ID работы: 12974455

"Семья"

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***Женёк*** -"а ты не плох. Секси" - пришло мне сообщение. Оу, ну это мне польстило. Я залез к ней на страничку, фотографий много и все классные. Еп твою, докатился. -"И ты не отстаешь." - кинул я и лег спать. ***Мэри*** -Людииии! Юху! Новый год! - слышу я крик Софии, еще лежа в кровати. Дверь ко мне в комнату резко открывается и крик повторяется. - Мэриии! Вставай! Давай ёлку наряжать, вечериночку закатим. Я не хотя встаю и иду на кухню, сегодня еще в университет. Я уже на работе, ко мне в аудиторию заходит знакомая вампирша - Анна. -Здравствуй, я Анна, помнишь? - подошла она к моему столу. -Помню, я Мэри. Ты так, или по делу? - я вышла из-за стола. -Я по поводу Сергея Барановского, твой ученик. -Ну да, а что? - я заинтересовалась в этом. -Когда он в последний раз появлялся? - сложив руки на груди спросила она. Ну мы пообсуждали этого Барановского. А в итоге я решила шанса не терять. -Слушай, а вы на Новый год куда нибудь собираетесь? - садясь на стол спросила я. -Нет. Я уже не помню когда его отмечала. - слабо улыбнувшись ответила девушка. Пригласить её я решила, потому что Соня мне все мозги выест, а так будут гости. -Так давайте вместе отметим. - хлопнула в ладоши я и подошла чуть ближе. - Соня уже ёлку наряжать собирается. -Ну, я спрошу у своих. Можно твой номер? - доставая телефон смущенно просила блондинка. -А, да. Конечно. - так же смущенно написала ей я свой аккаунт в вк. Она попрощалась и ушла. Домой я вернулась часов в семь вечера, в квартире находились только Сонька и Александр. Первая бегает по всей комнате, ища что-то, а Алекс решает кроссворд. -Привет семья. Где остальные. - падая на диван рядом с мужчиной спросила я. -Ланс и тетя Виталина уехали к Хранителю. - улыбнулась мне девчонка. Мне приходит сообщение от Анны, они придут. ***Анна Остроумова*** Вот уже 22:30, я решила объявить семье, что нам нужно будет ехать. -Собирайтесь, мы уезжаем. - зашла в гостиную и спокойно сказала всем присутствующим. - отмечать праздник. -Куда? Мы едем отмечать Нг? - подскочил Женёк. -Да, одевайтесь. - я сразу пошла к своей комнате и стала выбирать одежду. Зная этих людей, нужно было одеть платье. Я нашла какое-то темно-фиолетовое блестящее короткое платье. Завернувшись в пальто я распустила волосы и вернулась в гостиную. Там уже сидела Ольга. -Все готовы? Оденьте костюмы, пожалуйста. - запнулась я, увидев их. -У меня нет костюма. - Женя развел руки в стороны. -Попроси у Жана. - я села на кресло. Мужчины вернулись из комнат минут через 10, даже дед Слава одел какой-то костюм, вполне ухоженный. -А куда мы едем? - в своей манере спросила аристократка. -Куда-то. Отмечать Новый год. - с сарказмом ответил ей Слава. -Так всё, поехали. - мы вышли из дома и сели в машину, я поехала по адресу, который мне прислала Мэри. Добавив, что это их квартира. ***Соня*** Время 23:18, Мэри сказала, что кто-то приедет в гости. Я всё сидела и гадала, потом поняла, что еще не переоделась. Я подошла к своему гардеробу и выбрала черную короткую юбку, с маленьким разрезом на ноге, белую блузку с рюшами и небольшим вырезом на груди. Мэри как обычно надела свободное бежевое платье и балетки, тетя Виталина надела черное платье, длиной по колено. Мужчина были в костюмах. Уже играла музыка, ненавязчивая американская мелодия. Слышу стук в дверь, не успевая дернуться, слышу крик Мэри. -Я открою! - я расслабленно продолжила сидеть на диване попивая кровушку. Александр подходит и садится на спинку кресла, в котором уселась Виталина. Ланс тусуется на кухне. Тут я вижу знакомых мне вампирчиков, я сразу успокоила свой интерес. Последним зашел Женька, а костюмчик ему идет. -Привет. - неловко поздоровалась Аня. -Привет. - ответила ей я. - будешь? Она отказалась от бокала и присела за стол. Прошло еще пол часа за разговорами. -Через 20 минут куранты и будет говорить Путин. Вот с ним легкое время. - начала говорить Виталина. -Согласен. - поддакнул Дед Слава. Я вышла из гостиной и пошла на кухню, подлить себе напитка. -Привет. - я резко обернулась услышав голос. - Можно мне тоже? -Привет. Держи. - я подала парню стакан с кровью. -Я заценил твоё сообщение. - с легкой ухмылочкой он прислонился спиной к кухонной столешнице. -Взаимно. - я немного флиртовала с парнем. Дальше мы поболтали на самую ненавязчивую тему - обращение. Посмотрев на часы я поняла, что осталось меньше пяти минут. Во время небольшой паузы, я услышала голос Ланса и пошла в гостиную. -Пойдем. Нам пора. - я взяла бокал. -Окей. - Женька поплелся за мной. Пробили куранты, Путин сказал речь, мы поиграли в разные игры и разъехались. Я пошла в комнату и сняла эти чертовы каблуки. На телефон пришло сообщение, я стала переодеваться. Теперь кто-то позвонил. Я не выдержала и ответила на звонок. -Да. Привет, Жень. - расстегивая юбку сказала я. -Привет. Ведьмочка, ты как? Вот мне хреново. -Еще раз меня так назовешь и я тебя ударю. Нечего было еду есть. -Еще одна. Хватит меня учить я. Я это по делу. Нас с тобой подозревают в убийствах в Вешках. -Так ладно. У меня еще голова не работает. Давай завтра утром встретимся, я тебе напишу. -Окей. Завтра в десять утра, у твоего дома. Буду ждать. Пока. -Ага. Пока, Жень. Я улеглась на кровать и заснула. На следующий день я проснулась в 9:30. Все еще спят, я позавтракала, почистила зубы и вышла, как обычно опаздывая. ***Женя*** Я пришел раньше минут на семь. Девушка вышла. -Дед Слава передал мне информацию, что Хранитель подозревает нас в убийствах в Вешках. - начал я. -Почему мы?! - воскликнула девушка. - заняться мне больше нечем. -Она считает, что мы новообращенные и еще неконтролируемые. - стал злиться я. А она вполне сексуальна когда злиться, так ладно! Лучше не думать. Вспоминая ту короткую юбку, голова идет кругом. Интересно так у всех или я САМЫЙ везучий в этом мире? -Эй! - щелкнула пальцами девушка у моего лица. -Что? - не понял я. - а, да. На нас теперь ведется охота. -Чего?! - сложила она руки на груди. - Как она вообще смеет? Я разбираться. -Эй, эй! Стоп. Мы не куда не пойдем. - я взял ее за руку и потянул на себя, в тот момент когда мимо нас пронеслась машина. - остынь. -Хватит мне указывать! - она продолжала орать. Я всё пытался ее остановить, но спорить с женщиной еще та мука. Ну вспомнив те романтичные, сентиментальные фильмы, я решил использовать достаточно странную тактику. Поцелуй. Благодаря силе, я потянул девушку на себя и прислонился своими губами к ее. Резко стало тихо. -Ты что творишь? - снова заорала девушка. -Ну ты хотя бы замолчала. Мне повторить? - еще с немного охрипшим голосом спросил я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.