ID работы: 12974429

Надеюсь ты усвоила урок...

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Флампти и его компания играют с очередной жертвой. Настала очередь совы лететь в вентиляцию. Охранник не успел вовремя закрыть её из за чего сова благополучно влетела в офис. Охранник уже приготовился к смерти но: С: привет :) О: п-привет? С: не бойся, я тебя не убъю, только давай сидеть тихо, что бы нас не раскрыли. О: н-ну давай, я раньше никогда не разговаривал с совами! Клоун ещё не сделал дыру, глазозавр не вылез, а остальные были в далеке. Сова и охранник пользуясь случаем немного поболтали и сова улетела через вентиляцию восвояси. Но она не знала и не догадывалась даже, что Флампти всё же смог увидеть то, как они общаются, потому что он быстро передвигается по камерам. Он был очень зол этим, но решил что поговорит с ней потом. Охраннику не удалось выжить, его убил Глазозавр. Время было около 12 утра и сова уже хотела идти спать но тут: Ф: эй сова! С: привет Флампти! Ты что то хотел? Ф: да! Можешь ли ты пойти за мной? С: зачем? Ф: дело есть... С: ну ладно. Они дошли да какой то комнаты, в которой никого кроме их не было. Там не было практически ничего, только маленькая лампочка в углу, которая иногда мигала и была довольно тусклой из за чего часть комнаты было довольно плохо видно, но сову это не волновало. Она хорошо видела в темноте и поэтому не волновалась. Вдруг она услышала как Флампти запирает дверь на ключ. С: Флампти? Что ты делаешь? Флампти подошёл к сове, но его лицо уже не выражало ту улыбку что была раньше. Теперь его взгляд был полон злобой и разочарованием. Ф: ничего не хочешь мне объяснить? Его тон звучал слегка раздражённо и злобно. С: ч-что именно? Ф: не притворялся что не понимаешь! Я видел как ты общалась с охранником! С: Ф-флампти, я... Ф: МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ! Я УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛ! Сова пыталась сказать хоть что то, но тут же получила сильную пощечину. С: АЙ! По глазам пошли слёзы Ф: тварь! Хули ноешь!? Сама виновата, сучара херова! С: Ф-флампти,п-прости п-пожалуйста! Ф: ты плохая птичка, а плохих птиц нужно наказывать... Сказав это он достал нож и подойдя к сове сделал первый удар, который пришёлся ей по руке. С: АЙ! ФЛАМПТИ! НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! От боли она слегка согнулась, а Флампти пнул её в живот из за чего та упала. Подойдя к Сове, Флампти сел на неё и снял кофту, тем самым обножив её худощавое тело. Ф: так непревычно видеть не раненое тело! Но сейчас исправим это! Флампти стал медленно проводить ножом по её телу, остовляя порезы, пока Сова визжала от боли. Ф: ори сколько влезет, тебя всё равно никто не услышит! У этой комнаты мощный звукоизолятр! Твои попытки позвать на помощь жалки и четны! Сова продолжала плакать смотря ему в глаза, от чего Флампти только сильнее возбуждался и продолжал свои действия. Со временем надрезы становились глубже и больнее для совы. Флампти понял что спереди ему резать больше нечего и перевернул сову на спину, после чего продолжил её резать. Спину совы он не щадил от слова вообще и херачил её как мог. Сова визжала так, что было чувство будто она вот вот порвёт связки. Она стучала руками по полу, а по её глазам безостановочно ручьем катились слёзы. С: ФЛАМПТИ, ПРОШУ, ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛЯЮ! Но Флампти считал что ещё рано прощать Сову. Оставив её изрезанное тело в покое и приступил резать ноги, предварительно сняв с неё шорты. Проводя ножом по её бёдрам, он остовлял глубокие порезы на бёдрах. Всё нижнее белье совы было в крови. Казалось, что она вот вот умрёт от потери крови, но она продолжала бороться за свою жизнь всеми силами. Флампти снова перевернул сову к себе лицом. Его глаза выражали безумие а рот растёкся в кошмарную улыбку. Взяв её руку он начал резать и её. Сова была уже слаба что бы кричать, единственное что она могла, это только плакать и ждать, пока всё закончится. Изрезав все руки, Флампти потялул её за волосы и одним движением руки срезал ей волосы из за чего они стали выглядеть как небрежно зделаное короткое карэ. Флампти снова перевернул Сову и зделал несколько порезов на крыльях. Сова пыталась освободится из последних сил, но Флампти только сильнее сжимал её крылья и чуть не сломал их. Наконец он закончил её резать и встал на ноги начал её пинать, попутно поливая её матами с ног до головы. Ф: тварь,чмо,сука ебаная! Нахера я с тобой вообще связался!? С: фламп...ти...я...боль...ше...не...бу...ду...я никогда в жизни...не буду больше...общаться с охранником... обещаю... Ф: вот теперь я тебе верю... Уходя Флампти добавил: Ф: я тебя остовляю здесь до завтра, чтобы ты подумала над своим поведением. Другим я скажу что ты ушла в лес прогуляться, что бы они не волновались за тебя. И не дай бог,если я увижу ещё раз что ты общаешься с охранником или ты посмеешь кому нибудь сказать что я с тобой зделал, то я тебя убъю на месте! Завтра обработаю раны, прощай. Флампти хлопнул дверью закрыв её на ключ. Сове оставалось только лежать и хныкать себе под нос. Через 10 минут она уснула, в надежде что завтра всё наладится... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.