ID работы: 12973921

heartb(eat)

Джен
NC-21
Завершён
212
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.6. Удача(?)

Настройки текста
Примечания:
Самой тупой моей идеей было идти и искать заброшку. Ночью. Моя голова иногда вообще не соображает. Сначала я могу выродить какую-нибудь тупую идею, посчитать ее гениальной, а после же понять, насколько она была тупой.      Время было точно часов десять, темно, холодно, и вся херня. Тем более все мы знаем какой это на самом деле город. Я стала думать куда меня могут устроить на работу без любых документах. Может листовки пораздавать? Потому что мне не очень хочется бродить по городу и встречать по пути так же мужиков как те трое. И вообще я видела что происходит в манге. Так что лучше попробовать хоть куда-то, но устроится.          Идя по одинокой улице я услышала как кто-то зовет меня. Ну, типо блять просто говорит «Эй, девушка!». Я на секунду остановилась. Ну я конечно знала что идти по незнакомому городу ночью не самая лучшая идея, потому что меня могут и изнасиловать, и зарезать, и украсть, но не настолько же. Я прислушалась к голосу. Кажется, я опять влипла. Это был тот самый голос одного из мужиков. Мне не очень хотелось пойти на корм этим мужикам, поэтому я буквально рванула с места. Сзади я услышала, как кто-то начал кого-то звать. Ну Матерь Божья. Я уже успела сто раз пожалеть, что необдуман сказала такую херню. Кто же знал, что они будут подсосниками какой-нибудь якудзы, потому что сзади я услышала как пистолет снимают с предохранителя. Ну, вот это везение.                     Почему каждую секунду со мной происходит лютый пиздос. Я же не главный герой. Видимо мне стоит держать свой язык за зубами почаще. Не скажу, что бегаю быстро, но маленькие дистанции пробегаю нормально. Хотя кто знает сколько мне убегать от этих уебанов. Пока не поздно стоит завернуть куда-нибудь, что бы они не смогли в меня попасть. Паника съела меня с ног до головы, и я забежала в какой-то переулок. Осознала, что я сама себя в клетку загнала я не сразу, а уже только потом, как услышала осторожные шаги. Я спряталась за какой-то мусоркой, а лучше бы спряталась в мусорке, тогда бы процент выжить был выше. Неприятный ком подходил все ближе и ближе, а мои глаза заслезились. Сев на колени и прижав сжатые руки к лицу я начала шёпотом читать Отче Наш. Такой страх был только рядом с Достоевским, или же на уроке истории. Но вдруг я поняла, что чья-то тень упала на меня. Кто стоял напротив меня приложив пистолет к моему лбу. Я умру. Опять. Я уже и забыла какого это быть такой беспомощной. Почему я так презираю свое бессмертие? Где мне появится на этот раз? Могу ли я после смерти появится дома? Там, где стены завешаны плакатами, слышны вечные крики матери, там где у меня была одна подруга со школы, вечный стресс из-за учебы, а не из-за того, что тебя могут убить. Господи, помоги же мне. Мои уши оглушил громкий звук. Неожиданный для меня звук, до этого я слышала лишь стук своего сердца и тихую молитву. Пуля буквально за секунду прошла меня насквозь. Ужасное чувство, от которого теперь, кажется ничего не осталось. Мое тело беспомощно упало на асфальт. После же он выпустил в мое сердце и легкие три пули. Надеюсь, что хотя бы сейчас я окажусь дома.     У тебя теперь нету дома.   А я и забыла, что я теперь одна.    На этот раз, я появилась на крыше, больно упав на задницу я потерла виски. Голова заболела, наверное из-за этой способности. Лениво разомкнув глаза на секунду я увидела до боли знакомый силуэт. Кто в такое время на крышах гуляет вообще? Но это не был Дазай. Очень странно. После он будто растворился в воздухе. Я легла и стала рассматривать звезды. Интересно что сейчас делает мама? Рыдает о моей смерти? Или же ей все равно?  Всю жизнь я так хотела свободу. Неужели это и есть свобода?       Я так и заснула на крыше. Проснулась рано, но я не чувствовала вечного недосыпа. Теперь есть одна проблема. Как мне слезть с этой крыши? Здание было этажей 6 минимум. Я осмотрела крышу и увидела дверь, которая скорее всего являлась выходом с крыши. Потянув за ручку дверь легко поддалась открытию.   Я спустилась по лестнице на первый этаж. На этом этаже находилось кафе. Может попытать удачу и устроится сюда работать? Хотя зная свою неуверенность я даже поздороваться ни с кем не смогу. Тут даже нету вывесок про работу, хотя кофейня выглядела так, будто открылась пару дней назад. Еще страннее. Я оглянула кафе полностью и не нашла ни одного рабочего. Может у них перерыв? На часах доходило два часа. Ничего себе я проспала.. Как у меня вообще все не отвалилось только. Кафе кстати было симпатичное, видно, что ремонт новый. После небольшого раздумья я поняла, что видимо не смогу устроиться и подошла к выходу. Потянув за ручку дверь не открылась. Что за херня? Время два часа а дверь блять закрыта? У меня сейчас уже случится нервный срыв, от того, что происходит вокруг меня на протяжении нескольких дней. Дверь была стеклянная, поэтому у меня появилась идея просто нахуй ее сломать. Но я решила поискать выход для персонала. Запрыгнув за стойку я ногами чуть не сбила какие-то банки и задела кассу. А может..  Касса была металическая, с отверстием ключа. Ну и как же мне ее открыть? Все же какой бы я не была бессмертной я не была, а есть хотелось. Хоть у меня были мысли, что там нихера нету, но все же я полезла. Где-то я читала, что внизу есть какая-то кнопка для открытия. Ну или нужно искать иглы и ножи, для того, что бы его вскрыть. Я запустила руку вниз денежного аппарата и нащупала кнопку. Он и вправду открылся, супер. Я была в немом шоке. Там лежало около десяти тысяч йен. Наконец я смогу поесть. Запихнув деньги в задний карман штанов я отправилась к выходу. Интересно, а я смогу клонировать деньги? Ну типо когда я умираю, то моя одежда же остается на моем теле и на теле трупа, сработает ли это с деньгами? Я уже видела выход, но мой взгляд зацепил складной ножик. Что он делает вообще здесь? Ну, в хозяйстве все пригодится. Его я тоже захватила. Я наконец-то вышла из этого здания и пошла в неизвестном направлении.      Теперь стоило найти какой-нибудь супермаркет и не влипнуть в какую нибудь хуйню. Но мои мысли заполнила только одна. Как бы не встретить Достоевского. Хоть он был и остается моим любимым писателем, но попасть к нему в клешни не хотелось. Стоп.  А разве он не должен быть в тюрьме? Стало опять стренмо. Когда я пыталась вспомнить сюжет, это должно было первое прийти мне в голову. Но почему тогда он сидел рядом со мной?  Что бы отогнать панику я зашла в небольшой супермаркет. Пройдя несколько отделов со сладостями я увидела разные перекусы, которые обычно берут в школу. Мда, лучше бы было поесть в ресторане, но на это у меня своя фобия. Я взяла два онигири, какой-то мармелад и зеленый чай в бутылке. Так же я взяла несколько медицинских черных масок что бы хоть как-то закрыть лицо. Я расплатилась и вышла из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.