ID работы: 12973339

Ритуал потологоанатома

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тукаев забежал резко в лабораторию. —У меня пропала девушка. Телефон отключён. Андрей проверь где она находилась в последний раз. —Хорошо, — ответил Холодов. —Тааак, она в последний раз была у тебя в квартире. А ну колись, куда дел девушку? —Холодов, не смешно, — с недовольством ответил Тукаев. —Вы поссорились? — спросила Амелина. —Да не ссорились мы. Так, Андрей, проверь её звонки и сообщения. —Ага. Так... Ну ничего подозрительного нет. —Куда она могла деться? Проверь камеры. —Так, сейчас... Она испуганная вышла. Артём, ты что натворил? —Да ничего я не творил. Я не понимаю, чего она могла испугаться? —Или кого, — сказала Амелина. —Так, Андрей, ищи её по всем камерам, — сказал Тукаев. —Артём, у нас и так много работы, — ответил Холодов. —Вот именно, — подтвердила Амелина. И ты иди работай, тебе скоро труп привезут. —А как же Кристина? —Ладно, я буду искать её по камерам, — ответила Амелина. —А как же... — не успел договорить Холодов. —А ты сам справишься. —Оксан, я не справлюсь. —Справишься. —Ладно, я пойду, — сказал Тукаев. Прошло много времени. В буфете сидели Амелина и Холодов и к ним зашёл Тукаев. —Ну что, нашли Кристину? —Да. Субботин за ней поехал, — ответила Амелина. —А где её нашли? —В гостинице, — ответил Холодов. В буфет вошли Субботин и Кристина. —Кристина! — Артём обнял свою девушку. Кристина оттолкнула его. —Ты чего? —Ты хотел меня в жертву принести, — ответила Кристина. —С чего ты взяла? —Ты вчера с кем-то по телефону разговаривал про ритуал потологоанатома и что нужно принести в жертву девушку. Вот я и убежала. —Да ты не так поняла. Я вчера разговаривал со своим другом о книге «Ритуал потологоанатома» и в этой книге было написанно про жертвоприношение. Сейчас я тебе книгу принесу, — Артём пошёл за книгой. —Вот книга «Ритуал потологоанатома», — Артём дал книгу своей девушке. —Артём, прости меня, — Кристина обняла Артёма. —Да, ничего страшного. —Так, а что здесь происходит? — в буфет зашла Рогозина. —Я нашёл свою девушку, — ответил Тукаев. —Это хорошо. А теперь работать. —Ладно, Кристин, ты иди, — Тукаев поцеловал свою девушку в щёку. —До вечера, — ответила Кристина и ушла. Настал вечер. Тукаев выходил из здания ФЭС. К нему подошёл Березин. —Артём, говорят, что ты читал книгу «Ритуал потологоанатома». —Я её не дочитал. —Чего так? —Как я прочитал про жертвоприношение, сразу закрыл. А ты хочешь почитать? —Не не не. На работе и так жести хватает. А ты сейчас к своей девушке? —Нет. Нужно к своему другу заехать, вернуть книгу. —Понятно. Через двадцать минут Артём приехал к своему другу. —Привет, Егор! — сказал Тукаев. —Привет! Проходи, — сказал друг. —Вот, книгу привёз. —Ты её так и не дочитал? —Я же тебе вчера сказал, я не буду читать эту жесть. И ещё моя девушка подумала, что я её в жертву хочу принести и сбежала от меня, но мои коллеги её нашли. —Да уж. Ладно, будешь чай или кофе? —Нет. Мне нужно к девушке ехать. Пока. —Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.