ID работы: 1297334

Узники судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Эффенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Начало прошлого

Настройки текста
Начало XIX века. - Мало ли, что они думают, не боись все пройдет хорошо, - проговорила юная девушка в мантии. - Главное сделать это не заметно. - Хорошо, пошли, - ответила сверстница. - Сейчас наша цель уйти с таверны и попасть на судно. Две девицы отложили в сторону кушанье, оставили на столе пару медных монет и тихо вышли из заведения. Оказавшись на улице, они поспешили к морю. Девушка в мантии бежала впереди. - Элис! Мантия! - Нет, - ловкой рукой Элис ухватила мантию, спрятав каштановые волосы и волчьи уши. Перепрыгнув через борт корабля, они оказались на палубе. Через несколько минут они поняли, что комната для вещей закрыта, и в голову ушастой пришла идея. - Кьяра, у меня есть идея... - продолжение грандиозной идеи девушка рассказала ей на ухо. - Угу. - Вот он уже подходит - усатый, седой мужчина с ровной осанкой и явно высоким ЧСВ (чувство собственной важности) подходил к каюте с вещами. - Раз, два...три! Кьяра находясь на верхней палубе, держала веревку, а на ней висела Элис. Она сделала немое лицо и уже не пряча уши и хвост, спускалась вниз. Мужчина явно был в шоке. - О Боги!!! Демон!!! Что ты хочешь от меня?! - воскликнул тот. - Дай мне ключ... Мужчина сполз на пол и достал из кармана кучу ключей нанизанные на одну веревку. Он играл не самую последнюю роль в этом плаванье. Усач отполз подальше, бросил ключи в воздух и поднявшись, уже собирался бежать. - Стой... Если кому-то расскажешь... - Элис провела ногтём по её горлу. Тот кивнул и убежал. - Ха, могли бы и на костре сжечь! - Кьяра разразилась громким смехом. - Точно. Они отперли дверь и вошли. Каюта в древесных тонах, с правой стороны две кровати, посередине маленькое окошко с видом на море и все была загромождено сумками пассажиров. - Да уж, комната не наилучшая - произнесла в слух хвостатая, сбросив с кровати сумки людей, она улеглась на кровать и закинула ногу на ногу. Кьяра села рядом. - Куда мы направляемся на этот раз? - подруга достала из большой сумки карту. - Сначала мы доплывем до этого острова, а после возвращаемся на родину, в Великобританию. - Я надеялась, что мы чуть дольше поживем во Франции... - Ты знала на что идешь, когда согласилась искать со мной, таких же как я. - Ладно, молчу. Ты же знаешь я люблю приключения, - девушка усмехнулась. - Как думаешь стражи нас найдут? Мы ведь уже в розыске... - Ну, мы же не будем попадаться им на глаза - девушки засмеялись. После десяти минут ожидания корабль тронулся. Солнце уже садилось. Элис уже спала крепким сном. Кьяра вывалила на кровать пять спелых яблок. Девушка зевнула, но продолжала сидеть на шухере. Прошло около часа. -Эль! Вставай, твоя очередь! - вскрикнула Кьяра. -Да, да уже встаю. Озлобленная Кьяра спихнула с полки Элис и легла спать: - Удачи. От нечего делать девушка решила пройтись по борту корабля и посмотреть на море. Широко вдохнув морской бриз, на очаровательном лице юной девушки заиграла наивная улыбка. Волосы цвета каштана и чёлка с красными концами явно давали понять, что она не из придворных дам, и конечно хвост с ушами еще одна черта, которая отличала ее от остальных. Девушка повторно сделала глубокий вдох. Из-за шума волн Элис едва услышала за собой стук каблуков и звук бесцеремонного хохота. Она поняла, что к их каюте кто-то идёт, Элис мигом побежала будить подругу. Ну, а в их случае просто собрать сумку и разбудить Кьяру. Хоть это было и не просто, силы девушке придавал страх. Сбежать удачно не получалось. Элис с грохотом повалила сумки на пол. Ослабленная волчица со всех сил будила подругу, девушка стала бить по щекам Кьяры. - Тсс… Быстро уходим, - девушка недоуменно смотрела на Элис. Не понимая, что происходит, Кьяра всё таки послушала подругу. Она уже выбежала, а вот ловкая девица вернулась в каюту, быстро забрала керамическое лезвие из сумки пассажира и быстро убежала из каюты. Милая пара подходила к уютному местечку, в то время как за углом стояли все те же путешественницы. Кавалер с бутылкой вина подошел к женщине поближе, а дама в красивом, величавом платье, перчатках, веером и шикарной прической, отходила дальше. Он загнал ее в угол как кот мышку, крепко обнял и дама засмеялась. Неугомонная пара начала страстно целовать друг друга. Леди не стали им мешать, но идти им было не куда. - Куда пойдем? - спросила Кьяра. - Эх... Если бы я знала… У нас только один выход... В море. - Как это вообще можно назвать выходом?! - Есть другие предложения? - Эм... не... то есть да. Мы дожидаемся утра, а после того, как пассажиры выйдут осматривать остров, мы поищем комнату. - А вот это мысль. Девочки приютились в том же уголке. Утром их разбудили чайки. Элис открыла глаза и увидела остров. У нее не хватило слов, что бы это описать всю его красоту. - Вау… Да Эль, все таки не зря этот круиз стоил 1000 бронзовых лиардов, - произнесла Кьяра. - Хорошо что мы не платили. - Пошли, у нас нет времени. В конце концов, они устроились в погребе с фруктами. Через часа два люди вернулись, и корабль отчалил в Британию. Неужели все приключение для них окончены и сейчас они уже приплывут на их родину где, когда-то родились и выросли, где не были уже 6 лет. Британия была совсем не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.