ID работы: 129744

Моё сердце принадлежит тебе, а твое - мне.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 226 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девчонки готовятся к вечеринке.(промежуточная часть)

Настройки текста
POV Скайресс. Боже я так волнуюсь! ОН придет сегодня! Сегодня! Я в душевном смятении, не знаю что мне делать, как поступить. Единственное что я знаю, это то, что я не имею права отступить. Только не сейчас, когда я зашла уже слишком далеко! В таких размышлениях я не заметила, что мы с Руно и Джулией сидим в салоне красоты. Пока над нами усердно работали специалисты, блондинка трещала без умолку. - …Я уверена я буду самой красивой на вечеринке! - Значит нас с Намидой в расчет ты не берешь!? - возмутилась Руно. - Нет, нет, конечно беру! Я первая а вы с Намидой разделяете второе место. Ну а Мымра так она где-то около –бесконечность . Мы дружно посмеялись над этим. Меня уже успели познакомить со всеми. Хм, Эйс напомнил мне Дэниэла, такие же самоуверенность и прочие повадки. Мира, я сразу поняла за что Руно и Джулия называют ее Мымрой, даже по одежде можно понять какой у нее характер. Открытая, вызывающая, едких и чересчур ярких цветов. Да в отсутствие вкуса ее можно обвинить. Природные данные хороши, но как говорится “сверху красотка, а внутри уродка”. Дэн несмотря на длительное общение с ней почти не изменился. За те несколько дней что я провела в обществе Руно и Джулии, я много чего узнала от последней. Несмотря на сопротивления голубоволосой, она поведала мне о отношениях внутри ФСБ. Мира увела Дэна у Руно, та долго горевала, но потом к ним присоединился Спектра, то бишь Кит, и насмену горю пришло счастье. С Китом ей было очень хорошо, и они начали встречаться. Кит поднял на ноги давно не сражавшуюся Руно, вместе они добились успехов. Пусть уровень силы Тигрерры и не был так же высок как у остальных, но мастерство боя повысилось значительно. Джулии же в этом очень помог Билли. При упоминании Билли она немного взгрустнула. Когда я спросила ее что с ней, она ответила что все нормально, просто Билли опять путешествует, а она немного соскучилась по нему. Сегодня с утра я позвонила Чарльзу, и попросила его привезти сюда Билли. Он ответил что к вечеру он будет здесь. Думаю Джулия будет этому рада. Черт, Джулия потащила нас шопинговать, надеюсь я доживу до вечера. Ничего у меня есть к этому хорошая мотивация, и это ОН. Конец POV Скайресс. Простите за маленькую главу.Мне сегодня стало лучше, но все равно, смогла выдавить из себя лишь это.Знаю ошибки есть.Количество прочитанных книг тут не причем, только моя природная ненависть к пунктуации.Спасибо заранее за хорошие отзывы=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.