ID работы: 12973998

Месть или любовь

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый город, в котором закон уже не играет главную роль, ведь его заполнили наркоторговцы. Самыми известными являются люди, имеющие связи с законом, но Ким Тэхен имеет связь со всем городом. Ему не нужно чье то разрешение, на какие либо действия, он здесь закон. Он поставляет не только наркотик, но и оружие, это старый бизнес передался через отца, но существует уже много лет. Тэхен могущественный альфа, который может сравнять этот город с землёй, но остаётся хозяином этих земель. Альфу воспитывали с детства к жестокости, но большую жестокость, он проявил когда умер его отец, он приказал убрать всех кого считал виновными , ибо же все кто находился в тот вечер в доме Кимов, мертвы. Тэ запретил оставлять хоть кого то, и плевать кто виноват а кто, нет, просто эти люди оказались в ненужном месте в ненужное время вот и всё.. Отца Тэхена, накачали наркотой и закололи ножом, альфа тогда был в не себя от ярости. Он приказал всех сжечь, однако иногда его мучиет совесть, за одну жизнь которую он возможно забрал. Невинную жизнь.. Тэ тогда было только восемнадцать, и в тот проклятый вечер, он познакомился с мужчиной средних лет, что был врачём, у того мужчины были такие добрые глаза , Тэ даже хотел попросить отца взять его к ним главным врачём, но всё вышло по другому, и Тэ не знает умер ли в тот вечер врач или же ушел раньше..Документы о погибших он не поднимал, так как считал что убийцы погиб со всеми . Сейчас Тэ, носит маску безразличия, он может убить человека, даже не задумываясь, его руки уже давно в крови испачканы и унесли не одну жизнь. У альфы огромный, богатый дом, большой участок и альфа даже приказал выделить комнату для предателей, там он частенько пытал своих заслуженных жерт, и имеются кстати там все приборчики. Так же альфа любит зависать в клубах, снимая себе привлекательных омег, не смотря на то что дома есть, уже один.. Сегодня альфа ничего не задумыаал лишь поставить оружие какому то богатею, хоть и слишком много чести, но всё же решил поехать. Как всегда всё проходило в каком нибудь амбаре или гараже, и Тэ передает малые заряды новому владельцу, пока охрана стоит на стрёме. Клиент доволен доставкой и заплатил щедро, и Тэ уже скручивал лавочку, как дверь амбара раскрылась и появились его охранники. Двое громил, зажали кого то между собой и волокли к боссу. —Босс, мы поймали крысу, он здесь что то искал. -Сказал один из них, держа пленного за логкоть. Человек в руках был в испачканной в крови одежде , лицо было опущенно, хотя и с него капала кровь на пол. Каштановые волосы смешались с грязью и кровью, видемо его хорошо приложили об бо что то тяжёлое.. Тэхен поморщился от вида, всё таки его ребята не умеют работать чисто, не кого не покалечив. Парень висел куклой в руках альфа, но выглядил увесисто, наверное качается. Наверняка бета, или альфа, Тэ не мог разобрать запаха, может из за крови что заполняла лёгкие. —Бета что-ли? -Прошептал в слух альфа. —Ну и что же ты тут искал ? -С забавным сарказмом спросил парень ожидая когда пленный поднимет голову. —Босс, это омега. -Заверил один из солдат, удивляя альфу. Тэхен схватил за волосы пленного, поднимая голову , чтобы увидеть лицо этого омеги.. Но сразу как он поднял на него сверкнули два голубых глаза, словно пожирая ненавистью. И Правда омега, лицо которого было забито. Парнишка, лет семнадцати, Бровь разбита, на скуле кровь, на губе кровь, да хорошо его ребятки постарались, что этого омегу даже не отличить от альфы, ну и потому что омега фигурой крупнее не как другие омежки. Тэхен даже усмехнулся, омега был симпатичным не смотря на пробитое лицо, но всё таки, что он здесь забыл. ? —Ну и что ты тут, разнюхивал, омега? -Спросил Тэхен наклоняясь ближе, к красивому лицо, что поменялся в лице —Ублюдок! -Прошипел тот, и сплюнул кровь что видемо скопилась во рту, в лицо альфе. Тэхен поморщился и стёр рукавом кровь пленного со скулы, да зря он так. Но всё таки омега, да и не трус или же не понимает кто с ним говорит.. —Я убью тебя! -Кричал тот, как раненный зверь, но зверь тут альфа что лишит эту добычу жизни. —Ко мне в комнату его. -Приказал альфа. —Посмотрим на что ты ещё способен..малыш ..-Зловеще прошептал альфа, на ухо пленному, усмехаясь, этому не обычному омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.