ID работы: 12974252

| 𝙸𝚝𝚎𝚛𝚞𝚖 𝚌𝚘𝚗𝚟𝚎𝚗𝚒𝚊𝚗𝚝 𝚗𝚘𝚋𝚒𝚜 |

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
| Встреча с незнакомцем | До рассвета ещё долго, хотелось как можно дольше растянуть этот момент одиночества и тишины, по крайней мере, так считал юноша. Он уже давно скитается по этому миру и никак не может найти свой дом, место, которое он мог бы назвать таковым и сомневается, что вообще такое для него существует. Причины так считать были и довольно весомые, но как бы не хотелось это исправить - уже никак нельзя. Так что все, что остаётся, так это принять последствия своих действий и двигаться дальше. Закрыв свои глаза и слушая то, как где-то далеко щебечут птички, парень погрузился в свои мысли о прошлом, вспоминая любые, которые когда-то ему были важны, которые когда-то были живы. Ранее утро. Солнце сразу же устроило танцы своими лучами в ближайшей реке. Как только откроются глаза, можно было узреть самый прекрасный вид: вокруг деревья, горы и рядом река. Все, что нужно для счастья было тут, рядом и даже руку протягивать не нужно. Блондин хоть и проснулся, пожелал ещё некоторое время полежать и понаблюдать за небом, хотелось всего лишь отдохнуть от суеты в родном месте, ведь тот уже нашёл свой дом и принял все, что с ним было: всю боль, которую он когда либо испытывал, принял как опыт на будущее, что ж там мелочиться, юноша принял полностью все, как опыт, который нельзя никогда обесценивать и забывать. Собрав все свои вещи, юноша отправился в дом по длинной дороге, ведь такого прекрасного дня и такого чистого неба не было очень давно, а если забыться, то можно спутать это небо с океаном, с местом, в котором нашел свое временное убежище, местом, в котором нашел временный покой от страха и печали, которые послужили катализаторами его решения скитаться по миру. Спокойно шагая вперёд, рассматривая природу, блондин заметил впереди юношу, лицо которого было прикрыто довольно таки большой шляпой. Этот юноша совсем не двигался и не дышал, казалось, что тот попросту живой мертвец. От волнения и надеясь на то, что ему только это кажется, парень сразу же наклонился к незнакомцу и совсем робко коснулся его плеча. Скиталец сразу же дёрнулся и, схватив за край своей шляпы, посмотрел на юнца. — Каэдэхара..? - Сердце сжималось от знакомого мерзкого чувства — боли. Он сразу же вспомнил человека с именем Нива. Этот человек заставил поверить в то, что он и правда является человеком и не притворяется, тем более не является жалкой фальшивкой. — Вы что-то сказали? Все ли в порядке? Может, вам нужна помощь? - Осматривая скитальца, можно сразу же заметить, что тот носит сюгэндзя одежду. Давно уже Кадзуха не встречал таких людей. Во времена, когда он сам скитался по миру и то дело встречал сюгэндзаев, те всегда были отзывчивы, всегда проходили какой-то путь вместе с парнем и давали советы. Истории таких людей всегда были интересны Кадзухе и он их даже записывал, возможно, когда-то парень решиться выпустить сборник таких историй, но, явно не сегодня и не завтра. Сборник ещё не скоро увидит свет в мир. — Я в полном порядке, даже поспать уже нельзя? — Голос странника звучал как будто ненастоящий, похожий на скрип дерева. Скрипучий голос, который сразу давал понять, что все же в страннике есть нечто странное. Голос был единственным, что выдавало секрет Скитальца. Хоть сам голос можно было назвать спокойным и, возможно, довольно таки звонким, но изначальный звук, как только открывается рот был странным из-за самой сущности скитальца. — Конечно можно! Просто когда вы так лежали, казались совсем не живым, но все же, Вы уверенны что вам не нужна помощь? Я могу отвести вас в ближайшую деревню, там по истине добрые люди, они смогут вас на время приютить, если конечно вам это нужно. - Голос Кадзухи наоборот был мягким, даже можно было его назвать солнечным, ведь он говорил с такой улыбкой и заботой каждому встреченному, что казалось, это само солнце решило спуститься с небес и стать одним из смертных. — Говоришь, приютят? От этого я бы сейчас не отказался. - на слова о том что он будто не живой не хотелось обращать внимания, не хотелось об этом слышать от других. Хоть он сам уже давно смирился с тем, что является лишь брошенной куклой, было неприятно слышать подобное. Возможно все же, где-то глубоко оставалось Надежда на то, что он когда-то станет настоящим человеком. — Тогда следуйте за мной...ох, можно узнать ваше имя? - Кадзуха с улыбкой протянул руку помощи и скиталец даже не задумываясь схватил ее. Он уже давно не касался людей и не помнит какого это, разве всегда это было так приятно и спокойно? Самое обычное прикосновение дало желание улыбнуться и помогло успокоить душу. — Можешь меня звать просто Странником. - отпустив руку Каэдэхары, тот сразу же поправил свою шляпу с мыслью "Вот мы и вновь встретились, мой дорогой друг..." последовал за потомком Нивы.— Говоришь, приютят? От этого я бы сейчас не отказался. - на слова о том что он будто не живой не хотелось обращать внимания, не хотелось об этом слышать от других. Хоть он сам уже давно смирился с тем, что является лишь брошенной куклой, было неприятно слышать подобное. Возможно все же, где-то глубоко оставалось Надежда на то, что он когда-то станет настоящим человеком. — Тогда следуйте за мной...ох, можно узнать ваше имя? - Кадзуха с улыбкой протянул руку помощи и скиталец даже не задумываясь схватил ее. Он уже давно не касался людей и не помнит какого это, разве всегда это было так приятно и спокойно? Самое обычное прикосновение дало желание улыбнуться и помогло успокоить душу. — Можешь меня звать просто Странником. - отпустив руку Каэдэхары, тот сразу же поправил свою шляпу с мыслью "Вот мы и вновь встретились, мой дорогой друг..." последовал за потомком Нивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.