ID работы: 12973617

♬♪♫Вор моей любви♬♫♪

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
_Debil_-w- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. ••×° Три города спустя °×••

Настройки текста
       Pow: Скордж              Я был на разведке другого мегаполиса, мне стало мало своего и мне приспичило взять под контроль ещё один, а что? Почему бы и нет! Мои "дружки" так же, как и я ходили по закоулкам, забирая с собой новые клочки территории, никто нам даже не помешал! Мы с лёгкостью захватили часть мегаполиса, осталось ещё немного и он будет моим! "Дружки" уже во всю ставили мои правила и законы, мелким барыгам и наркоторговцам, маньякам и другой нечисти любого города или мегаполиса, им придётся платить мне деньги, чтобы выжить и не попасться под руку ментам, и уже есть некоторые кто хорошо платил за свободу, ну естественно есть те кто считал меня ничтожной сволочью, которая ничего не может, те придурки платили дорого за свои слова.              Очередную победу над какими-то там гопниками я праздновал в шумном клубе, под сопровождение дам в облегающих костюмах и спиртного в бакалах, там светили яркие фиолетовые неоновые подсветки на стенах и потолке, на сцене кто-то выступал, но мне было плевать на тех кто танцует и поёт, я просто курил кальян, выпуская изо рта клубы белого пара, но мои уши боязно дёрнулись, когда я услышал тот голос... Моя голова сама собой стала искать источник этого пения! Где блять!? Девушки ничего не понимали, моё поведение напугало их, некоторые из них ушли к другим, да и хрен с ними, остальных я разогнал сам, чтобы не мешались, но увидеть его я так и не смог, где он?! На сцене стали выпускать яркие световые лучи и музыку, все зааплодировали, смотря на сцену, я так же, как и все посмотрел... Мэник... Он жив?              На сцене был он! Его стройное тело закрывала кожаная накидка без рукавов, короткая майка, перчатки с кучей острых шипов, что сияли от каждого его движения, с запястий свисали браслеты с длинными и острыми шипами, джинсы и высокие ботинки на шнуровке, я слегка завис, вспоминая моменты той ночи, хм, а он стал чуток выше, наверное, это из-за высокой подошвы, но его иглы, явно, стали длиннее, они закрывали глаза и мордочку, Мэник пел, не обращая ни на кого внимания, все визжали и хлопали в ладоши, толпа накинулась на сцену к своей звезде, из-за них я ничего не видел, а пробраться через толпу орущих фанаток не очень то и хотелось, поэтому я ушёл за кулисы, конечно меня пытались остановить двое накаченных псов, видите ли это место для звёзд... Пф! А я по ихнему к кому иду?! Но когда я показал им пистолет вся их крутость и храбрость ушла, а я прошёл дальше, тц! Как дети! Я ходил по коридору, пока не нашёл дверь с золотой звездой, на которой было написано его имя, ммм так легко! Я вошёл и сразу осмотрел её, обычная, как и у всех в этом клубе, там был огромный серый шкаф с кучей нарядов, столик вдоль красной кирпичной стены с зеркалом, которое освещали белые лампочки, на столе журналы, расчёстки, гребешки и резинки, прикольненько, я сел на стул, Мэник, наверное, уже выступил и совсем скоро вернётся в свою каморку, отдохнуть, хм, я позволю ему отдохнуть, от этих мыслей стало слегка жарко, ведь с того раза прошло целых три года, да уж сколько ему щас семнадцать? Или двадцать? Ну ничего осталось только подождать и я всё разузнаю, долго ждать не пришлось, уже через минут пять, я услышал шаги, а затем и его самого в дверях, он выглядел, так словно его там били и тискали одновременно, хотя на счёт второго уверен было, он не сразу заметил меня, лишь когда закрыл за собой дверь и посмотрел вперёд, застывая на месте, по началу он удивился, но затем его мордочка исказилась гневом и обидой, он уже хотел уходить, но не тут то было! Я соскочил с стула и набросился на него, прижимая его своим телом к двери, я держал его руки на уровне его моськи, он пытаялся ударить меня ногой, но я лишь сильнее прижимал его к двери, на меня смотрели злые карие глаза, они так и сверкали обидой, он брыкался и пытался укусить меня.        - Ну-ну, потише, Лапа~ - он на секунду прекратил рыпаться, вслушиваясь в мой голос, но после того, как я коснулся его шей языком, он словно с цепи сорвался, а все попытки освободиться стали сильнее и желаннее! - эй! Прекрати ты уже!        - ПУСТИ МЕНЯ, УБЛЮДОК!!        - Тц! Чего так грубо? Что не рад видеть меня? Ммм? - тот на секунду застыл от возмущения, этим я и воспользовался, пока он не сообразил, я взял его за подбородок, притягивая к себе, целуя его в пухлые губы, затягивая в поцелуй, он замычал, его свободная рука била меня в грудь, пока я брал его на руки и нёс к огромному красному мешку, стоило его только положить на него, как тут же я получаю промеж ног коленом! - ууу!... Сука! - я лёг на него, пока он продолжал царапать и бить меня, мрак... Как так можно то? Мэник укусил меня в шею и снова ударил по яйцам! - БЛЯТЬ ХВАТИТ! - схватив его за плечи, я слегка встряхнул его, сильнее прижимая к мешку, его грудь высоко вздымалась, а глаза гневно бегали по мне, какой же злой ежонок! Сдув с носа длинную зелёную иглу, которая мешала ему разглядеть меня, он оскалился и опустил ушки, ой какая лапочка! Хи-хи... Он заметил это по моей усмешке на губах и разозлился ещё сильнее!        - Убери от меня свои лапы! - на последнем слове он просто рычал и фыркал, начиная, снова, брыкаться, ой что серьёзно?! Я поцеловал его плечо, шею и щеку, он скривил мордашку, - не трогай меня мразь! - о! А сейчас было обидно! «Мразь»?! Надо это остановить, не то он меня совсем с грязью смешает, я взял его за щёку, вынимая из-за пазухи пистолет, его глаза задрожали, умничка всё понимает, я направил дуло ему в голову, его глаза так и следили за каждым моим движением руки.        - Что страшно? Да? - спросил я с издёвкой в голосе, персиковые губы задрожали, но смогли сказать короткое и рваное:        - ...С-скордж...        - Шшшш... Не говори ничего, - мой нос тёрся об его шею, вдыхая его страх и аромат, - неужели я снова поймал тебя? Хм... Забавно... - его дрожащая рука взяла мою, в которой был пистолет, моя вторая рука медленно сползла с голого живота на ногу, Мэник испуганно вздохнул, когда я положил эту ногу себе на плечо и стал упираться своим пахом ему под хвост, с пошлой ухмылкой я предложил ему, что давно хотел повторить, - ~может повторим? - он знает, что и без его хотелок я сделаю с ним всё что захочу, но стоило мне только поднять на него взгляд, как мне в голову прилетел фен! Он разбился об мою голову, падая на пол! Я схватился за голову, выронив при этом пистолет из руки, - вот же сучка! Долго же ты не сможешь с колен встать! - я посмотрел в его зарёванные глаза, ко мне сразу же пришло желание забрать его себе! И медлить с этим я не стану! Я сразу впился ему в губы, прикусывая его губу, он мычал и ныл, но я был беспощаден! Мне хотелось его! Я остановился только тогда, когда почувствовал адскую боль в боку! Я оторвался от его губ и посмотрел на то чем он меня ударил, а это была какая длинная и острая заколка! - твою мать больная сука! - он совсем взбесил меня! Я схватил его за подбородок больно впиваясь в кожу когтями, я прожигал его недовольным и злым взглядом, пока он всхлипывал, а по его щекам катились слёзы, он схватил меня за руку, крича и всхлипывая он пытался освободиться.        - С-скор.. дж! Пусти!        - Ты чего ревёшь? Я ещё даже не начал, - с этими словами я продолжил грызть его губы и слушать скулёж, мне помешал его очередной удар, только на этот раз мне в голову ничего не прилетало, это было хуже! Моё ухо прожгло насквозь раскалённой плойкой для волос! Я заорал и схватился за прожённое ухо! - мразь! - он спихнул меня с себя и убежал, я побежал за ним, забыв о боли! Он стал быстрее и хитрее, потому что на следующем повороте по коридору он исчез! А я стоял с открытым ртом, не понимая куда он мог деться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.