ID работы: 12974157

Сожми мою шею крепче

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вероника сидела на своей кровати, закуривая сигарету и смотря в окно. Она уже давно потеряла какую-либо мотивацию к жизни, поэтому просто ждала своего «любимого» мужа дома. После смерти стольких людей в Вестербергской средней школе в её голове каждую ночь всплывали воспоминания тех пустых глаз, которые перестали что-либо видеть из-за того, что она решила довериться Джейсону и поступить так, как хочет он. Пули в телах Рэма и Курта, средство для прочистки труб в чашке Хезер Чендлер, бомба в бойлерной школы. Да, в тот день Вероника не инсценировала самоубийство, как хотела, а просто согласилась с планом ДжейДи по подрыву школы. Она всё ещё слышит эти истошные вопли детей, мольбы о пощаде, плач сотни учеников этой проклятой школы. Каждую ночь она плачет, желая вернуться в прошлое и пристрелить этого конченого ублюдка Джейсона, который окончательно доломал её подростковую жизнь.       После взрыва школы Дин забрал свою возлюбленную в свой родной город, где они и расписались через некоторое время. Но вместо счастливой семейной жизни девушку ждал лишь нескончаемый Ад, из которого ей не выбраться.              Вот, в очередной день ДжейДи возвращается с работы, целует жену в щеку, переодевается в домашнюю одежду и начинает искать причину для скандала.       — Ты сегодня выходила куда-нибудь, дорогая? — Спрашивает Джейсон, гладя Веронику по бедру.       — Нет, милый. Я весь день сидела дома и ждала тебя, — Монотонно отвечает ему та, совершенно не обращая внимания на эти «привлекательные» знаки внимания от супруга.       — Тогда чего ты не смотришь на меня? Или скрываешь что-то, сучка? — Начинает уже повышать голос ДжейДи.       — Нет, что ты. — Вероника поворачивается к мужу, нежно и аккуратно кладёт ладонь ему на щёку и пальцем проводит по его скуле, глядя прямо ему в глаза, — Я сидела дома и думала о том, какой сюрприз тебе сделать. Сегодня же первая годовщина нашей свадьбы.       — Да? И что же ты придумала?       — Я. Я хотела приготовить ужин и. — Но не успевает Вероника что-либо ответить, как Джейсон хватает её за волосы и оттягивает её голову назад.       — Я хочу кое-что другое. Ты же понимаешь, как я тебя люблю? Поэтому раздевайся и докажи мне, что любишь меня тоже, — Прошипел Дин почти в лицо девушке.       Выхода не было. ДжейДи был вдвое сильнее Вероники, поэтому она беспрекословно выполняла его приказы, лишь бы не снова не получить по лицу. Да, домашнее насилие было в норме их семейной жизни, ибо Джейсон был психически неуравновешенным, а его супруга была просто напуганной ланью, которая боялась за свою жизнь. Поэтому Вероника просто слушалась его и не спорила, ведь синяки заживут, а вот ножевые ранения в количестве штук пяти приведут к летальному исходу.       Бретельки тоненького белого платья скользнули вниз по плечам, а когда Вероника встала, одежда и вовсе сползла вниз, оставляя девушку в одних лишь серых кружевных трусах. ДжейДи медленно протянул к своей жене руку, аккуратно взял её за запястье и потянул к себе, усаживая рядом на кровать.       — Ты сегодня невероятно красивая. Засосы с нашей прошлой ночи так и не зажили, но это ничего. — И в этот момент взгляд Вероники упал в потолок, ибо Джейсон резко опрокинул её на матрас, оглаживая руками стройное тело супруги.       Дальше всё происходило без слов. Вот Дин кусает её за грудь, снова оставляя кровавые следы, вот он пальцами аккуратно снимает её трусики, отбрасывая их в сторону, вот начинает расстёгивать ширинку своих брюк. Каждый раз было одно и то же: ни прелюдий, ни других любый ласк, только грубый секс и ничего более. Только в этот раз вышло намного хуже.       Во время монотонного и нудного секса, не приносящего удовольствия, ДжейДи резко начал что-то лепетать о своей матери и о том, какая она мразь, раз бросила его, и в его глазах разгорелась какая-то животная ярость, граничащая с желанием истребить существо, лежащее перед ним. Так Джейсон и поступил. Его ладони начали кольцом смыкаться вокруг шеи Вероники, сжимая её тонкое и изящное горло, которое тоже было изувечено от различных спонтанных половых актов. Сильнее и сильнее он надавливал на неё, словно она была какой-то букашкой, что вот-вот расплющится в его руках. Лицо Вероники сначала побледнело от осознания ситуации, а потом и посинело от недостатка кислорода. По щекам текли слезы, а изо рта вырывались непонятные хрипы, сопровождаемые трепыханиями девушки в попытках оттолкнуть обезумевшего мужа. Но она не видела больше того ДжейДи, который защитил её от хулиганов или подарил ей сладкие ощущения от первой любви. Она видела лишь сумасшедшего монстра, который не соображал, что он делает, а лишь желает убивать. Перед тем, как потерять сознание, перед глазами Вероники пронеслось множество картинок: первая влюбленность, первое свидание, первый поцелуй, первый секс, бомба в бойлерной, взрыв, крики, роспись в графе «невеста», пощечины, удары, удушье.       В себя девушка пришла уже от сигаретного дыма, исходящего с балкона их комнатушки. Открыв глаза и оглянувшись, она увидела, что лежит в их с Джейсоном кровати в его рубашке, когда тот сам стоял и курил на том самом балкончике.       — Я люблю тебя, ты же знаешь? Очень сильно. Я не смогу без тебя, Вероника. Не уходи от меня, — хриплым голосом произносит ДжейДи. Но это не от большой любви он просит свою жену остаться. Он понимает, что если она уйдет, ему не на ком будет больше срывать свою злость, ведь никто не будет терпеть такого отвратительного и больного человека.       — Конечно я не оставлю тебя, милый. Я тоже тебя безумно люблю.        А у Вероники нет другого выбора, кроме как просто забыть этот случай, ибо фактически она — соучастница убийства. Повяжут Джейсона, повяжут и её. Терпя боль и унижения, она останется в квартире с этим неадекватным ублюдком, потому что она боится сесть в тюрьму и просто не выжить в мире без него. Да и она его. Любит? Может, Вероника такая же больная на голову, как и её супруг, раз питает такие чувства к этому психу?       — Я так рад, любимая. Обещаю, больше такого не повторится. — Говорит Дин, так и не поворачиваясь к своей жене лицом, потому что тогда бы она увидела его улыбку, которая не сулит ничего хорошего.

Вероника Дин —

была убита собственным мужем, когда ей было всего 19 лет.

Задушена в приступе ярости.

Помним, любим, скорбим.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.