ID работы: 12974308

My poor boy.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сигареты и Апельсины.

Настройки текста
Примечания:
«Мой мальчик постоянно курил Сигареты, когда снова не мог уснуть. Он исчезал на полтора часа, А потом возвращался и шёл чистить зубы. » —Вару, ты что на балконе делаешь? — Пиковый Король мягко укладывает свою руку на плечо Валета. Но тут же с силой сжимает, когда замечает в руках сигарету. Дым, что мелкими крупицами никотина выходил из лёгких кудрявого парня, а после сразу же устремлялся к ночным звёздам, что сверкали словно драгоценный камень, как самая настоящая белоснежная жемчужина, заполонил пространство балкона, оставляя после себя своеобразный запах. Тёмная, как чёрная дыра, что поглощает всё на своём пути, не жалея ни единую душу, ночь накрыла своей скатертью небо и спокойно пустила на место солнца, что приносило людям прилив энергии, умиротворённую луну, что белым блином освещала слабым светом всю поверхность земли, заглядывая в окошки и наблюдая за приевшейся суетой людишек. —Курю, или что, наш "Будущий бывший лидер" ослеп? Глаза разуй, — Вару не был настроен на разговор. Парень пренебрежительно, как будто он дотронулся до чего-то невероятно мерзкого, убрал массивную руку Пикового Короля со своего угловатого плеча и продолжил вглядывается в белоснежные плевки-жемчужины. Несколько секунд пялясь в одну точку, сфокусировав взгляд на определённой звёздочке, пятый вспоминает свою "гениальную" шутку, сказанную несколько мгновений назад и, сделав ещё одну затяжку, хихикнул своим фирменным смехом, раздумывая, что бы ещё сказать старшему. Вару поворачивается физиономией к лидеру и, выпуская дым прямо тому в лицо, натягивает на себя ехидную улыбка, что так любил ненавидел восьмой. «Его лицо было бледным и тусклым, Цвета первого снега, Как его белоснежная блузка, Как нелюбимые сигареты, дарующие слишком много эффекта.» Пик выхвает сигарету из рук ещё не успевшего ничего сообразить Вару и, не жалея потраченных на сигареты денег, выкидывает в окно без сожалений, наблюдая за угасающим в дали огоньком, что оставил после себя пару крупинок сожжённой бумаги на руке пятого. Валет, облокотившись на руках о перила балкона, наклоняется всем торсом вниз, высматривая взглядом уже не звёзды, а потраченные деньги, что у пиковых было и так мало. Парень чувствует, что очки начинают сползать с носа, пытаясь упасть вниз вслед за сигарой, оставляя парня без ничего, и Вару, упирая руки в перила, выпрямляется и с недовольным выражением лица поправляет зелёные кудряшки, что расположились на припухших щеках пятого. Скрещивая руки на груди и, сводя брови к переносице, Валет подходит ближе к Пику, чтобы второй максимально прочувствовал всё негодование тролля. —Эй! Ты что творишь?!— недовольно выплюнул Вару, указывая пальцем на грудь восьмого, из под лобья смотря на лидера. Король резко хватает Валета за заострённый подбородок и сжимает до покраснения. Пятый вскрикивает от неожиданности, но потом сразу же затыкается, не желая показаться перед старшим неженкой. Пик хмурит густые брови и сводит уголки губ вниз, поднимая подбородок младшего на себя. —Больше не смей, блять, не смей даже прикасаться к этой хуете, — раздражённым шёпотом проговаривает восьмой клон. Под недоумевающий взгляд пикового валета лидер поворачивается в сторону выхода, но его резко останавливают. —Пик, что за приколы? Тебе хуй в жопе спинной мозг задел? С чего вдруг такие выходки? И, блять, почему так резко? Раньше со мной покуривал, а тут резко взбесился, — с простым любопытством, видимо, уже смирившись с потерей своего своеобразного "глотка кислорода", спросил Вару. —Раньше твоё лицо не было таким бледным, а запястья худыми, — шепчет восьмой, надеясь, что пятый клон не услышал. К сожалению первого, Валет всё прекрасно услышал, но никак не отреагировал, а лишь встав в ступор, провожал взглядом уходящего в даль Лидера. Продолжая прокручивать сказанное Пиком в голове, Вару искренне не понимал, почему же его так зацепили его слова? Или забота, что он так редко проявлял на прямую? А если и проявлял, то это было больше похоже на срывы неконтролируемой агрессии на пятого. Но последний ценил эту "заботу" в любом случае. Как бы она не выражалась. Хотя и обижался на своего парня, уходя ровно на полтора часа, а потом возвращаясь с новой пачкой сигарет. Но по возвращению он обязательно скажет: "Я бросил, не переживай." «Бедный мальчик всегда пытался бросить, Но на самом деле он никогда не бросал, А лишь говорил об этом.» —Вернулся всё-таки? Жопу отморозил? — саркастично, холодно отрезал Пиковый Король, наблюдая за проходящим за порог Валетом, ищя в его руках уже знакомые пачки сигарет, из за которых он будет ещё больше ненавидеть их совместную зависимость, что раньше казалось лишь блаженством. «В его руках был лишь пакет с апельсинами, Которые пропитаны ненужными для них двоих витаминами. Они двое были лишь обычными кретинами, Но у одного их них не было шанса на излечение.» Вару протягивает Пику пакет с апельсинами, а сам шарится по карманам, выискивая уже привычные сигареты. Нет, он никогда не бросал ту зависимость, хотя постоянно ему обещал. —Знаешь, Пик, мы оба знаем, что ты тоже зависим, просто не хочешь, чтобы кто-то ещё погряз в этой пучине зависимости, — усмехается пятый, делая ещё одну затяжку. Вару закрывает бархатные шторы, что были куплены на какой-то барахолке, но это уже мало их интересовало. Валету очень нравится тьма, как и Пику, но ему постоянно было её недостаточно. Он хотел убежать, скрыться, не видеть никого, что несвойственно ему. Только сам не понимал от кого, от Пика, или от мира всего. «Бедный мальчик, он так желал тьмы, Но в Питере никогда не было по-настоящему темно. Свет от билбордеров всегда сияет так ярко, но он менялся уже двенадцать раз, С тех пор как он ушёл.» Восьмой сидел и ждал, когда же вернётся его мальчик, но вот, стукнуло уже полтора часа, как его нет, а он всё ещё так не пришёл. Видимо, теперь ему тьмы хватит навсегда. Но ведь восьмой всегда знал, что Вару никогда не бросал свою зависимость, как и он сам. Он всегда чувствовал этот запах на его поношенной футболке, что висела на нём, и этот вкус на ободранных губах при поцелуе, ведь Валет никогда не бросал. Теперь единственное, что Пику осталось - это иногда проведывать своего мальчика и оставлять на сырой земле, рядом с тем самым надгробием, его любимые сигареты, от которых восьмой так яро пытался его отгородить. «Мой мальчик постоянно курил Сигареты, когда не мог уснуть. Интересно, что он делал, когда ему надоедало? Думаю, он просто выбрасывал их на улицу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.