ID работы: 12974468

Случайность, перевернувшая всю жизнь

Гет
R
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До рождества осталось полторы недели. Ученики коллежа Франсуа Дюпон пишут заключительные контрольные работы под конец четверти. Все погружены в учебу.       Утро. 6:30. Урок начинается в 7:00. Зазвенел очередной будильник. Тикки маячит над Мари, старается как-то ее разбудить. Но у крохи не выходит и она решила поднести телефон к уху своей хозяйки, чтобы она хоть как-то от него проснулась. И это сработало. Как только девушка увидела время, то начала метаться из угла в угол с криками: «Тикки, почему ты меня сразу не разбудила?», «я же опаздываю!». Тикки лишь глубоко вздохнула и ещё ей «подлила масла в огонь»:       — У тебя сегодня еще контрольная по физике. От этого у Мари появилось лишь одно желание: повеситься. Она взвыла от беспомощности и продолжила собираться, забив на контрольную. «Как-нибудь уж напишу», — пронеслось в голове у голубоглазой.       Буквально за минут десять синеволосая собралась и уже закончила надевать зимние сапоги, как уже понеслась в коллеж. На улице выпало довольно много снега, но он был пушистым, что даже от лёгкого дуновения ветра он летел прямо на лицо нашей героини. Добралась она, к удивлению своей подруги, что стояла у входа вместе с Нино и Адрианом и обсуждали что-то, довольно быстро. Даже ни разу не споткнулась, ни поскользнулась и не упала.       — Вы поглядите кто тут у нас! Сегодня наступит конец света, — с ноткой издёвкой проговорила сезер, заприметив подругу. Дюпен Чен подошла к Алье и они обнялись. — Ох, давай-ка без этого твоего сарказма.       — Хай, чувачка! /Привет, Маринетт, — поздоровались Нино и Адриан с ней в унисон.       — П-привет, мальчики, — при виде блондина девушка «потекла".       — Ну что ж, ты готовилась к контрольной? — чтобы как-то развеять неловкость, Алья перевела тему.       — Неа, ну, собственно, как и всегда. Было бу удивительно, если бы да, — Мари усмехнулась от своих же слов и томно выдохнула. Ведь она без понятия как будет писать эту работу.       — Эх ты, я немного читала лекции. так что, помогу тебе, чем смогу, что уж с тобой поделать, — от ее слов у брюнетки глаза заблестели как у ребенка и она крепко обняла свою лучшую подругу. — Ты лучшая!       — Если надо, то тоже могу помочь, Маринетт. Я в физике хорошо разбираюсь. Так что обращайся, если что, — Адриан, подмигнув, предложил свою помощь Мари. От этого она покраснела, но поблагодарила его.       — Ладно, пойдёмте уже внутрь. Скоро урок начнется.       Спустя несколько минут начался урок. Мисс Менделеева сказала, чтобы все убрали всё со стола в рюкзаки и оставили на парте только ручку, карандаш, линейку и двойной листок. она раздала задания каждому варианту и, подписав листочки, они приступили к работе.

Конец урока.

      — Все, осталось пять минут. Можете сдавать листочки и задания. Кто сдал, сразу выходит из кабинета. Не мешайте остальным. Маринетт от этого готова была заплакать, так как не понимает чуть ли не больше половины задания. Смысл что-то стараться понять, если все равно не можешь решить.       За секунд тридцать в кабинете осталась только она и Феликс. Он подсел позади нее, когда почти все кучкой пошли сдавать работы. Он этим воспользовался и пересел позади девушки. Ему нравится докучать ей, от этого он чувствует безумный экстаз, видеть ее в слезах, или когда страдает от его издевательств — все это ему нравится. К примеру, когда он поцеловал ее насильно. Тогда она выглядела как жертва хищника. От одной этой мысли у него помутняется разум. немного потрясся головой, он привел себя в норму.       По итогу Маринетт уже собралась сдавать наполовину пустой листок, как рука придержала ее за плечо, чтобы она обратно села.       — Ч-что ты делаешь? — девушка испугалась его действия, «что он хочет от меня?».       И тут внезапно крыша начала обваливаться пополам, нашу героиню резко блондин дёрнул за руку так, чтобы она упала в его объятьях в конце кабинета, а учительница заблокирована в начале кабинета.       Повсюду летала пыль от крушения и девушка сильнее прижималась к парню, чтобы ее не вдыхать. Но тут она опомнилась, КТО ее дернул и тут же отпрянула от него. Голубоглазая начала было кричать на него, как из-за пыли она закашлялась.       — Ну-ну, успокойся, — парень подошёл и стал похлопывать ей по спине.       — Не… Кха-кха, …подходи, — еле как сказала девушка. спустя минуту она смогла более менее справиться с кашлем и начала искать пути выхода.       — Что ты делаешь? — Феликс стоял в сторонке и наблюдал, как она металась от стены до стены.       — Не видишь что-ли, ищу, откуда можно было бы выбраться, -она постаралась толкнуть упавшую бетонную плиту, что была до недавних пор крышей, но ничего не выходило. Она старалась не заговаривать с ним, а то мало ли. Несколькими минутами ранее: Габриэль перевоплотился в Бражника и тут же почувствовал негативную эмоцию.       — Ах, да, наконец-то, то что мне и нужно! — он вытянул ладонь и на нее села белая, невинная бабочка. Накрыв ее другой ладонью, он наполнил ее злобной силой и, раскрыв ладони, выпустил ее и приказал отправляться акуме к жертве. А жертвой акумы был студент. Злобная акума вселилась в зачётную книжку и тут же на лице студента вырисовывались очертания маски.       — Здравствуй, меня зовут Бражник. Учителя несправедливо оценили тебя и поставили тройку в зачётную книжку, а ты так старался и стремился к красному диплому, от чего теперь все твои мечты разрушились. Я наделю тебя силой разрушать всё и вся на своем пути, а взамен принеси мне талисман удачи — серьги Ледибаг, и талисман разрушения — кольцо Кота Нуара. Ты согласен на такую справедливую сделку?       — Согласен, Бражник! — и после этих слов парнишку окутала темная дымка. Как только она рассеялась, то перед нами предстал злодей Кривда.       Злодей разрушал все учебные заведения, а если встречал учителей, то при выстреле по ним, рассеивались, словно они никогда и не существовали. Такими темпами он добрался до Франсуа Дюпон.

Вернемся к нашим героям.

      Маринетт так и не нашла пути отхода. И ведь даже с Тикки не поговоришь, Феликс рядом, все увидит и услышит. Мари в безвыходной ситуации, от этой мысли у нее нарастала паника, как спасти город, как без нее справится Нуар, ему же в любом случае понадобится помощь своей леди. Феликс был в полном спокойствии, как будто так и должно быть. От его умиротворения девушка раздражалась.       — Что ты так спокоен? Не хочешь как бы выбраться отсюда? — раздражённо жестикулируя, обратилась к парню.       — А чего бояться? Ваши всеми любимые Ледибаг и Супер Кот спасут нас, не так ли? Так что, успокойся и просто жди.       Как никак, но пришлось смириться, что хотя бы Кот сможет спасти их. Глубоко выдохнув, девушка поникла. Феликс заметил, что она расслабилась и хищно улыбнулся от этого.       — А ты понимаешь, Маринетт, — Фатом встал на ноги и медленно приближался к ней.       — Ч-что я должна понимать?       — Сейчас ты наедине со мной, — шаг вперёд, — с тем, — ещё шаг, — кто тебя насильно поцеловал, — он прижал ее вплотную к куску обвалившейся крыши. — И ты все еще так спокойна. Здесь нет твоей Альечки, нет моего придурка братца, что пойдут тебя защищать. Ты одна, беззащитна, и ничего не сможешь сделать.       Маринетт попыталась ударить его, но он перехватил ее руку и, сжимая ее крепко, прижал руку над ее головой. Он хитро улыбнулся и впился в ее губы. Она плотно сжала губы, сопротивлялась, отворачивалась, рыпалась, лишь бы не целоваться с ним. Но его это только больше заводило. Он свободной рукой сжал ее лицо в районе подбородка и укусил ее губу. Она приоткрыла ротик, зашипев от боли, блондин этим воспользовался и впился в ее губы словно клещ.       — Мм… Мммм… — пыталась что-то сказать сквозь поцелуй, но ничего не выходило, он не отпускал ее. Все бы ничего, но в дело пошел его язычок. Он проник им в ротик Маринетт и изучал ее там. Было до такой степени ужасно и мерзко, что хотелось блевать от его смазливых поцелуев. Но воздух ни у кого не вечен, парень отцепился от ее пленительных губ и взглянул в глаза своей жертвы. Она смотрела на него с ненавистью и яростью. Она воспользовалась моментом и плюнула ему в лицо. От неожиданности он отпустил ее руки и она отбежала от него в другой угол, но а смысл было это делать если некуда бежать.       Феликс от ее выходки не на шутку разозлился. Зеленоглазый вытер лицо и хотел подойти к девушке, но она стала обороняться. Кидала в него всё, что попадалось в руки. Он легко уворачивался, но у нее больше не нашлось ничего, что бы можно было кинуть и тогда он вплотную к ней подошёл, перехватил и сжал ее руки. Она снова начала рыпаться и тогда он влепил ей смачную пощечину. Девушка от нее вернулась в реальность и поняла, что ничем не может помочь себе. Просто смирилась с учестью и начала тихо плакать. Фатом заметил, что брюнетка больше не сопротивляется и припал к ее лебединой шее. Оставлял на каждом миллиметре шеи засосы. Одной рукой он приобнимал ее за спину, а другой залез под футболку и медленно поднимался по ее обнаженной коже до бюстгальтера. Грубо приподнял бюст и мял сначала одну грудь, потом другую. Отпрянув от шеи, он снял с девушки футболку и спустился к ключице с засосами.       У Маринетт были безжизненные, словно у куклы глаза. Беззвучно стекали слезы по ее лицу и она просто хотела, чтобы это поскорее закончилось. Но парень не планировал заканчивать. Он отстегнул лифчик и отбросил его подальше. Стал посасывать одну грудь, а другую мял и наоборот.       Спустя пару минут, наигравшись с ее грудями, он спускался ниже по животику, прокладывая дорожку из засосов. Добравшись до низа живота, ему дальше мешают брюки. Он вернулся к губам девушки и начал одной рукой растегивать ее брюки. Расправившись с ними за пару секунд, он растегнул на себе ремень и джинсы. Отпустив ее руки, он приспустил ее брюки и трусики. Он раздвинул ей немного ноги и припал к ее клитору. Облизывал, посасывал, покусывал. Он так умело это делал, что девушка не сдержала стон. От этого Феликс ещё сильнее возбудился, что у него уже встал. После он засунул ей в ротик палец, чтобы она облизала и, вытащив, вошёл во влагалище медленно пальцем. И тут он понял — она девственница. Это ещё лучше. Он будет ее первым и последним в интиме. Он осторожно входил-выходил пальцем, чтобы она привыкла и сама возжелала большего. И это сработало.       — Ф-фел…ах…войди…ах!       — Что-что-что? Что мне сделать? Скажи это и я сразу исполню! — издевательски проговорил Феликс.       — Возьми…ах…меня…всю…       Парень улыбнулся и, приспустив джинсы с трусами, и достал своего дружка.       — Будет немного больно, так что потерпи, — и с этими словами резко вошёл в нее. Мари закричала от боли.       — Чш-ш, малышка, сейчас утихнет боль, — и поцеловал ее жадно и страстно. Она охотно отвечала на поцелуи. По члену стекала кровь. Понемногу он начал двигаться и уже через минуту брюнетка стонала от удовольствия. Они трахались без передышки минут десять. Под конец он кончил внутрь нее. Мари с Феликсом лежали на полу в обнимку. Спустя минут тридцать девушка вскочила и начала одеваться.       — Ладно, лежать это прекрасное дело но город спасать надо как бы, — парень смотрел на нее недоумевая.       — Ах, да, ты же не знаешь. Я та самая Ледибаг, что спасае т мир от злодеев.       — Ого, — все что сказал парень.       — А сейчас, с твоего позволения, я вызволю нас и спасу Париж.       Девушка перевоплотилась, пробила стену и поспешила спасать город от злодея. Это продлилось недолго, минут пятнадцать. Чудесная Ледибаг вернула все на круги своя.       На следующий день Феликс предложил ей встречаться, на что она ответила положительно. Они были самой красивой парой в классе. Алья негодовала, как так получилось, что она сошлась с ним. Дюпен Чен сказала ей, что они просто полюбили друг друга, но брюнетка никогда не озвучит истинную правду. Рождество они встречали вместе в ресторане. Там он сделал ей предложение и она сразу же согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.