ID работы: 12973531

Зайдешь ко мне?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день сезонные монстры решили нас навестить. Все разошлись по своим островам. Хула пришла на остров воздуха чтобы встретиться о своими друзьями и сестрой Пом-пом. Встретившись, сёстры обнялись и начали друг другу рассказать о том что у них произошло за то время пока они не виделись. Х: я недавно скелетыкву разыграла.Ты бы видела его лицо, когда он увидел что вся его комната была в розовом! П: полагаю тебе сильно досталось. Х: ну не так сильно как ты думаешь, он просто наругал меня и заставил его комнату отмывать. П: понятно, а у нас недавно Рифф с Эпическим коробасом спорили кто круче летает и в итоге чуть дворец не снесли. Х: ого! П: а ты к нам насколько? Х: я тут на две недели. П: понятно, ты можешь идти в свою комнату и обусторится там. Х: хорошо. Взяв свою сумку с вещами она пошла в дворец. Дойдя до 2 этажа она открыла дверь своей комнаты. Обустроив всё как нужно, она заметила записку на своём столе. Х: хм,откуда это? Развернув записку она прочитала то что там написано: "Зайдешь ко мне сегодня вечером?" Редкий коробас. Х: интересно что ему нужно, ну ладно пойду уже если позвали! Выйдя на улицу, Хула продолжила веселится с другими монстрами и рассказывать им о сезонной хижине. Так продолжалось до самого вечера. Вечером вспомнив про записку, Хула попрощалась с оставшимися на острове монстрами, и пошла в дворец. Дойдя до 3 этажа и найдя дверь редкого, которая была очень большой, она постучалась туда. Р.К: войдите! Дверь приоткрылась и Хула оглядела огромную комнату. Р.К: а, это ты? Заходи не стесняйся! На его лице появилась лёгкая улыбка. Х: да это я! Закрыв за собой дверь, Хула подбежала к редкому обняв его за ноги. Её рост не позволял достать выше, а и редкий был 4 метра ростом, что только усложняло задачу. Х: это ты написал ту записку? Р.К: да... Х: так зачем ты меня звал? Р.К: я просто хочу побыть с тобой наедине и пообщаться. Х: хорошо, я не против! Взяв Хулу на руки, редкий понёс её к кровати, сев на кровать он посадил хулу на кровать и они ещё около двух часов болати на различные темы. На острове воздуха постепенно наступал поздний вечер, а климат на острове весьма прохладный, то есть на нём не так тепло как на острове растений, но и не так холодно как на острове холода. Нашей парочке становилось немного холодно, даже несмотря на то что окна были закрыты. Взяв одеяло редкий укрыл Хулу и себя. Спустя где то ещё минут 30 редкий решил прилечь, при этом он посматривал на Хулу. Х: редкий ты чего так на меня смотишь? Р.К: ложись рядом :) Х: а можно? Р.К: если не запрещаю, значит можно. Хула легла рядом с редким, слегка приобняв его. Редкий немного смутился от этого. Р.К: Хула, что ты делаешь? Х: ой, извини, я случайно... я могу перестать... Р.К: да нет, не надо! Я не говорю что мне не нравится, просто как то непривычно... Х: понятно...эй! Ты чего делаешь?! Верни как было! Редкий снял её синюю резинку с волос и распушил её золотистые пряди,отложив резинку в сторону. Р.К: зачем? Ты очень красивая с распущенными волосами :) Хула немного засмущалась. Хула начала немного дрожать. Р.К: ты чего? Тебе холодно? Х: ну да холодновато... Редкий обнял Хулу, и положив её себе на живот начал поглаживать спину. Хула тоже решила не отставать и начала поглаживать его пластину, находящуюся между грудью и животом. Обоим было приятно. Р.К: ты уже согрелась? Х: да, а ты? Р.К: я и не мёрзнул... слушай, может попробуем что нибудь ещё? Х: в каком смысле? Слегка испуганно ответила Хула Р.К: не бойся, я ничего плохого не сделаю, обещаю... Х: а вдруг кто нибудь увидит? Р.К: брось! Нас никто не увидит, сейчас 22:50 многие уже спят... Х: ну ладно... Редкий стянул с неё часть платья так, что бы были видны плечи и начал их поглаживать. Даже несмотря на то что его кисти рук были из металла, Хула всё равно получала максимальное удовольствие и комфорт от его действий. С плеч он перешёл на шею и щёки. Хула слегка обняла редкого пока он этим занимался, словно благодаря его за нежности. Р.К: теперь моя очередь... Хула начала делать тоже самое, что и редкий. Залезая под его футболку, она нежно проводила пальцами по его телу. Редкий получал кайф от действий его подруги. Р.К: слушай... а это приятно... Х: ага... Редкий снял платье с Хулы, под ним скрывалась кофта. Р.К: ._. Х: что? Р.К: я думал у тебя платье с рукавами...ладно опустим это... Х: ты можешь продолжать... Р.К: как скажешь, солнышко... Редкий залез под кофту и продолжил касаться талии Хулы. Затем он присел, при этом посадив Хулу рядом с собой, залез ей под колготы и начал гладить бёдра. Хула начала вебрировать от этих ощущений, что спугнуло редкого. Р.К: ты чего!? Всё хорошо!? Х: д-да...просто у людей так иногда бывает... Р.К: хорошо, а то я уже испугался... Редкий продолжил касаться её бедер и спины. Хула уже тряслась от кайфа и пыталась не упасть, держась за талию редкого. Редкий остановился, дав ей и себе небольшой перерыв. Х: я думаю нам нужно заниматься этим чаще... В этот момент у неё всё внутри горело, в животе летали бабочки и все чувства и эмоции словно смешались. Редкий чувствовал всё тоже самое. Ему было приятно и легко на душе, особенно когда рядом была Хула, для него она была неким лучиком света и счастья Р.К: продолжаем? Х: да...что...ай...мм...ещё... Редкий начал слегка прикусывать её плечи и шею. Хуле хоть и было немного больно, но ей это нравилось. Закончив, они снова приняли лежачее положение, только Хула была снизу, а редкий с верху. Немного приподняв кофту, он начал поглаживать её талию. Р.К: а у тебя красивая талия... Х: спасибо... Редкий нагнулся к Хуле и поцеловал её в губы. Они собирались закончить на этом. Р.К: тебе понравилось? Х: д-да...можем заниматься этим почаще,если захочешь... Р.К: я не против этого...ладно давай ложиться спать, а то уже пол первого. Проведя себя в порядок они разошлись по комнатам(я про Хулу) и уснули в своих постелях. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.