ID работы: 12974519

Тяжёлый день и сильные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТК тихо закрывает входную дверь, скидывает кроссовки с ног и проходит на кухню к Карлосу. Сегодня была тяжёлая смена. На одном из звонков они потеряли молодую девушку, которая попала в аварию. И это только середина рабочего дня. После этого звонка команда ходила мрачной. Все понимают, что их работа суровая и это не первый и не последний человек, к сожалению, который погиб. Но всегда горько осознавать, что не всех удаётся спасти. Стренд подходит к парню, который стоит спиной, мешая овощи в сковородке, и оборачивает руки вокруг его талии. - Привет, детка. – На ухо шепчет ТК и целует заднюю часть шеи парня. - Привет. – Выдыхает Карлос. – Сложная смена. ТК удивляется как легко Карлос читает его, даже не видя его загруженного лица и опущенных плеч. Он так любит этого человека полностью. Ему нравится какой он внимательный, добрый, красивый. Стренда разрывает от чувств к теперь его мужу. Рейес выключает плиту, разворачивается в руках ТК и аккуратно берёт лицо парня в ладони. Они пару минут смотрят друг на друга. Карлос оценивает физическое и душевное состояние любимого, бегая заботливым взглядом, а Стренд в свою очередь терпеливо ждёт. ТК тянется за долгожданным поцелуем. Первое прикосновение губ и ноги Стренда подгибаются от мягкости и нежности. Карлос осторожно обвивает руками талию парня, гладя поясницу. Он чувствует, как любимый расслабляется в его объятьях. Рейес разрывает поцелуй. - Милый, ты будешь ужинать? ТК медленно качает головой:” Можно сегодня просто пообниматься в кровати?” - Всё что тебе нужно, любимый. – Карлос выпутывается из рук медика и берёт его за бицепс, ведя в спальню. Они умываются, чистят зубы и помогают друг другу переодеться в пижамы. ТК ложится маленькой ложечкой, сильнее прижимаясь к груди парня. Карлос обвивает его, целует за ухом и слышит, как из него вырывается тихий стон. Стрэнд прижимается губами к ладони полицейского, рассматривает серебряное кольцо на безымянном пальце. Рейес бережно гладит бедро медика, успокаивая и убаюкивая его. Они лежат в молчании несколько часов и Карлос уже думает, что ТК заснул, но после чувствует, как парень ворочается и поворачивается к нему лицом. Он сонно моргает и улыбается кареглазому. - Я люблю тебя…, муж. Спасибо, что ты есть у меня. - Я тоже тебя люблю, детка. – Карлос целует его в щёку. - Я правда очень сильно тебя люблю. Спасибо, что ты заботишься обо мне и принимаешь меня со всеми моими трудностями… - Глаза ТК начинают слезиться. - ТК… - Полицейский начинает беспокоиться. - Нет, Карлос, я правда… Мы так много с тобой прошли, и я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты поддерживал меня, понимаешь, ждёшь, обнимаешь, целуешь, вкусно готовишь и вообще ты самый лучший. И я так тебя люблю! - судорожный вздох вырывается из Стрэнда. - Эй, любимый, давай не будем плакать. Сегодня у тебя был тяжёлый день. – Рейес вытирает слёзы со щёк ТК. – Я буду продолжать тебя поддерживать, любить, беречь и уважать. А теперь давай успокаиваться и ложиться спать. - Да, да, конечно. Карлос оставляет последний на сегодняшний день поцелуй на губах парня и зарывает пальцы в шелковистые волосы. ТК спокойно выдыхает в объятьях любимого мужчины и закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.