ID работы: 12973520

Эмоциональный взрыв

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да говорю я вам, ничего я не трогала,- обиженным тоном заверяет друзей Дот. По взгляду одной только Эстр понятно, что они ей не верят. - Успокойся Дот я уверена, что ты говоришь правду - попыталась Агата , но голос её вздрогнул. Они уже час не могут найти очень важную вещь , но какую Агата не знает. Потому что это подарок на свадьбу от ковена. И Агата уверена, что Дот не брала его. - Ну и, крошка признайся где он- продолжала Эстер. Дот промолчал, и что то вспоминала. - А помните- начала Дот, и глаза её блеснули красным- как.... Эстер и Анадиль посмотрели друг другу в лица, в глазах их стоял страх. Софи и Агата заметили это и ждали разъяснений, а вот Райену не было никого дела до этой ссоры. Он лег на кровать и балду гоняет. -Софи, может пойдем уже, а они дальше сами, без нас справиться,- Райен говорил бездушненным тоном. Софи насторожил этот ужасный скучный тон своего любимого, она немного повернулась, и поцеловала своего принца, который вновь ожил. - Я ничего не брала,- начала бормотать Дот- Я ничего не брала,- продолжала она- Я ничего не брала, Я ничего не брала- тут к ней подошла Агата. Она положила свою руку на плече Дот и сказала глядя прям в её глаза: - Я тебе верю,- твердо скаала она,но Дот не обратила на эти слова ни кого внимание, и продолжала дальше бормотать. - Я ничего не брала, я ничего не брала,- Она начинала говорить все громче, и сверлить своим взглядом Эстер и Анадиль- Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА, Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА,- Тут Дот замолчала и начала падать. - Да блин этого ещё не хватала,- сказала Софи подбегая к Дот. - Что с ней ?- спрасила Агата. - В обморок упала, - потресенная тонкой новостью броборматала Анадиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.