ID работы: 12973827

День, когда мы увидели друг друга

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Cumatoxa

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день то что надо,пасмурно, дождь идёт, Лизе такая погода нравилась, потому что в такую погоду мало кто выходит на улицу и вот она решила прогуляться. У неё не было много вещей, только три пары толстовок и две пары джинс, которые она очень сильно обожала. Нет, у неё имеются деньги, просто она с выбором одежды не заморачивается. Вот она уже прогуливается по улице, на которой всё время тусовалась одна и в пару метрах от этой улицы она заметила клуб, никогда его сдесь не видела. - Раз я долго не выходила на улицу, надо было ещё одну алкашку построить!? Она была в недоумении, так как такая "алкашка" была возле её дома, но её снесли, почему никто не знает. Лиза не любила алкоголь, у неё родители ради этого и жили, только умерли к счастью, как она и говорила. Решила она зайти туда, вдруг там кто-то из друзей будет. Девушка заходит и ей в глаза сразу кидается очень знакомый силуэт, это Виолетта, подруга Лизы. Её по разному называют: Ви, Вилка, Вита, и т.д., но она предпочитает Ви и Вилка. Она была в шоке, ей обычно пишет Вилка, что её пора забирать,а тут она лежит на полу, в смятку. Она подходит к ней, поднимает её с пола и собирается уносить, как вдруг она чувствует руку на своём плече. - Ану-ка стоять! Куда уносим мою клиентку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.