автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

across my memory...

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на улице уже давно темно, лишь в окнах зданий где-то ещё горит свет. А пара парней сидит вместе в просторной комнате Главного Секретаря. Лололошка вставляет недавно найденную пластинку в проигрыватель. Начинает играть приятная мелодия, когда-то записанная живым оркестром. Комиссар подходит к партнёру и протягивает руку, чуть кланясь, в жесте-приглашения на танец. — Может, потанцуем? — с улыбкой спрашивает он и хитро щурится, давая понять, что отказы не принимаются. Калеб смотрит в бездонные чёрные глаза и всё же принимает руку, вставая со своего кресла. Главный Секретарь никогда раньше не танцевал вальс, но песня словно сама заставляла закружится в танце и даже принять ведущую роль. А Лололошка лишь полностью уходит в свои мысли, поддаваясь песне. Dancing bears Painted wings Things i almost remember And a song someone sings Once upon a December. Вокруг настоящая пустота. Она словно живая, обволакивает в своих объятиях, принимает искры, кружащиеся в танце. Лололошка чувствует, как его обнимают мощные чёрные крылья, имеющие величественный красный перелив. Лололошка плыл с Джодахом по течению пустоты, отдаваясь тихому голосу партнёра, что сам напевал песню их танца. Где-то вокруг и в далеке то и дело пробегали другие искры, совсем не обращая внимания на эту влюблённую пару. А Лололошка вновь уходит в свои мысли, поддаваясь песне. Someone holds me safe and warm Horses prance through a silver storm Figures dancing gracefully Across my memory... Ночь, главная площадь Арнира. здесь собрался весь город, празднуя победу над тираном. Везде искрит магия, а с неба крупными хлопьями падает снег, оставаясь на головах и одежде существ. Играла музыка, свет факелов отражался на снегу, а герой вместе с иссушителем кружились в центре. Блэк даже и забыл про свою восприимчивость к холоду — в объятиях любимого человека было тепло и уютно. Вокруг было куча народу, драконы кружили в небе. Многие стали повторять за влюбленной парой, тоже пускаясь в вальс, даже дети не отказывались от затеи романтичного танца, которую начали герои. А Лололошка лишь уходит в свои мысли, поддаваясь песне. Far away, long ago Glowing dim as an ember Things my heart used to know Things it yearns to remember Парни заканчивают танец. Калеб всматривается в лицо Лололошки, что ещё в начале сам не понял, как закрыл глаза. А сам комиссар прижимается ближе и кладет голову на его плечо. — Once upon a December, — заканчивает Лололошка вместе с песней и открывает глаза, смотря на снег за окном, что при слабом свете фонарей напоминал звёзды или искры. В груди образовалось какое-то потерянное чувство. Он не помнит своё прошлое, но сейчас почему-то был уверен, что он что-то вспомнил в своём подсознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.