ID работы: 12973489

♡]~°Ни шагу назад (отрывок)°~[♡

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Это конец...

Настройки текста
Примечания:
- ну всё, это конец.. - панически произнёс Санрайз. - Сан, послушай меня, - Мун подошёл и положил руки на плечи Сана, - всё хорошо, это не надолго! я всё решу, слышишь? - это невозможно! - захлёбываясь в резко появившихся слезах крикнул Солнце, - они не откроют детский сад! это конец!!...   Неловкая тишина наполняла комнату Сана. После странного инцидента, в котором совершенно не причастны воспитатели, но вся вина, естественно, лежала на них, ведь инцидент произошёл прямо на их глазах, детский сад закрыли, и Сандроп не мог в это поверить. Для него это было очень сильной травмой, и самое главное было сейчас - это поддержка Муна. Мундроп был тоже не в лучшем состоянии, но хуже всего было Солнышку. Вся его жизнь - это дети, а без детей, словно нет и жизни. - я их прикончу в случае отказа. просто поверь мне, я их заставлю открыть детский сад. уже завтра дети снова придут!..- - они... они мне дали это... - Сан протянул Муну пару бумаг.   С ужасом в глазах, Луна прочитал всё, что было в бумагах. - этого не может быть.. да по какому праву! - мы действительно виноваты... за всё происходящее на территории детского сада отвечаем только мы.. - я з-знаю, но... это же тоже бред! "закрыть детский сад навсегда", это же невозможно, так же нельзя! тогда и нас из эксплуатации выведут, мы же просто тогда не пригодны. вхх.. я что-нибудь придумаю, я обещаю! всё будет хорошо, слышишь? ты же доверяешь и веришь мне? - ..д-да... - ну вот, тогда доверься мне, - Мун подошёл довольно близко к брату и крепко обнял его. Простояв так минуту, Луна шепнул Сану: - они поплатятся за всё. они будут страдать медленно и мучительно.   Обычно за такие слова со стороны Мундропа, Санрайз делал ему замечания. Но в этот раз, либо сквозь слёзы Солнышку было трудно говорить, либо он действительно хочет этого.   Весь оставшийся день, Мун всячески старался поддержать брата: заботился о нём, рассказывал все подробности мести, просто заключал его в долгие объятия. В конце концов, они в обнимку уснули на кровати в комнате Солнца.                               Но как же Мундроп отомстил за закрытие детского сада, узнаем в основной истории. ~To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.