ID работы: 12974

Вор,не лезь через окно!

Джен
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии как всегда стоял шум. Многие бякали и вяколи, болтали, Эрза как всегда разгоняла Фейри Тейлцов от доски с заданиями. Люси читала книгу. Нацу же как всегда не понимал, зачем она это делает. И вот он уже хотел упрекнуть в чём — то Грея, как из ключика Люси появилась Дева. -Пришёл! -быстренько смяла она и добавила — Идём? -О уже...-Люси отложила книгу и посмотрела на часы. -Идём! Нацу мне пора домой и до вечера в гильдию не приду. Не успел огненый маг, сказать что — то. Как две девчонки быстро умчались в сторону дома Люси. Нацу быстренько последовал за ними. Конечно, ему было интересно кто там "пришёл". -И так каждую неделю,главное что — бы ни кто ни заметил. -Люси шла беседуя с Девой. -особенно Нацу. -Чаво?!-Нацу сам себе затыкая рот, спрятался за бочкой. Девочки, обернулись, ничего нет. Вскоре они уже были у дома Люськи. Окно её квартиры было открыто. -Ну точно, пришёл! — Люси хваля Деву за наблюдения, вернула её в мир духов. С радостью прыгая подскоками по ступенькам, он воскликнула, точнее пробурчала. -Ну не лезь ты через окно! -Ты уш прости Люська, оно открыто было. — незнакомец указал на окно, из — за которым виднелась розовая макушка. -Ну, Нацу!— она погрозила кулаком окну – А ну выходи! -Не горячись ты, Люси — Нацу быстро перемахнул через подоконник. Нацу не знал от куда, этот пацан в квартире Люси так что сразу задался опросами. -Да всё просто! -Люси остановила Нацу жестом руки — Это Рен, он однажды залес как вор в мою квартиру, а я в ней была. Наклонилась к окну и чуть не выпала, он меня поймал. И всё. Теперь приходит чаёк пить каждую неделю. -Вор, говоришь. — Нацу презрительно вгляделся в глаза Рену. -Да...-бывший вор отряхнулся — раньше... -Да я тогда сильно ему врезала, когда узнала зачем он наведался в мою квартирку. -Ага... Они ушли, пить чай оставляя Нацу в раздумье о ревности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.