ID работы: 12974443

Одним вечером

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Путешествие по территориям Рунтерры в поиске лакомств в виде чужих страданий завело демоницу в Билджвотер. Этот город она не шибко жаловала, ведь жертв, подходящих под её потребности, там было по пальцам пересчитать — большинство валялось в пьяном угаре возле кабаков, поэтому она остановилась в нём только по той причине, что он был по пути. И, к несчастью Эвелинн, среди немногочисленных достойных кандидатов не мог найтись тот, кто выдержал бы её пытку.       Эвелинн думала о том, не будет ли опрометчиво идти в людное место, дабы утолить свой голод? Однако большое количество людей, а значит и большое количество боли, перевешивало осторожность убийцы. Потому она и отправилась в относительно приличный район города искать утоление жажды.       Сейчас в квартирах своих домов дамочки за два часа до мероприятия наводили марафет: делали прическу и макияж, подбирали платье под вечер. В то время как демоница, выглядывая из-за угла в темной подворотне, в секунды приняла желанный облик. Хлысты вросли под лопатки, когти превратились в аккуратные длинные ноготки, бледный цвет кожи обрёл тёплый оттенок, мягкие волосы упали на плечи. К сожалению, Эвелинн могла только преобразовывать своё тело, а одежду нужно было ещё найти. Людскую привычку носить на себе стесняющие тряпки сущность не понимала. Она бы предпочла прийти на празднество полностью обнажённой, но приходилось изменить своему естеству на время, чтобы не привлекать к себе много внимания.       Демоница шагала по закоулкам, изредка показываясь на свету. Так она и встретилась с молодым человеком, курящим сигару.

***

      Слишком примитивно будет сказать, что мужчина удивился. Он выронил закрутку изо рта, распахнул глаза, а его брови полезли дальше лба. Эвелинн и не заметила бы очередного обожателя на своём пути, если бы не услышала, как тот прокашлялся, пытаясь совладать с собой, а не для того, чтобы привлечь внимание.       Девушка облокотилась о стену и прошлась взглядом снизу вверх по мужчине. Она слышала его частое сердцебиение и видела постепенно краснеющие уши. Всё это выдавало лишь одно скрытое желание, пришедшее на ум. — Хоть и лето, но вечерами бывает холодно. Где ваша одежда? — непринуждённо начал молодой человек, протягивая незнакомке свой пиджак. — Недавно мне было настолько жарко, что захотелось сорвать с себя одежду, — с придыханием ответила Эвелинн. Предоставленное для прикрытия наготы она уверенно проигнорировала, кинув короткий взгляд на ненужную вещь, — Не найдётся ли у вас для меня новой? — Что ж, вам очень повезло наткнуться на швейного мастера. Я могу подобрать для вас что-нибудь, что подчеркнёт ваш. образ. — Перед подбором будет ли необходимо снять с меня мерки? — поинтересовалась Эвелинн. На её лице промелькнула еле заметная ухмылка. Демонице нравилась эта атмосфера недосказанности и сексуального напряжения.       Мужчина тяжело сглотнул, а в ответ только кивнул головой. Он завёл девушку в мастерскую через чёрный вход, откуда вышел на перекур. Эвелинн наблюдала типичный творческий беспорядок внутри: разбросанные на полу эскизы, ткань разных цветов, рабочее место с самой швейной машиной было переполнено обрезками полотен, иголками, булавками и нитками. Девушка элегантно шагала по помещению, стараясь не наступить на что-либо. Мешало в этом то, что она изучала облик мастера в освещенной комнате. Для портного он был одет слишком просто: изначально белая, но уже замызганная рубашка, брюки, пиджак, который стал ему мал; вместо паше в нагрудном кармане он положил игольницу. За собой ткач давно не ухаживал, и можно было подумать, что из своей каморки он не выходил также давно, разве что, покурить.       Молодой человек остановил девушку, довольно быстро нашел в бардаке измерительную ленту и подошёл к клиентке. Эвелинн ощущала, как в его душе через край льётся желание и трепет. Она не была ярой любительницей романтических чувств, поэтому то, что было перед ней сейчас, воспринималось с усмешкой. Ей нравилось изводить мужчину, который хотел, но не мог слиться с ней.       Он с осторожностью приблизился к незнакомке, а та с нескрываемым интересом и надменностью наблюдала за его действиями.       Обвив ленту вокруг груди, швец сглотнул, стараясь держать взгляд на цифре, а не на объекте измерения. Обвив ленту вокруг талии, он вновь сглотнул, стараясь не заострять внимание на её сладко пахнущей коже и размеренном дыхании, внушающим неясное чувство страха и в то же время вожделения. Обвив ленту вокруг бедёр, мастер сглотнул, усердно смотря не на изгибы, а только лишь на большую цифру в результате. — В начале своей карьеры я сшил это платье, взяв за основу фантастические мерки, которые являются идеалом и встречаются вживую единожды. Мне не довелось такие повидать… До встречи с вами, — произнёс с трепетом и гордостью за свою работу швец, ведь его творению, наконец, нашлось применение. Он снял с вешалки маленькое чёрное платье с открытой спиной, украшенное винно-красным волнистым подолом, и тонкий алый шарф, идущий в комплекте. По оттенку аксессуар напомнил демонице артериальную кровь, плещущую из жертв во время очень глубоких порезов. Эвелинн приняла наряд с благодарностью во взгляде. Почему-то для неё это платье не было очередной бессмысленной цветастой тряпкой, она видела в нём что-то новое. Её глаза особенно сильно заблестели стоило только взглянуть на своё отражение в полный рост.       Мужчина подал девушке туфли на невысоком каблуке, это лишь подчеркнуло образ, однако не было завершающим, самым главным его элементом. — Разрешите помочь надеть вам шарф, — вымолвил молодой человек. Незнакомка ничего не ответила, мастер сам почувствовал, что она ему позволяет, и именно он должен сделать это.       Эвелинн вскинула локоны ладонью, обвела руками свою фигуру, погладила спадающие концы шарфа, похожие на её спрятанные хлысты. — Что мне для вас сделать, чтобы отблагодарить за столь филигранно оказанную помощь? — спросила девушка, глядя в зеркало на мужчину, стоящего позади. — Для такой чудесной дамы не жаль сделать подарок, — ответил мастер с улыбкой, — возможно, только вы подарите мне поцелуй перед расставанием. — Поцелуй. Напоследок, — проговорила она, затем шёлково посмеявшись.       Эвелинн подошла к нему ближе, взяла за подбородок и направила взгляд точно в его глаза. Она как будто гипнотизировала, приковывала к себе. Девушка потянулась к ткачу, чтобы слиться с ним воедино устами, но не прикосновение, а лишь её хитрые янтарные глаза он запомнил перед тем, как его тело было насквозь безжалостно проткнуто выпущенными хлыстами. Она вычистила их, облизнув кровь на концах, и снова спрятала.

***

      Демоница покинула мастерскую в рызмышлениях: она не могла отрицать того, что это было первое её знакомство с человеком, из которого она извлекла альтернативную пользу, но которое, как и прежде, закончилось чужой смертью. В этот раз она не скрывалась в тенях переулков. Напротив, шла по центру улицы, уверенно покачивая бёдрами, редкий ветер трепал её волосы и развевал шарф. Очевидно, что все взгляды были направлены на сногсшибательную даму. Гуляющие парочки влюбленных или женатых после одного неверного взгляда распадались, сердца разбивались, и жизнь крутилась только вокруг неё. Но такие эмоции не могли принести совершенного удовлетворения. Хотя демоница и не могла не заметить, что новые ощущения, которые она не так давно испытала, скрашивали её усталость и скуку.       Эвелинн не удостаивала своим взглядом проходящих. Она целенаправленно куда-то двигалась. Конкретно — на устроенный богатыми людьми вечер. О нём демонесса прознала, когда в виде тени наблюдала за людишками, обсуждающими свежие новости. Одной из таких было мероприятие.

***

— На вечер можно попасть только в сопровождении кавалера, — объяснил вышибала на входе. Ввиду своей твердолобости на внешний вид девушки он не повёлся. Но и это поставленное условие для Эвелинн было совсем не сложно выполнить.       Она вышла за территорию особняка устроителей мероприятия, дабы найти прилично выглядевшего мужчину. Будет он ей нужен только для того, чтобы пройти внутрь.       Девушка наткнулась взглядом на неодинокого господина средних лет, выходящего из магазина цветов. Наверное, купленные розы он хотел бы подарить ожидающей его счастливой девушке, но стоило ему почувствовать на себе чей-то другой, опасный, леденящий взгляд загадочных, точно сердоликов, глаз и только мельком посмотреть в их сторону, как был очарован. Он не мог не пойти в сторону демоницы, когда та поманила его пальцем.       Эвелинн взяла новоиспеченного кавалера под руку и повела с собой в особняк. Возмущенная девушка ей даже не мешала, вскоре она сдалась и убежала в слезах. Демонесса прошла внутрь с мужчиной, и так как теперь он был не нужен ей, она наступила каблуком на его ногу со всей силы, чтобы тот очнулся от чар. Господин взревел, бросив букет, который она успела выхватить. Она питалась его моментной болью, сменившейся непониманием происходящего. Неудивительно: последнее, что он запомнил, — сверкание глаз оттенка опала.       Эвелинн прошла в дамскую комнату с целью скрыться от людей, недоумевающих из-за недавнего зрелища. Бутоны роз из букета она вставила себе в волосы, делая образ всё краше.       Гуляя по владениям организаторов вечера, демонесса изучала окружающую обстановку и тех, кто смотрел ей в спину или немного ниже. Как и ожидалось, никого особенного: толстяки-банкиры, их юные капризные жёнушки, опрятные молодые люди в костюмах с иголочки, в головах которых — грязные мысли. Эвелинн всё это уже претило, хотелось чего-то свежего.       Она чувствовала десятки взглядов, обращённых ей вслед, и была к ним безразлична, но один, где-то сверху, обжёг её и заставил обернуться. На втором этаже стоял господин. Лицо он скрыл за шляпой, а свою очаровательную, как взгляд демонессы, улыбку — показал. Как будто знал, что девушка повернётся и посмотрит на него. Эвелинн удивилась, и внутри неё что-то ёкнуло. Ей понравилась игра, начатая незнакомцем.       Манить пальцем его не пришлось, он стал спускаться сам. Демоница стояла в центре зала и, по мере приближения мужчины, разглядывала его черты. Темные волосы, острая бородка; белоснежная рубашка контрастировала с красным пиджаком и галстуком, брюки были выглажены отменно, и до блеска сверкали начищенные туфли. Его внешний вид совершенно отличался от внешнего вида других молодых людей и очень хорошо подходил под наряд Эвелинн. Кроме того, было трудно понять его намерения, в отличие от заурядных людишек. — Как холодно вы обошлись со своим кавалером. Неужели он стал больше не нужен вам? — бархатным баритоном сказал незнакомец, подходя к девушке практически вплотную.       Демонесса поняла, что этот господин о многом догадывается, даже, возможно, о том, кем она является на самом деле, ведь о смертях мужчин ввиду их необузданной страсти знают по всей Рунтерре. Этот чей-то муженёк убит не был, но сама сцена с ним вызывала вопросы. — Между нами возникло недопонимание, поэтому я выразила недовольство в оптимальной для себя форме, — с мягкой улыбкой ответила Эвелинн. — Скажите мне лучше, как такой видный мужчина оказался на вечере один? Кажется, пускают сюда только парами, — решила и она напасть. — Какое совпадение, что и моя половинка оказалась чем-то недовольна. Все мы с недостатками, как можно заметить, — уклончиво проговорил господин, посмотрев точно в глаза девушке. — Лишь в темноте не видно изъянов, — встретила чужие лукавые глаза-лазуриты Эвелинн. Они пробудили в ней. необъяснимый трепет.       Демоница притянула к себе за галстук мужчину, с вызовом посмотрела на него, а он не мог и не посмел бы отвести от неё взгляда.       Тихо игравшая на фоне музыка внезапно обрела яркое звучание, стала постепенно набирать темп. В это же время господин взял на себя инициативу вести танец. Он взял за руку девушку и обхватил её талию. Эвелинн не знала, что делать, поэтому доверилась ему и окунулась в процесс.       Все взгляды были направлены на танцующую пару, которая напоминала актёров, нанятых для развлечения гостей. Однако эти двое нашли друга друга среди серой массы и держались вместе, насколько это возможно, близко, чтобы не быть потерянными.       Скрипки рисовали невидимый музыкальный узор, в то время как партнёры рисовали его на паркете своими мелкими шажками, переходами и перебежками. Мелодия гармонировала с экспрессией влюблённых танцоров. Их настроение страстного танго воодушевило гостей, поэтому они решили потанцевать тоже.       Мужчина галантно поцеловал девушку в руку, подняв взгляд с благоговением. Демоница приняла этот жест с ухмылкой на лице, но и не могла отрицать, что была весьма польщена оказанным вниманием.

***

      С желанием уединиться они были не единственными. Не разрывая поцелуя, Эвелинн показала другой парочке в сторону выхода, и та послушно удалилась. — Какие люди покладистые рядом с вами, — произнес мужчина, убирая ей выпавшую прядку за ухо. — Вы в том числе.       В темноте не было возможным разглядеть что-либо, потому от мешающей господину одежды Эвелинн избавилась на ощупь: сняла пиджак и галстук, сорвала рубашку и брюки, скинула шляпу. Ей не пришлось раздеваться — платье она надела на голое тело; разве что, сбросила с себя так бережно завязанный шарф и розы из волос. Мужчина сидел на краю кровати, а демонесса заняла место на его коленях, повернувшись к нему лицом.       Когда он начал ласкать её груди руками, то демоница прикрыла глаза и прикусила губу, хотя изначально смутилась этому действию. Никто раньше не доставлял ей удовольствие посредством касаний и не вызывал тех бабочек в животе. Эвелинн делала всё сама, пока резервуар боли не был бы истощён. Сейчас всё было иначе: она получала наслаждение, не доставляя жертве ужасных увечий.       Мужчина оставлял горячие следы на нежной коже девушки, проходясь по её шее поцелуями. В ответ она отзывалась тихими выдохами и выгинала спину. Его борода кололась, но это маленькое ощущение было незначительным в бездне блаженства. — Теперь позвольте вести мне, — власто произнесла Эвелинн, повалив молодого человека на спину и положив руки на его грудь.       В темноте не было видно лиц, но демонесса сверкнула зрачками и клыками. Её длинные когти слегка проявились, она вцепилась ими в мышцы господина, когда тот пенетрировал.       Он рыкнул от её цепкой хватки и от узости внутри, поэтому взялся руками за бёдра.       Девушка, дабы справиться с болью от ощущения наполненности, наклонилась к мужчине и слилась с ним в жадном поцелуе.       Эвелинн, как обыкновенно любила, в позе лицом к лицу могла почувствовать себя главной, и она руководила процессом, в то время, как партнёр расслабленно поддерживал её за бёдра.       Поначалу демоница ощущала лишь давление внутри себя, но затем, когда молодой человек стал двигаться, становилось всё теплее и теплее. Первые толчки отдавались по её телу мурашками, и кровь в венах закипала, после, всё это сменилось распространившимся в каждую клетку организма блаженством.       Эвелинн никогда бы не подумала, что будет заниматься удовлетворением так по-людски обыденно, но в то же время этот способ был для неё новым.       Девушку, по мере ускорения движений молодого человека, стало переполнять нечто такое, от чего у неё появились ощущения покалывания и огромного удовольствия. Она чувствовала восторг от проникновения и единения с телом заинтересовавшего её человека, находящегося на минимальном расстоянии. Хлысты демонессы обнажились. Они вытянулись из-под лопаток, обвиваясь вокруг шеи мужчины.       Все его ощущения внезапно обострились, и он услаждался от её стонов и запахов. Внутри разгоряченной девушки ему было тесно, влажно и тепло. В крови хлестал адреналин вперемешку с экстазом.       С постепенным увеличением темпа появилось ощущение секундно пробежавших мурашек и покалывания, мужчину распирало от исступления, и хотелось только ещё сильнее, глубже и больше.       Каждый миллиметр тела распалял жар, испытывал невесомость и наслаждение.

***

      Страстное соитие завершилось. Жгучая боль пронзала мужчину в области груди и шеи — демонесса поцарапала его, когда внутри неё произошел всплеск. Она ослабила хватку хлыстов и приблизилась к нему, чтобы облизнуть кровь. — Вас тянет на солёное? — разрядил господин обстановку шуткой, подняв голову и наблюдая за действиями девушки. Он видел проступившие элементы её настоящего облика, но совсем их не пугался. — Ничего не могу поделать со своими пристрастиями, — ответила она, проведя языком по порезам.       Мужчина шумно простонал и увлёк сущность в пылкий поцелуй. Он мог и хотел бы целовать её и дальше, но она игриво разорвала единение, опустившись на постель рядом. Проведя коготком по его щеке Эвелинн вымолвила: — Наконец, нашёлся тот, кто выдержит мою пытку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.