ID работы: 12974020

Здание у озера

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на озеро

Настройки текста
Это был конец семестра. Компания учащихся которая составляла около 14-ти человек, собрались всём своим «классом» отправиться в небольшой отпуск в лес, где они уже арендовали домик около самого озера. После последних пар, эта компания собрались вместе перед выходом из школы и стали оговаривать время когда они встретятся чтобы поехать вместе. — во сколько кто встаёт и сколько нужно времени? — задав этот вопрос, Нин Гуан осмотрела всю толпу и сама слегка задумавшись ответила лишь через пару секунд. — я, например, встаю примерно в восемь и мне на сборы нужно около двадцати минут. — проговорив эти слова, светловолосая девушка кратким взглядом окинула всю компанию. — как на счёт ровно девяти часов? Наверное все в это время более менее свободны, так ведь? — на этот раз, вопрос уже задала Фишль. Спустя ещё минут 10-15, они наконец оговорили время с учётом всех занятий/доп.занятий компании. На следующее утро, все вновь встретились около территории коледжа и стали ждать пока Тарталья припаркует транспорт на котором они все поедут. По большей части, это напоминало мини-вэн. Но это было что то на подобии микроавтобуса. Ещё ммнут пять они обсуждали что-то на улице пока Чжун Ли и Итто грузили всё вещи. Наконец, когда они закончили, компания уселась на сиденьях внутри салона. Микроавтобус медленно тронулся с места и они направились вдоль дороги всё ближе к тёмному, густому лесу которые так манил их своей величественной . Через некоторое время, примерно полтора часа, они наконец приехали к месту назначения. Остановив транспорт, Тарталья вышел самым первым и открыв багажник стал по очереди доставать всё чемоданы которые там были. Постепенно из микроавтобуса все вышли и взяв свои чемоданы в руки, направились к высокому, прекрасному дому с чисто белоснежными стенами и темновато бардовой крышей. Зайдя внутрь, они выбрали кто и с кем будет жить в какой комнате. Когда все разошлись по этажам, дверь в каждую комнату захлопнулась, и сама комната стала принимать своих новых "хозяевов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.