ID работы: 12974141

Новогодняя суета

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя суета

Настройки текста
- Луффи! - на всю кухню раздался громкий крик Крокодайла. - Не думай, что я тебя не вижу! - он несколько секунд сверлил Мугивару взглядом, не переставая резать морковку на идеально ровные кубики. - Иди помогай остальным украшать ёлку. В ответ донеслось обиженно ворчание, но получив очередной убийственный взгляд, Лу убежал в зал с украденной крабовой палочкой. Крокодайл тяжёло вздохнул, после глянув на Дофламинго, который "незаметно" пытался стащить кусок помидорки. - И ты туда же?! Боже, за что мне это? - Крок вскинул голову вверх, жалобно заскулив, и сбросил готовую морковку в миску к варёным яйцам и картошке. До Нового года оставалось каких-то жалких три часа, а приготовления были в самом разгаре. Всю последнюю неделю Крокодайл капал на мозги окружающим, что нужно заранее украсить дом, но разве его кто-то слушал? А в одиночку украшать замок Михоука, где пираты собрались праздновать, было самоубийством. Изначально отмечать хотели у Дофламинго на Дресс Розе, но после тщательных переговоров и раздумий, было решено перебраться на остров Михоука, ведь за таким количеством людей уследить было почти невозможно, а кто-то точно бы захотел выбраться из дома и устроить всем жителям полный джингл беллс. Сам Михоук был очень (нет) рад такому решению. Он никогда ничего не праздновал, тем более Новый год, что очень печалило его макак, поэтому они сами каждый раз всё украшали на территории за замком и отмечали. На этот же раз им выпала чуть ли не самая ответственная, по словам Нами, часть: украсить замок снаружи и огромную ёлку. Их даже не пришлось упрашивать. Едва услышав про праздник, они радостно заулюлюкали и кинулись в подвальную часть замка, которая изначально должна была быть темницей, но теперь там хранился всякий хлам и куча коробок с украшениями. - Луффи, нет! - из зала раздался крик Нами, а следом оглушительный грохот. - Пойду проверю, - предупредил Шанкс Крокодайла и, отложив нож для нарезки фруктов, покинул кухню. - Пойду-ка и я проконтролирую всё, - закивал Дофламинго, убегая. С одной стороны Крокодайл был рад, что теперь никто не будет ему мешать готовить, а с другой понимал, что один он точно не управится с таким количеством салатов и закусок, не говоря уже про огромный торт о котором его упрашивали чуть ли не все присутствующие в этом замке. Столько людей, а готовить, блять, некому. Крок уже начал мысленно материть всех на свете, когда послышался скрип кухонной двери. - Помощь случайно не нужна? Услышав мягкий голос Джимбея, мужчина улыбнулся, оборачиваясь к нему и кивая: - Было бы неплохо.

***

- Да когда ты уже успокоишься! - в один голос закричали Нами и Чоппер, ударяя Луффи кулаками. - Да блин... - жалобно захныкал Мугивара, обеими руками потирая свои щёки, куда ему прилетели смачные оплеухи. - Ну я же помочь хотел... - Давай ты лучше мне поможешь, - Шанкс, до этого стоявший в дверном проёме и наблюдавший за остальными, оттолкнулся от косяка, подходя к Луффи, и протянул ему руку. - Хорошо! - глаза Лу моментально засияли и он с удовольствием убежал украшать противоположную сторону огромного зала. Нами с Чоппером облегчённо выдохнули, продолжая украшать ёлку, которую пару минут назад Мугивара уронил и разбил на ней несколько игрушек. - Есть! - Усопп горделиво заулыбался, показывая своим напарникам последнюю восстановленную гирлянду. С огоньками был напряг, ибо из всей гигантской коробки гирлянд работала лишь одна, но светила очень тусклым синим цветом. Усопп долго пыхтел над этой кипой, пытаясь их распутать в три пары рук с Нами и Чоппером, а когда гирлянды успешно расплелись - с инструментами уселся под ёлкой, ремонтируя. Теперь, когда работа была закончена и у них было около 50 разноразмерных гирлянд, Усопп мог спокойно продолжить помогать с украшениями. - Хоро-хоро-хоро, моё, - Перона схватила пару гирлянд и подлетела к одной из стен, прикидывая куда лучше будет повешать их: под самый потолок или чуть ниже. - Может сюда? - спросила Робин, не отрываясь от чтения книги из библиотеки Михоука. На стене внезапно образовалась её рука, указывая на возможное место. - Хм, поддержишь? А я посмотрю, хоро-хоро-хоро, - девушка захихикала, поправляя шляпку и отлетела подальше, смотря как из стены появляются ещё несколько рук и хватают огоньки, раскидывая их на всю длину. - Да, чудесно! Сейчас закреплю! Робин улыбнулась и перелистнула страницу, кинув быстрый взгляд на Перону. Будучи сначала в команде Мории, а теперь у Михоука, она тоже никогда ничего особо не праздновала, а украшать уж тем более не приходилось. Но теперь, понаблюдав за остальными, Перона загорелась от восторга, хватаясь то за одни украшения, то за другие, просто не зная чем же лучше ей заняться. Всё было так классно и интересно! - Р-р-робин, можно выше? - протянул Фрэнки в своём стиле, глянув на девушку и подавая рукам на стенке дождик и иголки, чтобы всё закрепить. Она кивнула, забирая их, а Фрэнки продолжил возиться с камином, вешая на него новогодние чулки и выше расставляя свечи с запахом мандаринов на специальные подставки из каких-то листьев и шишек. Всё это было любезно одолжено у Нами. Оказывается, она является большой фанаткой ароматических свеч, но почему-то скрывает это. Точнее, скрывала до сегодняшнего дня. - Эй, смотри куда двигаешь, петух розовый! - Дофламинго захихикал, игнорируя возмущения Зоро, которому ногу только что придавило столом, а после приобнял за плечи. - Фу-фу-фу, прости, газончик, засмотрелся на тебя, - Донкихот потрепал его второй рукой по волосам, первой всё так же прижимая к себе. - Да-да, отвали. Нам работать нужно, - хмыкнул мечник, пытаясь избавиться от смертельной хватки шичибукая. - Возьми лучше те стулья и тащи сюда, а я эти переставлю. На Зоро и Доффи пришлась тоже достаточно важная часть: они передвигали мебель, стаскивая все возможные столы и тумбы из дома в зал и выставляя из них один отвратительно длиннющий, даже длиннее Дофламинго, стол. На много людей нужно много еды и много места для этой самой еды. Но стульев, на всеобщее удивление, было достаточно. В ином случае в ход пошло бы всё: пуфики, лавки, пни из леса и даже Дофламинго. На нём точно человек пять уместится. - Какой серьёзный и ответственный, - передразнил его Доф, переставляя кресла ближе к столу. - Почему я в паре именно с ним, блять. Но возмущения Зоро были вновь проигнорированы. Любишь бухать - люби и мебель двигать с непонятной хтонью из перьев и самолюбования. - Йо-хо-хо-хо, дамы, что вам ещё сыграть? - Брук оторвал смычок от струн скрипки, вытирая пот со своего лба. - Ох, я же не потею.. Йо-хо-хо-хо. - Можешь!.. - Перона моментально бросила самоклеющиеся звёздочки (которые словила одна из рук Робин, продолжая прикреплять их к стене) и подлетела к скелету. - Можешь сыграть кое-что новогоднее? Я слышала под ден-ден-муши песню одну... Она такая... Ну... О! Вот такая, - девушка на секунду задумалась, надув щёки, а после мягко и тихо пропела пару строк из самой запомнившейся части. - Конечно, прекрасная леди! - Брук засмеялся, подхватывая мелодию. Перона радостно захлопала в ладоши, покачиваясь в такт музыке, после чего вернулась к работе, тихо бормоча себе под нос текст. Всё происходящее вокруг казалось ей волшебной сказкой в которую она так мечтала попасть, когда была ещё ребёнком.

***

- Да сука! Ёбанный ты блять! Как меня заебала эта хуета! - Кид гневно пнул кровать, заставив её каркас треснуть. - Юстасс-я, успокойся, - не отрываясь от своего занятия кинул Ло. - Да как тут нахуй успокоиться! Нам ещё целую сотню комнат украшать! - Кид был готов взорваться и взорвать чёртового Трафальгара Ло, что так бесил его своей педантичностью. - Не сотню. Пять комнат уже готово, шестую мы украшаем, а учитывая, что Бепо и Киллер украсили примерно столько же, нам с тобой осталось всего три комнаты, с которыми мы управимся гораздо быстрее, если ты будешь помогать, а не ломать кровати, - Ло полностью развернулся к пирату, сверля его холодным взглядом. Кид недовольно зарычал и взял какое-то идиотское украшение с красно-золотым рисунком оленей. Он гораздо больше хотел бы заниматься пиротехникой, но даже Луффи завопил, что "этого придурка нельзя к ней подпускать!!". Поэтому фейерверками занялся Фрэнки и после, закончив с ними, был отправлен к остальным. А вот Кида заставили помогать Ло украшать гостевые комнаты. Он вполне хорошо справлялся с задачей и один, но оставлять Юстасса без присмотра очень плохая затея, а Ло лучше всех подходил для роли няньки. Трафальгара спасали лишь мысли о том, что после праздника он сможет засунуть этому придурку петарду в жопу и тот наконец-то замолчит. В теории. У Бепо и Киллера дела шли гораздо лучше, они спокойно вешали дождик и расставляли небольшие плюшевые игрушки, изредка переговариваясь и смеясь. В отличии от своего капитана, Киллер был адекватнее, хотя при их прошлых стычках, Бепо такого сказать не мог. Пытался произвести впечатление опасного парня? Игра на публику? Возможно, но это уже не имело значения.

***

- Эй, я вернулся! - дверь в замок распахнулась и на пороге появился Санджи. Его волосы и куртка были покрыты тонким слоем снега, а щёки немного покраснели. - Заходите, - он отошёл в сторону, пропуская в дом двух макак Михоука в новогодних шапочках, что они купили на рынке, и с огромными мешками за спинами. - Арди, этот мешок отнеси на кухню. Варди, эти давай наверх ко мне. Макаки закивали, исполняя приказ, а сам Санджи выдохнул, снимая с себя верхнюю одежду и поправляя помятую рубашку. Во время готовки Крокодайл обнаружил, что у них не хватает приличного количества продуктов (и Луффи тут был абсолютно ни при чём, честно-честно), и хотел уже сам отправиться в город на соседнем острове, но его остановил Санджи. Ему как раз надо было пополнить запас сигарет и докупить подарки накамам. Крок ненавидел бросать дела незаконченными, поэтому был только благодарен. Но уплыть так просто Санджи конечно же не дали. Оказывается, не он один не успел приобрести всё, что хотел, поэтому уже за пару минут у него в руках образовалась приличная кипа записок с подписями от кого и для кого и, соответственно, самими подарками. Санджи был ответственным человеком и все это понимали, так что доверить ему настолько важное дело было верным поступком. Михоук позволил взять свой корабль на временное пользование и даже разрешил оплатить всё со своего счёта, в процессе разговора незаметно впихнув парню в карман небольшую бумажку с переченью покупок. Винсмок улыбнулся на этот жест, понимая, что комментарии будут излишними. Михоук хоть и казался чопорным и недружелюбным, а празднику так и вовсе был не рад, отказавшись помогать с украшениями и готовкой, но в глубине его души тлел небольшой огонёк желания и.. предвкушения. Те чувства, которые он всю свою жизнь подавлял и внушал себе, что их просто нет, прорывались наружу. Ему хотелось повеселиться и хорошо провести время с приятной компанией. - Так... Готовка, надо заняться готовкой... - Санджи прикидывал, как ему распланировать время, чтоб успеть упаковать все подарки и закончить с едой, ведь если готовить могли все, то о содержимом тех огромных мешков знал только он. И, для сохранения сюрприза, остальным в них заглядывать было нельзя. За этим строго следили Арди и Варди, вставшие на охрану подарков от любопытных глаз. - Крок, я... Блондин прервал себя на полуслове, зависнув в дверном проёме от картины перед ним: прижатый к столу Крокодайл обнимал Джимбея за шею и мягко целовал щёки рыбочеловека, пока тот разместив ладони на его талии, осторожно поглаживал, шепча нежности. Услышав шум, они быстро отпрянули друг от друга, вызвав у Санджи смешок: - Да ладно вам... Смотрю, вы и без меня хорошо справляетесь, - на столах уже было расставлено приличное количество тарелок с едой, на плите что-то шкварчало, а в духовке пеклась третья часть коржей для торта. - Если моя помощь не нужна, то я пойду наверх, - получив два одобрительных кивка, Санджи вышел из кухни, закуривая новую сигарету. - Расскажет? - спросил Крокодайл, потирая свою шею. - Санджи не такой человек, сам знаешь. - И правда. Крок устало выдохнул, утыкаясь в плечо Джимбея. Его волновало не то, что Винсмок видел их за такими интимными объятиями, а отсутствие крюка на своей руке в этот момент. С ним было отвратительно неудобно готовить, да и на кухне никого, кроме Джима, что и так знал о его тайне, не было. Огромный крюк служил резервуаром для яда и просто выглядел устрашающе. А под ним находилась почти целая рука: кончик мизинца отсутствовал, а ладонь была покрыта страшными рубцами и следами от ожогов, происхождение которых не знал даже Джимбей. - Мы отвлеклись, - Крокодайл мотнул головой, избавляясь от накативших мыслей, развернулся к духовке и вынял противень с готовым бисквитом. - Кто вообще придумал на Новый год готовить торт? - Не знаю, но все так ждут его, - рыбочеловек засмеялся и достал из холодильника миску с кремом. - Салатов, я думаю, уже достаточно, мы так быстро справились с ними, - получив кивок, Джим вновь улыбнулся, собираясь заняться начинкой.

***

- Эй, Мих, давай к нам! - громко засмеялся Шанкс, тщетно пытаясь выпутать Луффи из горы дождика. - Ми-и-их, помоги-и-и! - Как я от тебя устал, - Михоук отвёл глаза в сторону, делая глоток крепкого кофе из чашки. Хотелось чего-то покрепче, но Нами строго-настрого запретила пить алкоголь и есть что угодно до праздника. Он мог спокойно ослушаться её, ведь девушка так сильно занята ёлкой, что даже не обращает на него внимания, но что-то останавливало. - И я тебя люблю, Мих!! - ещё громче захихикал красноволосый, кидая в шичибукая ленту красного дождика и попадая идеально в чашку. - Устал, - повторил Михоук и невозмутимо продолжил пить кофе, даже не удосужившись достать из напитка украшение. - А где Дофламинго? - Фу-фу-фу, я тут, - пернатая морда показалась из-под стола, накрытого тёмной скатертью. - Хорошо, - Михоук безразлично кивнул, делая очередной глоток. Главное не терять его из поля зрения, иначе всем пиздец. - Ах вот ты где!! - гневное ворчание Зоро, а следом болезненный стон Дофламинго. - Думаешь, так просто спрячешься от меня?! - опять пинок ногой по месту, где только что лежал шичибукай. - Эй! А ну стой! Дофламинго в обнимку с тремя катанами Зоро и диким хохотом вылетел из-под стола, снося собой пару стульев, и рванул по лестнице на второй этаж, перепрыгивая через три ступеньки. - А ты догони! - Догоню! - разъярённый мечник кинулся за ним следом, отпинывая опрокинутые стулья ещё дальше и чуть не попав ими в ёлку. Усопп испуганно завизжал, садясь на корточки и прикрывая голову руками. - Детский сад, - Михоук обречённой выдохнул. - Им весело, разве это плохо? - спросила подошедшая к нему Робин и опустилась на кресло рядом, положив себе на колени прочитанную книгу. - Интересная, - ответила, уловив взгляд мужчины. - Но концовка вышла скомканной и с несостыковкой в сюжете. - Что именно тебя смутило? - Смотри... Робин открыла книгу на нужной странице, показывая абзац Михоуку, который убрал чашку кофе в сторону, полностью переключая своё внимание на девушку и сюжет. В его окружении не было читающих подобную литературу людей и обсуждать книги из своей библиотеки ни с кем не доводилось. - Есть продолжение, где подробнее описывается концовка и дальнейшая судьба живых персонажей. В том числе и несостыковка. То, что видел Элтас было предсмертной галлюцинацией, но ты и сама поняла это. - Верно, решила уточнить, - Робин улыбнулась, поставив локоть на спинку кресла, а подбородком опёрлась на ладонь. - Себастьян не смог бы оставить капитана одного на дне океана. Позволишь прочесть продолжение? - Конечно, - Михоук впервые за долгое время улыбнулся. Искренне. Ему была приятна заинтересованность Робин в книге, которую он любил всем сердцем. - В моем кабинете есть эти две книги с подписью автора, лимитированное издание в оригинальной обложке. - С удовольствием бы посмотрела и прочла их, - девушка улыбнулась в ответ. - Но после праздника, - вокруг Луффи моментально появилось с десяток рук, схвативших его и удержавших на месте под недовольный крик Мугивары. - Робин!!! Пусти!!! Я хочу есть!!! - Да какое есть! - Нами молнией прилетела с другого конца зала, ударяя капитана по голове. - Ты уже ел!! - Ай-яй-яй, - заскулил Луффи, хватаясь за макушку, и обиженно надул щёки. - Их нельзя оставлять одних, - Михоук кивнул, соглашаясь. - Блин... - Лу разочарованно вздохнул, потирая свои щёки, пока его не отвлёк звук шагов рядом. - Луффи, - парень перевёл взгляд на Шанкса и на его руку, что протягивала ему несколько печенек и каких-то конфет, потом и кровью добытых с кухни. - Только тс-с-с... - одними губами прошептал красноволосый, пересыпая сладости в ладонь младшего. Глаза Лу засияли и он забурчал в ответ "спасибо-спасибо-спасибо", быстро поглощая контрабандные печеньки, вызывая у Шанкса смешок. На самом деле он украл это печенье с края стола, незаметно пробравшись в кухню, где Крокодайл и Джимбей были слишком заняты тортом, чтоб заметить мужчину на четвереньках, задумавшего что-то коварное. - Мы почти закончили, Луффи! - Шанкс хлопнул ладонью по своему колену, а после протянул её парню. - Продолжим? - Ши-ши-ши, да!! - Мугивара радостно закивал, принимая руку и поднимаясь с пола. Но они и шага не успели сделать к стене, когда из ниоткуда взялась бешеная розовая чепушила, на всей скорости врезаясь в Шанкса и сбивая его с ног. Лу даже понять случившееся не успел, когда в него точно так же врезался Дофламинго, свалив на пол возле красноволосого. - Подожди... - Шанкс нахмурился. - Если тебя сбил Дофламинго... То меня тогда кто?.. Они подняли головы, наблюдая за Доффи, что очень быстро бежал за кем-то в своей шубе. За много лет знакомства, Шанкс впервые видел шичибукая без неё. Порой он даже думал, что розовые перья являются частью тела Донкихота. - Остановись, газон ты обоссаный, и я тебя не буду убивать, - злобно пропыхтел Дофламинго, запрыгивая на диван, от него к стене и кидаясь прямо на Зоро в своей шубе. - Хуя с два, пернатый! - Ророноа метнулся под стол, сбив пару стульев и вылетел на улицу через открытое окно. - Сука! - Доф бросился следом, по пути едва не сбив маленького Чоппера, что старательно клеил на окна гирлянды. - Я... Они... - испуганный оленёнок прислонился к стене, слушая как быстро заколотилось сердце. - Чоппер! - Нами зацепила игрушку на верхнюю ветвь ёлки и подбежала к малышу, подхватывая его на руки и обнимая. - Ты цел? - Да... Наверное... - он жалобно посмотрел на девушку и уткнулся в её плечо, приобнимая своими копытцами. - Я им б... устрою!! Пусть только попробуют сюда сунуться, - она зашипела, поглаживая оленёнка по спине. Ёлка была почти украшена, осталось лишь повесить несколько игрушек на верхние ветви и поставить звезду, поэтому Нами решила, что справится с этим сама, а Чоппера и Усоппа отправила украшать окна. Если бы она знала, что оленёнка чуть не раздавит ебучий Дофламинго, она бы сама занялась ими. - Как обычно, - хмыкнул Михоук, издалека наблюдая за творящимся хаосом.

***

- Попался! - Доф внезапно выскочил из-за дерева, накидываясь на Зоро и прижимая его всем телом к земле. - Эй! Эй-эй-эй! Пусти! - мечник задёргался, пытаясь высвободиться от хватки Дофлы, заранее понимая что это бесполезно, но сдаваться просто так он не собирался. - Фу-фу-фу, смешной ты. Решил спиздить мою шубу? - Дофламинго наклонился ближе к Зоро. - Не учили, что воровать плохо? - Это к тебе вопрос, сам же украл мои катаны, - хмыкнул Ророноа, пытаясь вжаться в шубу и хоть на сколько-то увеличить расстояние между их лицами. - Хотел отвлечь тебя, а то ты такой недовольный ходил. - Да потому что т... - Зоро не успел договорить. Ему помешали губы Дофламинго, прижатые к его и мягко, без настойчивости, целуя. Зоро опешил, не отвечая на поцелуй, но и не пытаясь прервать его. Он просто замер, невольно прикрыв глаза, а когда опомнился - увидел взгляд Доффи, смотрящий на него впервые не через красные очки. Шичибукай отстранился и поднялся с торса мечника, поправляя свою рубашку. - Вставай давай, нам ещё убирать то, что мы натворили, - усмехнулся Доф, отворачиваясь, и, не дожидаясь Зоро, пошёл обратно в замок, оставив покрасневшего Ророноа лежать посреди леса в своей шубе на усыпанной снежком земле.

***

- Так... Что дальше?.. - Санджи сидел на полу своей комнаты в окружении гор подарков, коробок и упаковочной бумаги с лентами. - Мг... Усопп... - он отложил листок в сторону, отметив его красным маркером. Прошёл час, а Санджи справился лишь с половиной всех покупок, коих было под сотню. Он ожидал, что их будет много, но чтоб настолько... Хотелось позвать кого-то и закончить упаковывать их вместе, потому что руки отвратительно ныли, а в глазах рябило, но Санджи пересилил себя, вновь берясь за ножницы. Очередной раз глянув на список, парень чуть нахмурился, видя своё имя. Усопп приготовил для него подарок? Он не обратил на это внимание, когда покупал, ведь нужно было закончить со всем как можно быстрее и времени вдумываться в слова просто не было. Перечитав строчку ещё раз, он окончательно убедился, что да, это для него, а самим подарком был дорогой набор ножей, которые Санджи давно уже хотел себе в кухню, и... пара красивых туфель, идеально подходящих под его костюм. Винсмок улыбнулся. Упаковывать подарки для себя было забавно, он уже подготовил набор форм для выпечки от Робин и кухонный комбайн от Брука. Для всех своих накам Санджи конечно же подготовил ответные подарки, которые стояли в аккуратной стопке у изголовья кровати с подписями. - Иди нахуй! Ты меня уже блять заебал, то не так, это не так! Хуйло! - раздался крик за стенкой и кок моментально понял, что это адресовано Ло. Смешно, ведь до этого он завернул для него детский набор юного хирурга и пачку латексных перчаток от Кида.

***

- Робин поможет. Справишься? - Нами заговорщицки посмотрела на кивающую Перону. - Конечно!! Сейчас всё будет!! - шёпотом залепетала девушка и схватила протянутые ей веточки, улетая. С подготовкой зала было успешно покончено, поэтому вернув упавшие стулья на место и поправив скатерть, на стол стали расставлять десятки тарелок с едой и закусками. Фрэнки и Усопп приносили их с кухни, Брук и Чоппер расставляли тарелки и бокалы для всех, а Шанкс держал Луффи от стола подальше. Нами же отвлекла Перону и Робин от отдыха, предлагая им втихую развесить веточки омелы, а после ловить под ними кого-нибудь и заставлять целоваться. Первым же делом омела оказалась над входной дверью, после над дверью кухни, а после и на остальных дверях. Робин показывала места, куда лучше крепить ветки, чтоб они сразу не бросались в глаза, но их возможно было заметить, а Перона, соответственно, вешала их, хихикая. - Постой! - уже у самого порога замка Зоро догнал Дофламинго. - Держи, - он снял с себя шубу и отдал её Доффи, который моментально словил, накидывая на плечи. - Решил вернуть краденое? - усмехнулся Шичибукай. - Сейчас обратно заберу. - Ладно-ладно, газончик. Пошли уже, - Доф покачал головой, отворачиваясь и поднимаясь по ступенькам, а после открыл дверь, пропуская Зоро. - Я... - Ророноа внезапно остановился в проёме, вынудив Дофламинго сделать то же. - Насчёт... Ну... В лесу ты... - Поймала! - их резким криком перебила Перона с другого конца зала. - Вы попались! Целуйтесь! Зоро непонимающе захлопал глазами, а после посмотрел наверх, видя злополучную ветку омелы. Дофламинго также глянул на неё, на губах расплылась улыбка. - Газончик... - Опять?! Нет-нет, хуй заставишь! - и мечник уже рванулся в сторону, но Доффи не позволил, схватив за руку и возвращая обратно на место. Сильно наклонившись, мужчина мягко улыбнулся и дотронулся своими губами до его. Этот поцелуй был гораздо нежнее прошлого, да и Зоро отдавал себе отчёт о происходящем. Вкус гигиенической помады отбил все мысли о побеге, а в животе появилось странное приятное ощущение, словно бабочки порхают. Зоро хотел ещё. Хотел большего. Хотел схватить Дофламинго за плечи и прижать к себе, хотел продолжать поцелуй бесконечно долго, никуда не отпуская его. Но Доффи отстранился и все возникшии желания моментально испарились. Зоро быстро заморгал, схватился за край своей рубашки и принялся вытирать рот, между тем фыркая какой же Доф ублюдок и гад и как он его бесит. - Опять? - тихо хмыкнул Михоук, приподняв бровь, и глянул на Робин. Она лишь улыбнулась, пожав плечами. Девушка видела гораздо больше, чем думали остальные. - Так! Не отлыневаем от работы! - Нами хлопнула в ладоши, подходя к Зоро и Дофламинго. - Идите помогайте Санджи переносить подарки под ёлку, он уже со всем закончил. Давайте-давайте!

***

- Фрэнки! Иди сюда! - Джимбей выглянул из кухни, подзывая к себе парня. - Оу-у-укей, - протянул тот, поднимаясь с пола. Торт был готов. Он вышел настолько огромным, что нести его в руках было невозможно, поэтому Фрэнки выкатил его из кухни на специальной тележке, а после осторожно переставил на край стола, пододвигая к центру. Большой, красивый, в три яруса и с множеством украшений из мастики и крема, с которыми в последний момент помог Санджи, освободившийся от гор упаковок и подарков. - Вы идите, я сейчас, - Винсмок глянул на часы. Без десяти двенадцать. - Сколько там алкоголя? Крокодайл и Джимбей вместе выглянули из кухни, застыв в дверном проёме и считая количество бутылок на заполненном едой столе. - Десять вина, столько же шампанского и четы... - Попались! Джимбей вздрогнул от неожиданного возгласа прямо над ухом. Перона довольно улыбалась и хихикала, покачиваясь из стороны в сторону: - Целуйтесь!! - А? - всё ещё растерянный Джимбей непонимающе смотрел на девушку. - Омела, - пояснил Крокодайл, глянув наверх. Джим перевёл взгляд, видя веточку. Он бы так и завис, смотря на неё и думая о том, что ему придётся поцеловать Крокодайла на глазах у всех, чего он делать не хотел, ибо стеснялся, а признавать это не хотелось ещё больше, но его мысли прервал Крок, положивший руку на щёку рыбочеловека. - Наклонись, - попросил он, не дожидаясь, сам завёл руку за голову Джимбея, чуть надавливая, и приподнялся на носочки, целуя мужчину. Привкус сладкого крема на губах, тихое чужое дыхание, прикосновения тёплых пальцев... Джимбей обхватил Крокодайла обеими ладонями за талию, углубляя поцелуй, и приподнял, подхватывая его на руки. Крок обвил второй рукой его за шею, прижимаясь ещё ближе. - Ав-в-в-в! Вы такие милые! - залепетала Перона, которая всё это время находилась рядом и молча наблюдала, сдерживая восторженный писк. Поцелуи под омелой ей определённо понравились, хоть она сама и не участвовала в них. - Кхм... - Джим отпустил Крока, позволяя его ногам ощутить под собой твёрдый пол. - Что... Э... Санджи, ты взял ещё вина? - он попытался сменить тему, отворачиваясь от всех и смотря куда-то выше Винсмока, всё так же стоявшего в кухне с алкоголем. - Ага, но отнести почему-то не успел, - парень усмехнулся, усиляя румянец на лице Джимбея. - Идёмте уже, осталось семь минут. Все стали быстро собираться, усаживаясь на места за столом. Санджи и Брук разливали по бокалам шампанское, Шанкс что-то рассказывал Михоуку, обнимая Луффи рукой за шею и прижимая к себе, чтоб у Мугивары не было возможности высвободиться и съесть всё, что он видит. Нами заняла место между Робин и Пероной, радостно показывая им свои новые серёжки, которые она на днях купила специально для праздника. Крокодайл сел рядом с Джимбеем и осторожно под столом взял его за руку, поглаживая тыльную сторону ладони. Напротив разместились Зоро с Дофламинго. Мечник, конечно, сразу попытался пересесть, увидев, что пернатая морда садится рядом, но ему не позволили. Ло и Кид заняли места в самом конце длинного стола, прямо напротив Михоука, что сидел во главе. По сторонам от них уселись Бепо и Киллер, пытающиеся не дать своим капитанам убить друг друга. Чоппер из-за своего маленького роста не доставал до стола, а менять форму ему от чего-то не хотелось, поэтому Усопп притащил из чьей-то комнаты пару подушек и уложил их на стул, делая его выше. - Тише! - Фрэнки поставил ден-ден-муши на стол, направляя улитку в стену. Шум моментально затих, на каменной основе появилось изображение нарядного Акаину в белом костюме и красном плаще, а на голове была новогодняя шапочка из-под которой торчал козырёк привычной кепки. - Дорогие друзья, - он прокашлялся. - Этот год выдался дерьмовым, - на фоне послышался злобный шёпот, предположительно, Сенгоку. Это был первый раз, когда Саказуки зачитывал новогоднее поздравление. - И он конкретно всех заебал. Счастья и здоровья всем, кроме гадких пиратов. С новым годом! - он кивнул, поднимая бокал, а камера перевелась на огромные часы, возле которых стояла коза Сенгоку и бекала, каждый раз, когда проходила секунда. - Десять! - радостно закричали пираты. - Бе! - Девять! - Бе! - Восемь! - Бе! - Семь! - Бе! - Шесть! - Бе! - Пять! - все поднялись со своих мест вместе с бокалами шампанского и вытянули руки чуть вперёд, готовясь. - Бе! - Четыре! - Бе! - Три! - Бе! - Два! - Бе! - Один! - Бе! Бе! Бе! - Ура-а-а!! - пираты радостно закричали, чокаясь бокалами и разливая немного алкоголя на стол. Дофламинго обнимал Зоро, целуя его макушку, Нами радостно обеими руками обнимала Перону и Робин, Шанкс кинулся вместе с Луффи к Михоуку, обхватывая их и прижимая к себе, громко смеясь. Усопп вместе с Фрэнки кинулись обнимать Чоппера и Бепо, что сидели через несколько мест от них. Ло и Киллер пытались высвободиться от убийственной хватки Кида, что дико улыбался и тёр кулаками их макушки. Джимбей и Крокодайл продолжали спокойно держаться за руки, прижимаясь друг к другу плечами, а Санджи и Брук радостно кинулись к леди, но получив от них по голове, стояли и обнимали друг друга, плача. - А теперь... - Нами заулыбалась, переключая всеобщее внимание на себя. - Время фейер-р-рверков!! - громко подхватил Фрэнки, складывая руки вместе и вытягивая их вверх. Компания радостно закричала и все кинулись к входной двери, выбегая на улицу. Первее всех шли Фрэнки и Усопп, так как именно они должны были их запускать. На заднем дворе замка уже была подготовлена вся техника, расположившаяся прямо перед огромной наряженной ёлкой высотой метров двадцать, а вокруг радостно бегали и обнимались макаки. Видя топлу, они ещё громче заукали, показывая на дерево и гордясь тем, как они смогли его нарядить. Начиная с самого низа ветви были украшены яркими гирляндами, что светились красно-оранжевым, а на кончиках лапок висели большие разноцветные шары и игрушки, идущие всё выше и выше. На макушке ёлки висела огромная звезда, также светящаяся. Фрэнки кивнул Усоппу и они одновременно подожгли шнуры, тут же отходя подальше. Пара секунд и в небо с громким шумом полетели салюты, взрываясь и вырисовывая множество красивых узоров, отражавшихся в глазах смотрящих. Фейерверки друг за другом летели в небо, оставляя за собой сотни разноцветных огней, падающих вниз и растворяющихся где-то под облаками. - Эй! - на нос Луффи упали несколько снежинок, моментально превращаясь в капли. - Это же снег! Одна за одной вниз полетели снежинки, подхватываемые неощутимым ветром и кружась в танце. Они переливались от небесных огней, словно копировали их цвет, превращаясь то в красные, то в розовые, то в оранжевые хрусталики, опадавшие на землю и на щёки людей. Минута за минутой, залп за залпом, небо продолжало менять свой окрас. И все смотрели, не в силах оторвать взгляд от чуда. Каждый день прошедшего года нёс в себе множество тайн и приключений, битв и путешествий, радости и чувств, потерь и слёз. Кто-то находил, а кто-то терял. Кому-то везло, а кого-то преследовали неудачи. Кто-то сражался, а кто-то проигрывал. От насыщенной жизни быстро устаешь, а новых сил набраться сложно. Но сейчас, каждый из присутствующих, понимал что они смогут. Смогут набраться сил, смогут справиться с проблемами, смогут преодолеть препятствия, смогут избавиться от одиночества, смогут перестать скрываться, смогут перестать стыдиться своих чувств. Смогут жить счастливо. Они всё смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.