ID работы: 12974339

Драка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она не умела описывать.

Настройки текста
Примечания:
Питер лежал на кровати в своей комнате и пил энергетик. Тело болело, ведь недавно его избили в каком-то переулке после школы, его "дорогие одноклассники". Конечно он дружил с некоторыми из них, но были и просто дураки, с которыми говорить было не о чем, даже если попытаться. Хотя парень и не пытался, это просто не имело смысла. Это не редкость что его избивают, но это крайне неприятно. Что-ж, в любом случае завтра в школу, поэтому всё равно, избил его там кто-то или нет.                                 *** На следующий день Паркер вышел из дома встречаясь с Гарри, чтобы как обычно пойти вместе. После приветствия Осборн заметил пластыри на руках и лице друга, поэтому подойдя ближе и рассматривая их он спросил: — Что это? — Просто царапины, забей, ты же знаешь мою неуклюжесть. — натягивая улыбку произнёс Питер и обойдя парня, направлявлялся по их пути. Гарри шёл рядом недоверчиво хмурясь. Паркер часто не рассказывал о своих проблемах, пытаясь разобраться во всём сам, что плохо сказывалось в итоге. Но Осборн решил не расспрашивать друга сейчас, зная что от него ничего не добьёшься в такой обстановке и он только испортит им двоим настроение. День обещает быть долгим.                                *** Всё шло как обычно, но в какой-то момент к Гарри подходит Майлз, пока тот сидел за партой и что-то писал в своей тетради. — Хэй, чел, ты выглядишь спокойным, я думал ты будешь в ярости. — парень хлопает ему по плечу, а потом начинает вертеть ручку в руках от скуки. — А я должен быть зол? — Осборн непонимающе поднимает бровь и смотрит на собеседника. Этот разговор ему явно не нравится. Значит что-то случилось и это для него важно, раз он должен был что-то такое почувствовать. — Ну да, это очевидно. Ты разве не знаешь? Питера избили вчера какие-то его одноклассники, думал что он тебе больше всех доверяет. — Что? — Воу, так ты действительно не в курсе,я удивлён. — Майлз как-то издевательски ухмыльнулся. — Кто это был? — Гарри подскочил из-за парты и схватил парня за воротник. Он был зол. Очень зол. На то что эти уроды посмели тронуть его Питера и на то что тот ничего не сказал. Осборна боялись все хулиганы в школе, они знали что его отец большая шишка и он может привлечь ментов, поэтому старались остерегаться его. И либо эти не знали что Паркер для него много значит, либо были просто очень тупые. Похоже кому-то сегодня не поздоровится. — Хэй, Гарри, спокойно. Вроде это были те парни что в прошлый раз петарды взрывали, думаю ты помнишь. Упомянутый отпустил его и быстро вышел из класса. Они с Питером учатся в параллельных классах, поэтому иногда он мог чего-то не заметить. Но в конце концов таким всегда доставалось по заслугам.                                 *** Осборн встретился с этими "хулиганами", поугрожал им полицией чтобы они больше не трогали Питера, но всё равно в итоге вызвал ментов. В России полиция интересная конечно. Поэтому он зажёг сигарету и с самодовольной ухмылкой смотрел как парней избивают. Он не знает, подкинули ли им менты наркоту или нет, ибо он ушёл раньше, но им определённо досталось. Вскоре они шугались только одного его недовольного взгляда. Хорошо конечно быть сыном важной личности, но иногда хочется просто расслабиться, что он всегда мог сделать с Питером, опять смотря какую-то фигню у него дома и смеясь с неё как не в себя. А тот в итоге сознался что врал, после того как Осборн рассказал ему эту историю с полицией. Конечно, он был против такой жестокости, но не жалел, они этого заслужили. Оставалось лишь надеяться что его больше не будут трогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.