ID работы: 12973420

дружба становится любовью

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 голова : первое знокоство.

Настройки текста
Примечания:
Грегори сидел за своей партой и о чём-то мечтал, и спустя одну минуту прозвенел звонок на урок, и все одноклассники Грегори зашли класс. Спустя опять минуту пришёл учитель, и начел говорить… - Здравствуйте дорогие ученики, сегодня к нам перевели нового ученика. В класс зашёл парень лет 17-и, парень кстати был одеть в очень тёмно синею худи и черные джинсы, парня были чёрные волосы и белое пряжа. - Привет меня зовут Мунар ну или Мун, мне 17 лет, надеюсь что мы подружимся. Голос парня был таким приятным для ушей… - Так Мунар , садись с Грегори. Черноволосый послушался своего нового учителя, и сел туда куда его отправили. Как толка Мун подошел к парте Грегори, то он как очевидно сел за стул парты. Грегори стало как-то душно и его лицо стало немного красной, и это от того парня?... Начало мыслей Грегори: - Чёрт почему мне так жарко? Это от новенького? Ну нет, такого не может быть, я не мог сразу влюбится в нового ученика, особенно в парня… Конец мыслей Грегори… *** Спустя 40 минут урок всё токи закончился, и все пошли в коридор на перемену, но не Грегори, он только достал телефон и включил его… И да Мун не ушёл? Он не ушёл изо того что он хотел сначала познакомится с Грегори. И заговорил с ним… - Хей привет, я бы хотел познакомится с тобой. Мун смотрел на Грегори и немного улыбался. Грегори повернулся к нему, и заговорил. – Амм привет… и я не против с тобой познакомится). Грегори улыбался в ответ.- меня зовут Грегори… - Приятно познакомится мистер Грегори, ну а меня ты уже 40 минут знаешь. Мун говорил с неким юмором. - И мне приятно познакомится мистер. Грегори издавал немного смеха после шутки Муна. - Может после школы пойдем погуляем? Грегори не разу не с кем не гулял… Хотя это не главное, главное в том что Грегори был с красными щеками, и Мун тоже… Не ужели они в друг друга влюбились? И в первый же их день знакомства… Ну это такое любовь что поделоть))… - Ам… конечно, я не против погулять с тобой^^. Мун был рад что он с кем-то погуляет, как и Грегори. – Во сколько иди, и где встретимся? - Давай в 16:30 около школы встретимся. - Хорошо. Звонок прозвенел и зашли их одноклассники, а после учитель… *** Уроки давно закончились, и все ученики разошлись по домам. Грегори о чем-то думал и смотрел на дорогу чтобы не упасть изо льда. *** Пару минут и Грегори уже около дома. Он достал ключи кармана и открыл ими дверь. Зайдя в нутор квортири и он закрыл как зашел. И после стал снимать себя уличное одежду. *** [время 16:25] Грегори уже шел к мести гулянки… Спустя 5 минут он видит Муна и стал быстрее иди. Дойдя до место они пошли гулять… Конец 1 головы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.