ID работы: 12973425

christmas

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

☃︎

Настройки текста
Примечания:
четыре часа. зима. снег. ещё полностью не стемнело, но фонари на улицах все равно горели тепло оранжевым цветом. на кухне хозяйничал кирилл, готовя всеми любимое какао. возле него, ади, который искал рецепт имбирных печенек. — адиль, у меня помощь от тебя будет сегодня? — надуто спросил кир, открывая верхний шкафчик, доставая зефирки. — обязательно, кир. я рецепт ищу. может надо будет в магазин сгонять. — жалелов открывает какой то сайт и просматривает ингредиенты для готовки. — вот! вроде подходящий! он даёт телефон блондину а сам идёт в свою комнату одеваться. ну, как свою. ох, к этому всему есть предистория. с тех пор как он начал дружить с незборецким, понял, что влюбился. осознание пришло конечно не сразу же. но когда пришло, жизнь его заметно изменилась. он стал более жизнерадостным, что-ли? начал чаще показывать свои эмоции и больше раскрывался в беседах. какое то время он не понимал, что на него повлияло, но потом выяснилось, кто это был. диль и не был против, лишь привязанность не давало ему покоя. встречи на студиях, концернах, съёмках, это прекрасно, но мало. катастрофически мало. и в какой то момент они начали встречаться за пределами работы, что заставило их познакомится поближе, и узнать много нового о друг друге, что невероятно радовало. это встречи перешли в посидеки дома, затем объятия (совсем не дружеские), просмотры фильмов вместе, засыпание кира на плече адиля, поцелуи в лоб или щеку без причины… вообщем, так сказать, закрутились завертелось. правда никто из них на якобы «новый» этап, не был готов. как будто бы не хотелось рушить то что сейчас есть у них. хотя, что изменится, если они просто будут парой? все останется на своих местах. понимают ли это они? наверняка. но хотят ли они что нибудь менять? пока, видимо, нет. и это продолжается определенное количество времени. так что, если в гардеробе кирилла можно увидеть стопку одежды диля, или ещё каких нибудь его вещей в квартире, это абсолютно нормально. жалелов выходит из комнаты, одетый в сто слоев одежды. правда, без шарфа, что и принялся решать кир. — заболеешь, ну. — он заботливо завязал красиво шарф, и отдал телефон владельцу. — рецепт проверенный. нам нужно только имбирь, корица, и мёд. ой! ещё и шоколадки нам возьми, там по скидке вроде. — хорошо. правда не обещаю что не буду перезванивать. — засмеялся жалелов, увидев непонимающий взгляд блондина. — три продукта так сложно запомнить шоли? ладно, давай выметайся. — несильно шлёпнув по куртке полотенцем, незборецкий выпроводил казаха. — только по быстрому, а то я соскучиться успею. адиль ухмыляется и делает воздушных поцелуй, направляясь к лифтам. «боже, что он со мной делает?» закрывая дверь, вздыхает кирилл, возвращаясь на кухню. ☃︎ до нового года пару дней, но эти двоя решили начинать по-домашнему отмечать раньше. где то с начала декабря. все потому, что кира забавляли все эти новогодние мероприятия, орнаменты, изделия, и божечки, снег! он, конечно, затащил диля на красную площадь, где вовсю бушевал рождественский дух, на секунду заставляя верить в чудо. — ну разве не прекрасно, диль? посмотри на этих снеговичков! — незборецкий подошёл к мягким игрушкам на витрине, изучая их. а адилю просто нравилось видеть кира счастливым. наблюдать за тем как он разглядывает украшения, выбирает шоколадки, и тащит жалелова смотреть на огроменную елку посреди площади. даже у самого ади, проснулся внутренний ребёнок, который с энтузиазмом разглядывал и впечатлился всеми этими новогодними штучками. вот так и начались эти посиделки. ☃︎ ади быстро справляется с задачей, даже не перезванивая и не уточняя ничего. на кассе самообслуживания (чем меньше контакта с людьми, тем лучше) он все пробил, разложил и рассчитался картой. на улице уже темно, падал мелкий снег, и были видны огоньки украшений с центральных улиц, с которыми они жили неподалёку. заходя в квартиру, жалелов сразу ставит продукты на пол и снимает куртку, вешая ее на крючок. — как быстро ты! — удивленно выходит из кухни кир, что-то помешивая в металлической миске. наверное, тесто для печенья. — так, это все надо на кухню, — подбирая один пакет с магазина говорит незборецкий. — мне только недостающее осталось добавить. ади заносит остальные продукты на кухню, раскладывая все по местам. он идет в спальню переодеваться, и под нынешнее новогоднее настроение, решает одеть такие же пижамные штаны, как у кира. порадует ребенка, можно это и так назвать. жалелов заходит на кухню, и незборецкий сразу замечает эту милость. адиль жалелов, скриптонит, одет в пижамно-новогодние штаны с футболкой бэтмена. в глазах кирилла читалась радость и явный восторг. — пожалуйста скажи что ты так теперь будешь ходить по дому.. — кир умиляется и смотрит тому в глаза. диль не может не улыбнуться. — обязательно буду. блондин улыбается в ответ и тащит того за руку, указывая что и как делать с печеньками. сошлись они на том что вместе - они сделают быстро. пока кир открывал все необходимости которые принес диль, старший нашёл муку и сахар, гордо поворачиваясь к киру. тот смотрит на него как на дурачка. — у нас уже есть тесто для печенье, дурачье. — на что жалелов вымазал кончик указательного пальца в муке, мажа по носу младшего, в виде протеста. — ты чего! — воскликнул тот и сделал то же самое в ответ, только уже с тестом. — ну это уже перебор! — диль смеётся и перехватывает руки блондина, заводя их за спину. младший хитро смотрит, быстро переводя взгляд на губы, затем опять на глаза. одну руку жалелов кладёт на чужую щеку, поглаживая, якобы спрашивая разрешения, и после кивка поддается вперёд, закрывая глаза. руки все еще заведены за спиной и это заставляет посторонним мыслям мелькнуть в голове. столько времени они потратили на их «отношения», на что-то между дружбой и парой, и вот наконец это поменялось. теперь кира можно называть кем то больше, не просто другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.