ID работы: 12973617

♬♪♫Вор моей любви♬♫♪

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
_Debil_-w- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2./// *. °×Его выступление•×*.///

Настройки текста
Примечания:
       Pow: Скордж              С утра я уже сидел на своём месте и ждал выступления его группы, пока я ждал успел все углы обшарить и узнать расписание выступлений, оказалось что Мэник будет выступать в 23:00! Что!? Почему так поздно!? Это мне ещё полдня тут сидеть!? Вот уж хрен там плавал! Я вышел из клуба и пошёл к его дому, мне ведь делать совсем нечего, пойду и буду ждать его у дверей... Но идти и ждать его мне не пришлось, потому что я увидел его зелёные иглы, он куда-то уходил, ну, а я поплёлся за ним, как пёс помахивая хвостом, почему-то за ним хотелось идти куда бы он не позвал меня, что это я не знаю, но его карие глаза манили к себе, я быстро дошёл до него и, снова, положил руку ему за шею, тот вздрогнул и пискнул.        - Пф! Вот это реакция, хи-хи... Что я настолько страшный? - Ооо ещё какой страшилище... - Не смешно... - Угу... - Ты куда крадёшься? - Никуда! С чего ты вообще взял, что я крадусь? - Легко, ты просто слишком подозрительно по сторонам смотрел. - Ах... Что ты за мной увязался? - Как зачем? Затем чтобы тебя не убили, это ведь легко. - Угу, конечно. - Ты ведь кого-то ищешь. - Нет... - Давай сдавайся, говори. - Ах! Отвяжись!              Он оттолкнул меня от себя и убежал! Хаос! Почему я терплю его!? Сам не знаю, но это мне нравится! Я побежал за ним, он был быстрым, но я быстрее, ёжик завернул за угол, а после легко запрыгнул на стену, с неё на крышу, напоследок он бросил мне насмешливый взгляд карамельных глаз и скрылся, убегая дальше по крышам, я не дурак и знаю, как запрыгнуть на крышу! Одним большим прыжком я прыгнул на чужой балкон, а затем и на крышу, это был бедный район, дома тут старые и невысокие, этажей на пять, я увидел вдалеке зелёный кустик, пф! А ничё он так быстро убежал! Я перепрыгнул на другую крышу, и помчал за ним, он и не догадывался, что я так быстро прибегу к нему, прыгнув возле него, Мэник подпрыгнул от неожиданности, его реакции смешат меня.        - Ну что, как бегается, маленький разбойник? - я взял его за запястья и повёл к краю крыши, он понял мои намерения и попытался остановить меня. - Скордж, хватит! - Ну я подумаю. - Перестань! - Ты чего такой скрытный? Не веришь мне? - Естественно я тебе не верю! Вылез, как чёрт из табакерки, и хочет чтобы ему верили! Жди! - Ну я подожду, а вот, что на счёт тебя, - Мэник уже стоял на самом краю, поджав уши к голове, он пытался оторвать свои руки. - Пусти! - Правильно надо просить, Мэнь. - Не называй меня так! - Мэнь, Мэнь Мэнь, по моему ты не о том думаешь, - я намекнул ему на грязный асфальт там внизу, на высоте пятиэтажки, он сразу сузил глаза и отвернул от меня свою мордашку, - это ещё что значит? - но салатовый ёжик мне не ответил, он лишь обиженно надул губу и закрыл глаза, продолжая не слушать меня, - эй! Мэнь? Подъём! - я затряс его за плечи, пытаясь вырвать из него хоть что-то, но тот упрямый, лишь сложил руки на груди, - что обиделся? - в ответ лишь молчание, да, я обидел его, но чем это? - а если я тебя сейчас отпущу? Ты так и продолжишь молчать? - он бросил на меня злой взгляд, я встал на край вместе с ним, он взял меня за руки, пытаясь оторвать их от своей талии, я хмыкнул и наклонился, Мэник весь побледнел, и обнял меня.        - Стой! Не надо! Пусти меня! - посмотрев на него с довольной лыбой, я закинул его на плечо и спрыгнул с пятого этажа вниз, ежонок закричал и забил меня по спине кулаками, когда я приземлился на асфальт и взял его на руки, он был весь взъерошенный с широко испуганными глазами. - Что? Понравилось? - ПОШЁЛ ТЫ! ОТПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК! - Ладно, не злись.              Мэнь весь дрожащий и злой пошёл от меня быстрым шагом, он сам-то знает куда идёт? Конечно нет! Пф, заноза зелёная, я пошёл за ним.        - Эй! Мэнь, а ты сам-то куда идёшь? - Эээ! Чё ты прицепился ко мне? - Хм... Не знаю. - У тебя дел нет что-ли? - Есть. - Ну вот, иди и делай, от меня только отстань! - Люблю когда ты злишься. - Отойди, - я приобнял его за талию, притягивая к себе и целуя в губы, Мэник сразу весь густо покраснел и пискнул, его руки пытались оторвать мои от его талии, но я вцепился крепко в него и его мягкие губы, тот замычал в поцелуй, я оторвался от его губ, Мэник спрятал красную мордашку за руками. - А у тебя губы мягкие. - ЕБАНУТЫЙ! - Тише-тише, Мэнь, тут вообще-то люди живут, - шоколадные глазки злобно сузились, я и обнять его не успел, а он уже ударил меня в челюсть! - МмМ! Сука! - руки сразу отдёрнулись от его талии и схватились за челюсть, всё-же его шипы на перчатках, не только для красоты, открыв глаза, я не увидел рядом собой этого мелкого бойца, вроде сука мелкий, а удар не хилый... И куда он усвистал?! Дурак, это ему не по парку бегать! Я не знал куда моя Лапа убежала, так что запрыгнул обратно на крышу и стал следить за всем свысока.              Боже! Да где его черти носят!? Я не мог найти Мэника, это пугало меня, мало ли какая падаль тут шарахается! Я боялся, что не успею найти его первым, вдруг это кто-то сделал за меня?! Перепрыгивая с одной крыши на другую, я наконец заметил его лохматые иголки, жив? Перепрыгнув на балкон, а затем на асфальт, я побежал туда, где Мэню прижимали к стенке двое обрыганов! Эти двое у меня ещё получат! Но добежать и спасти его не нужна была обходимость, высунув из чужой хватки, руку, Мэник взял какую-то лежащую у стенки палку, и шандарахнул ею по голове одного из обидчиков, тот взвыл и отошёл от злого ежа, который встал в оборонительную стойку, готовый в любую секунду ударить этого придурка ещё раз, к Мэнику подбежал другой, пытаясь ударить кулаком в висок, Мэнь увернулся от его удара, и ударил этой палкой его по коленке, наркоман согнулся, Мэник перепрыгнул через него и убежал. Пф! Хи-хи-ха! Боже! Мрак! Двое не могут справиться с маленьким ежонком! Позор! Ха! Эта сценка ещё долго меня веселила, надо будет быть с ним осторожней, вдруг он кусается? Я побежал за ежом, свернул совсем другой дорогой, пытаясь обогнать его и схватить, так и случилось, я был значительно быстрее его и смог обогнать и выбежать ему на встречку, он не сразу заметил меня, так что я схватил его и прибил к стенке! Тот захрипел от удара и глубоко задышал.        - Тебе ещё не надоело? Я же тебя всё равно найду, - я навис над ним, тот пытался отдышаться, я взял его за подбородок, заставляя смотреть на себя, я засмотрелся в его глаза... Они словно сияли в тёмном углу, я не удержался от его губ и поцеловал его, на удивление он даже не ударил меня, лишь тихо вздохнул и ответил мне взаимностью, его пальцы зарылись в мои иглы, он промычал и оторвал меня от своих губ. - С тебя хватит! - Ааа, да ладно! Давай ещё! - Нет... - Мэник увёл смущённые глаза и обошёл меня. - Ты куда? - По Делам... - Я с тобой! Вдруг тебя кто-то украдёт. - Ага, конечно... - Ты зачем по тёмным улицам шастаешь? Приключения на хвост ищешь? - Просто осматриваю обстановку. - И чё такой звезде как ты тут осматривать? - Мэник остановился, тяжело вздохнул и посмотрел на меня своими спокойными карими глазами, - что? - он подошёл ко мне вплотную, его холодная ладонь взяла меня за шнурки толстовки и потянула их на себя, притягивая мою морду к своей, его глазки странно сверкнули, он хитро мне улыбнулся. - Может тогда скажешь зачем возле меня трёшься? Ммм? - он натянул шнурки на палец, притягивая меня ещё ближе к себе, по спине прошёлся ток, когда его пальцы зарылись в мои иглы, он усмехнулся и отпустил шнурки, те полетели мне в глаза! Я зажмурил их, а когда открыл он, опять, пропал! Да какого хрена!?       

***

             Я пытался найти его, но он как в воду канул! Это дело я отдал своим, пусть ищут его! А сам гулял и осматривал свою территорию, зная что ко мне никто не подойдёт, потому что знают кто я и что будет с тем кто посмеет отжать мою власть, на улице становилось всё холоднее, посмотрев на время, я пошёл в тот клуб, где скоро должен будет выступать Мэник.              В клубе было тепло и душно от других мобианцев. Я сел на своё место и стал ждать его выступление, время текло медленно и скучно, я уже успел выпить несколько банок вишнёвой колы, пока сцена не загорелась красными огнями и яркими вспышками привлекая к себе внимание других, на сцену вышла вся группа в чёрных костюмах с разноцветными яркими полосками, я чуть не подавился этой сраной колой, когда на сцену вышел Мэник в моей куртке! Какого!? Карамельные глаза смотрели на меня через красные очки, на мордочке появилась довольная улыбка, пока я тихо злился на свою тупость, надо было забрать её, он стал петь и танцевать под громкую светомузыку, все завыли от его плавных движений и завораживающего голоса, постепенно злость стала отходить, а взамен неё пришло наслаждение, голову туманил его нежный и мягкий голос, от него хотелось спать, это происходило ещё час, час он пел и танцевал, будто бы для меня, его глаза сияли в этом свете, они горели и смотрели только на меня, многие это заметили и стали искать счастливчика, но я быстро уводил с него взгляд... Но у него получалось приманивать меня вновь и вновь, я как завороженный следил и бегал по его гибкому и стройному телу, пожирая его глазами, но всему приходит свой конец... Музыка стала медленно стихать, фанаты взревели и завыли на последних нотах, пока Мэник помахивал им рукой, я был ещё зол на него, но когда его сияющие глаза смотрели мне в душу, я слегка смутился и опустил морду от его сцены, но смотреть на него не прекратил... Он усмехнулся и бросил мне на прощание воздушный поцелуй! Моя морда покраснела в тот же миг! Все завыли и закричали, когда поняли кому этот его «поцелуй» улетел и прилетел же! Маленький сучёныш!        Pow: Мэник              Ой Хаос! Видел бы он свою красную мордашку! А мой план подействовал как надо, как я и планировал, хи-хи... А он забавный... Я ушёл за сцену, снимая с уха микрофон, и надевая тёплую курточку, я сразу пошёл на улицу, натянув на мордочку чёрную бандану я вышел через чёрный ход на улицу, и пошёл искать ихнего «Короля», я уже столько мест пересмотрел, а его нигде нет! Мне нужно найти его и выполнить своё задание! Всё-же я наёмник, а за него мне обещали кучу денег, как таким не воспользоваться!? Вот и я не знаю... Ещё и Скордж под рукой вечно болтается, он точно знает где сидит их «правитель»... Но если я спрошу его, он точно что-то да заподозрит, нужно действовать аккуратно и спокойно, чтобы он не о чём не догадался.              Но я нашёл в этом убогом местечке пару крыс, которые за любые деньги скажут что угодно, так я и договорился с парочкой крыс о встрече, они уже ждут меня на месте. Спрыгнув с крыши, я подошёл к двум ежам.        - Ну что говорите. - Да-да естественно, но сначала деньги, дорогуша. - Агрх... Конечно... - я всунул руку в карман чёрной куртки и вынул из неё свёрток зелёных купюр, у обоих ежей глазки засияли при виде денег, - вы же здесь одни? Верно. - Хм! Ну конечно.              Золотой ёж злобно мне улыбнулся и замахнулся на меня кастетом. Но я не дурак, чтобы идти на встречу без оружия, из моего кармана быстро высунулся серый пистолет, что целился ежу в голову! Тот застыл на месте, смотря на дуло пистолета, тёмно-синий ёж даже не вздрогнул, они оба усмехнулись мне.        - Что сдохнуть не боишься? - тот нагло мне улыбнулся и прошипел своим низким голосом. - Кому из нас ещё стоит бояться? А! Его глаза пали куда-то мне за спину, я обернулся и мне в морду прилетел конец железной биты! Я не выдержал удара и пошатнулся, ааа! Тварь! С моего лба текла струйка крови, чёрт, эта падаль мне лоб разбила, я посмотрел на своего обидчика... Сердце застыло, когда я увидел те злые голубые глаза!        - С-скордж...              Он продолжал смотреть на меня, как на последнее дерьмо в мире, сзади него было полчища его дружков, они шипели и смеялись, их глаза сияли злобой и предвкушением моей смерти! Я попятился назад, голубые глаза не сползали с меня, я ринулся бежать, зная что это бессмысленно и глупо! Я бежал по грязным и узким переулкам, пока его дружки бежали за мной, они были повсюду! Они бежали по крышам, смеясь и спрыгивая возле меня! Они закрывали собой все пути, я бежал куда мог, туда куда они добежать ещё не успели! Они завели меня в тупик! Я остановился у огромной кирпичной стены, осмотрев её всю, я понял что забраться по ней не смогу! Что делать!? Сзади меня разнёсся довольный смех, они словно полчища крыс, выглядывали из каждой дыры, пропуская ко мне своего «Короля». Тот шёл не торопясь и продолжая сверлить меня теми гневными глазами... Он «Король»... Это его я должен убить?! Он сейчас сам меня убьёт! Я упёрся спиной к холодным кирпичам, моё сердце стучало как бешеное! Он подошёл ко мне впритык, мне было страшно смотреть ему в глаза...        - Ха! Так ясно кого ты всё это время искал! Это я сам не заметил перед носом наёмника!? А!?! - он взял меня за ворот куртки и приподнял, он рычал и скалился мне, я схватился за его запястья, - говори сука! - он ударил меня затылком об стену! Я вскрикнул и попытался оторвать его руку от себя, его явно это бесило, Скордж со всей силой и злобой бросил меня в противоположную стену! Все замолкли, стало слышно лишь мои попытки встать, и его рычание, я ударился головой, она не хило так закружилась, из-за этого я не мог встать даже на колени, я просто сидел, оперевшись спиной об стену, я понял, что стал терять сознание, когда с головы на руки и асфальт полетели мои капли крови! Я в последний раз посмотрел на него, и то как он замахивается своей битой! Ударяя меня по голове....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.