Я от тебя отстал! Что тебе опять не нравится? Ответа на этот вопрос у Бакуго не было. Он тяжело дышал и вглядывался в зеленые глаза. - Я не знаю. - Он выдохнул и прикрыл глаза рукой. - Это все дико раздражает. Вся эта тупая ситуация. - Да? Может, тебе подсказать? Ты самоутверждался за мой счет, а теперь этого не стало, и хрупкое эго Каччана задели. Тебе не нужен тупой педик Деку. Только почему-то ты продолжаешь возвращаться. Как только я попытался сбежать, ты пришел заявлять на меня свои права. Поздновато, не находишь? Кацуки сделал шаг вперед. Изуку приготовился защищаться, но его захватили за ворот толстовки и притянули к себе. Их лица разделяли считанные сантиметры. - Ты не можешь перестать меня любить. Изуку приоткрыл рот, чтобы ответить, но его заткнули отчаянным поцелуем. Деку сразу ответил, так же настойчиво, превращая, казалось бы, романтическое действие в очередное соревнование. Кацуки почувствовал чужие руки на своих щеках, что не давали отстраниться. Но он и не пытался, только приобнял друга за талию и ближе притянул к себе, вызывая обворожительный выдох-полустон. От этого звука совсем сорвало крышу. Он почувствовал, как внизу живота все приятно стянуло. Деку запустил одну ладонь в жесткие волосы и сжал их на затылке, вызывая невероятную волну мурашек. Изуку не удержался и улыбнулся ему в губы. Бакуго резко оттолкнул его от себя и, осоловело поглядывая на парня, стер слюну с губ тыльной стороной ладони. Он дернулся к двери в попытке сбежать, но Изуку тут же выпустил путы. - Не в этот раз, Каччан. Тебе самому не надоело? - Деку прижал его к стене, фиксируя руки над головой, и склонился к самому уху. - Ты ведь тоже хочешь, и давно. Почему так отчаянно сопротивляешься? Знаешь же, что я дам тебе все, что угодно. Кацуки шумно выдохнул, закрывая глаза. Все происходящее казалось таким нереальным. Реакция собственного тела пугала. Деку был прав, он хотел. Изуку толкнулся вперед, прижимаясь бедрами к паху напарника, давая ему почувствовать собственное возбуждение. Кацуки зажмурился и... покраснел? - Боже, Каччан, ты такой потрясающий. Ты сводишь меня с ума. - Изуку перехватил запястья одной рукой, а второй прошелся по животу, задирая футболку. Бакуго вырвался и снова оттолкнул от себя придурка, но не пытался сбежать, а наоборот, потащил его на кровать, наваливаясь сверху. - Заткнись. - Знаешь, почему я так долго не открывал? Я дрочил. Представляя тебя. - Закрой рот! - Он определенно прятал смущение за грубостью. Только что услышанные слова отозвались в нем неожиданной волной возбуждения. Изуку закинул ноги на талию, притягивая к себе. Он и сам не ожидал, что получится так горячо, когда их твердые члены соприкоснулись через ткань трусов. Деку выгнулся навстречу и задрожал. Кацуки не мог оторвать взгляд от лица Деку. Когда он так извивался, оно превращалось в произведение искусства. Он наклонился и втянул в рот чужую нижнюю губу. Изуку отвечал рьяно и жадно, исследуя руками идеальный рельефный торс партнера. Набравшись смелости, Мидория, все еще удерживая ногами подрывника, просунул ладонь между ними под резинку его штанов. Стоило коснуться пальцами пульсирующей и уже мокрой от смазки головки через ткань трусов, Бакуго дернулся, но когда его член обхватили, он выдохнул и ткнулся лбом в плечо под ним. Неосознанно он двинул бедрами навстречу, получая сильный разряд по всему телу. Свободной рукой Деку снова сжал светлые волосы на затылке и прикоснулся губами к уху. - Пожалуйста, дай сделать тебе хорошо. Хотя бы один раз. А потом можешь бить меня сколько хочешь или свалить на все четыре стороны. Бакуго зарычал и больно укусил Изуку в плечо. Он чуть отстранился, высвобождаясь из хватки сильных ног, и перекатился на спину. - Делай, что хочешь, - Кацуки закрыл глаза рукой, не в силах смотреть на восхищенного Деку. Мидория, не теряя времени, устроился между ног Кацуки, стягивая с него штаны вместе с нижним бельем. То, что на него не смотрели, сыграло на руку. Блондин не смог удержать удивленного вздоха, когда головки его члена коснулся горячий язык и мягкие губы. Он тут же запустил ладонь в зеленый кудри и оттащил Изуку от себя. Их глаза встретились. - Ты что, блядь, делаешь? - Эм... хочу тебе отсосать? Бакуго зажмурился и откинул голову назад. Эта честность обезоруживала и накрывала новой волной возбуждения. Он даже представить себе не мог, что Изуку может быть таким горячим. Что Кацуки будет считать его таким горячим. Не почувствовав больше сопротивления, Деку провел приоткрытым ртом вдоль всей длины и, обхватив основание рукой, погрузил в себя мокрую головку, сразу втягивая щеки. Бакуго зарычал, стараясь сдержать стон. Это было слишком хорошо. Изуку наслаждался процессом. Закрыв глаза и обильно смачивая его слюной, он то быстро двигал головой, то задерживал внимание только на чувствительной головке и ласкал языком уздечку. Кацуки даже не нужно было видеть происходящее, чтобы таять от потрясающих причмокиваний и ощущений. У обоих кружилась голова. Блондин рычал, вздыхал и скулил, лишь бы только не стонать, царапал чужие плечи, сжимал кудри или простынь, задыхаясь от удовольствия. Деку и сам постанывал от реакции Бакуго. Вся его спесь давно сошла на нет, и он просто отдавался происходящему, как последний раз. Коим, скорее всего, он и являлся. Изуку погрузил член так глубоко, как только мог, и когда головка уткнулась в глотку, он выдохнул и опустился ниже, проталкивая его дальше. Кацуки задрожал от того, насколько сильно горло сдавило его член. Изуку пытался сморгнуть подступившие слезы и как-то слишком мастерски чередовал вдохи с толчками. В итоге ему удалось заглотить его полностью, губы коснулись мошонки, и он замер, давая время себе привыкнуть. Кацуки боялся пошевелиться, что бы не сделать больно, но двинуться отчаянно хотелось. Он поджал пальцы на ногах и выгнулся в спине, приближаясь к разрядке. Деку это понял и, чуть выпуская член из глотки, задвигался активнее. Бакуго горячо застонал и, не в силах больше сдерживаться, заполнил рот Изуку своим семенем. Он поперхнулся от неожиданности и отстранился, но все-равно все проглотил. На секунду Деку замер и уткнулся лбом в бедро Кацуки, после чего задрожал, поджимая ноги. Блондину было слишком хорошо, чтобы обратить на это внимание. - Вообще-то о таком предупреждают. - Прохрипел Мидория, потирая горло. - Ну, прости. Еще не успел ознакомиться с гейскими правилами. - Бакуго усмехнулся, все еще не решаясь посмотреть на... Кого? Напарника, друга или теперь уже любовника? Изуку опустился рядом, стараясь не прикасаться к Кацуки при этом внимательно на него смотрел, боясь пропустить очередную попытку бегства. Приходя в себя, Динамит повернулся и столкнулся с изучающим его взглядом. - Если ты ждешь от меня чего-то подобного в твою сторону, то не надейся. Давай как-нибудь сам. - О. Ну, я... В общем, мне уже не надо. Кацуки вопросительно его осмотрел. Блестящие глаза, красные щеки и припухшие губы. - Ты кончил просто от того, что... Изуку смущенно уткнулся лбом ему в плечо, пряча лицо. - Я давно этого хотел, Каччан. Пожалуйста, давай не будем об этом, а то я чувствую себя извращенцем. - Ты и есть извращенец. К тому же лжец и предатель. - Каччан... - В изумрудных глазах, резко поднявшихся на него, проскользнуло столько боли. Кацуки натянул обратно штаны с трусами, чувствуя полное опустошение внутри. - Что? Отказался от меня на интервью. А теперь изменил своей ненаглядной. Изуку потянулся вперед и ухватил Кацуки за руку. - Позволишь мне все объяснить? Только не кричи сильно. Бакуго глянул на затравленного и растерянного Деку. Внутри все сжималось, но не от жалости, а скорее от какой-то приятной теплоты. Он присел на кровать, позволяя Мидории сжимать в обеих руках его ладонь. - Уже несколько месяцев за Ураракой сталкерит один фанат. Он не делает ничего плохого, но все никак не может принять ее отказов. Тогда она попросила подыграть ей и притвориться ее парнем. - Деку выдохнул и с опаской заглянул в любимое лицо. Кацуки нахмурился. - И... в общем, как ты уже понял. Между нами ничего не было и не могло быть. Да и с кем-то еще тоже. Когда ты пропадал, я пытался забыться и пробовал разное с парой человек. Но они все не ты. Из всего услышанного больнее всего Кацуки стало от осознания, что кто-то еще видел Изуку таким. - Лжец. Ты всем вокруг врешь. - Я не собирался! Оно вышло как-то само. Я ничего не рассказывал, потому что правда думал, что тебе будет это не интересно. Да и когда мы впервые об этом заговорили, я шутил. А тут ты выдал такую реакцию, что во мне снова зародилась надежда. Что между нами хоть что-то прояснится. Пойми меня, все это время ты поступал так жестоко. Исчезал и возвращался, целовал и посылал. Давал поверить, что тебе на меня не плевать, а потом втаптывал в грязь безразличием. Ты подсадил меня на иглу, заставляя все больше тебя желать. - Ну и ушел бы давно, раз я такой уебок. - Каччан, прекрати. Несмотря на все, я не считал тебя плохим. Скорее запутавшимся. Бакуго выдернул руку и встал с кровати. - Все, заткнись, задрот! - Он двинулся к выходу и бросил через плечо. - Мне надо подумать. - Кацуки, - От серьезности тона и полного имени блондин настороженно замер. - Если ты опять исчезнешь. Больше не возвращайся в мою жизнь. Это не ультиматум или что-то в этом роде. Просто по-человечески прошу, если ты хоть немного меня ценишь. Сердце Бакуго сжалось, а в висках застучало. Он ничего не ответил и вышел из комнаты.

***

С их последней встречи прошло четыре дня. Кацуки пропал, но не то что бы полностью, как делал это раньше. На работе он не появлялся, набрал отгулов. Это было просто, ведь они с Деку обычно работали практически без выходных. Единственным отличием от предыдущих побегов Бакуго было то, что отвечал на звонки и сообщения, что не могло не давать надежду Изуку. Мидория все это время был на взводе. Он жалел вообще обо всем. Что соврал на счет Урараки, что пошел на близость и о своей глупой манипуляции. Ему было страшно. Он не хотел, чтобы Кацуки больше не возвращался. Он снова готов был простить ему что угодно, лишь бы тот вернулся. Не важно, в каком ключе. Почти все время Изуку мутило. Переписка с Каччаном была сухой и по делу, но хотя бы была. Не выдержав напряжения, на четвертый день, вернувшись с патруля, он упал прямо в коридоре и разрыдался. Выплеснув эмоции, стало легче, пускай и ненадолго. Ночью он не мог заснуть, представляя жизнь без Кацуки. Совсем без него. Это казалось чем-то нереальным. Будто из него вырвали важную часть. Такую болезненную и щемящую часть. Будто вырезали наконец опухоль, но радости нет, ведь метастазы давно проникли в каждую клетку. С ней или без нее ты умрешь. С ним или без него. Деку смотрел на телефон порываясь прервать молчание. Если так продолжится дальше он просто закончится, истлеет, обратится в прах. Изуку зажмурился, мысленно уговариявая Каччана остаться. Телефон завибрировал, вызывая внутри волну страха. Сообщение от Кацуки: "Спишь? ". Как тупо. "Нет"- Ответил Изуку. Тут же раздался звонок. - Привет? Кацуки тяжело вздохнул. - Хотел спросить. Откуда тогда засос, если с Круглолицей ничего не было. - Серьезно? Ты за этим звонишь? - Не только. Ответишь? - Э-это Шото. Попросил его помочь, чтобы тебя, эм... смотивировать. Бакуго усмехнулся. - Вот вы придурки. Они помолчали, улыбаясь. - Как ты? - Записался к психотерапевту. Опять. - О. И как? - Да пока не понятно. Бесит он меня, но кое-что я уже успел понять. - Мм. Кацуки набрал воздуха в легкие. - Не думаю, что смогу сказать это лично. По крайней мере, сейчас. В общем, ты был прав. Я поступал хуево, потому что запутался. И на самом деле тоже всегда тебя хотел. Как видишь, от себя не убежишь, - Деку задержал дыхание и широко раскрыл глаза, внимательно вслушиваясь. - Так что... давай попробуем эту твою гомосятину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.