ID работы: 12974544

Роза любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микки вскипал от злости! Блять, а что ещё делать , если вы узнаете, что какой-то долбаёб откровенно пристаёт к вашему, сука, вашему парню? Так ещё и ударил несколько раз! Но вот Милкович уже в процессе решения этой проблемы. **чуть раньше Йен уже несколько лет работал главным баристой в небольшом, но таком уютном кафе. Это заведение было выполнено в нежных рыжих и зелёных оттенках. Также в подчинение Галлагера входило несколько стажёров. И один из них звали Алан Бартон. Высокий парень (выше , чем Йен) с кудрявыми, цвета корицы волосами, изумрудными глазами и очаровательной улыбкой. Этот малый был чуть старше Галлагера. Алан с другими стажёрами особо не общался, но вот главный бариста стал исключением. За 2 недели практики Бартон стал чуть-ли не лучшим другом Йена. Но была одна маленькая (ладно, нихуя не маленькая) Алан себя странно вёл при общении с Галлагером, то обнимет покрепче, то «случайно» губами прижмётся к шее. Но в этот раз темноволосый паренёк явно перебрал .... - Йен, помоги пожалуйста мне разложить новую поставку молока и теста. - слащаво попросил Алан. Галлагер направился к кладовке. Йен повернулся к Бартону, как вдруг его прижимают к стене и грубо целуют в губы, в шею и чуть не доходит до плеча, как рыжик отойдя от шока отталкивает темноволосого. - Ты блять вообще адекватный?! У меня есть парень, мы с тобой просто друзья! - вскрикнул рыжий. Алан же не обратил внимания на эти слова и резко ударил Йена в живот ногой, а после кулак пришёлся по щеке, синяк точно будет. - Да ты просто шлюха,Йен! - Закончив избиение Бартон плюнул оскорбление Галлагеру и выбежал из комнатки. Спросите почему же Йен, человек с боевой подготовкой не оттолкнул и тем более не дал сдачу обидчику... Я вам отвечу, рыжий после этих мерзких поцелуев со стороны Алана подумал, что это есть самая настоящая измена тому, кого любишь больше всего. Галлагер был в состоянии шока и страха, страха неверности и изменщика. Поднявшись с грязного пола Йен чертыхнулся, горячая щека наливалась синим цветом. Подойдя к зеркалу, парень ужаснулся. В отражении появились некоторые моменты : большой синяк на правой щеке и дорожка засосов на шее. - Блять.. Сука! - чуть-ли не плача, крикнул Йен. Рабочее время уже давным-давно закончилось, но домой в таком виде идти было страшно. Галлагер даже предположить не мог какая будет реакция Микки на его внешний облик. *от лица Микки - Солнце, где ты?! - переживая за любимого, сказал Милкович. Рыжик уже как минут 40 назад должен был вернуться, но дома его нет. Вдруг хлопок входной двери. Голубоглазый чуть-ли не сорвался с места. Живой... Фух... Аж в сердце легче стало. Подойдя к Йену, Микки нежно поцеловал этого засранца. - Ты поче... Что это за синяк? Кто посмел?! Блять! Галлагер, какой хуй тебе поставил эти засосы?! - внимательно осмотрев шею, Милкович приблизился ближе к рыжему. Запах... Блять.. Запах ссаных сладких мужских духов. Наконец взгляды парней пересеклись. - Эй, солнце, ты чего? Скажи мне какой долбаеб посмел трогать мою рыжую пизду?-внимательно смотря в темно - зелёные глаза напротив, спросил Микки. - Он... Я зашёл в подсобку помочь... ему..с поставкой продуктов, а... он схватил меня и начал... целовать... А я лишь после 4 поцелуя отбежал, но... Он он ударил несколько раз в живот и в щеку ещё.. Извини, я не хотел, честно... - рыжий чуть ли не плача посмотрел на своего парня, у которого менялись эмоции, то злость, то сожаление, то любовь... - Йен, я не буду ругаться и уж тем более считать это за измену, ты не виноват в этой ситуации, а этот отморозок пизды у меня отхватит. Ну всё, чтож ты грустишь, иди сюда, рыжий лобок. - крепко обнимая любимого, сказал голубоглазый. ** сейчас Микки и шесть парней из его компании направлялись прям домой к этому имбицилу. Алан вроде-бы... Злость закипала! Прихожая дверь была сделана из дерева, поэтому собой сложности в открытии её не произошли. Услышав звук телевизора, Милкович крадясь, направился в комнату , из которой доносился звук. На диване лежало эта мразь ( ну Микки на тот момент так считал) Подбежав к парню Микки попал со всей силы в челюсть этой скотине. - Айй, блять, долбаёбы, вы кто вообще?! - запищал паренёк. - Мы - неплохая компания, а вот я тот, кто блять каждую твою косточку будет поэтапно ломать, каждый миллиметр тела резать до крови, пока ты не сдохнишь, уебан! - крикнул Милкович. Алана от этих слов подбросило от страха. Но наконец до него дошло... - Так ты что-ли парень сучки Йена? - резкая смелость и сарказм прозвучали в голосе Бартона. Голубоглазый не выдержил такого оскорбления в сторону своего любимого и со всей силы ударил в грудь кудрявому. Алан рефлекторно согнулся от боли но продолжил - Этот рыжий педик сам ко мне полез, я ему говорил «У меня девушка есть! Я не гей » , а он даже не стал слушать и полез ко мне в штаны. Долбаёб, чтоб он сдох ! Мразь! - вранья и ругани в фразе Алана было много. - Раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. А теперь, сука, говори, говори всё как есть! Враньё - удар, отхождение от темы - удар, оскорбление моего парня - убийство! Понял! - плюнул в лицо Бартона Микки. Сейчас два широкоплечих парня - друзья Милковича держали под руки Алана, а эта мразь висела и издавала истерический смех. **спустя час. Всё тело Алана было испачкано собственной кровью. Микки не выдержил уже на третьей минуте «допроса». Этот долбаёб оскорблял Галлагера. У Милковича было два правила : 1. Никогда не прикосайся,тем более используй физическую силу против его близких, мало не покажется. 2. Не ври, даже самая мастерски придуманная ложь раскроется. Размыв шею Микки отправился домой к рыжиму чуду. **дома. - Рыжик, я дома . - крикнул Милкович и услышал шлепки босых ног о паркет. В груди аж потеплело, блять ну кто не хочет быть нужным и жданым дома, чтоб босоногое рыжие чудо каждый раз бежало к тебе и крепко обнимало. Микки сам себе улыбнулся, он изменился за эти 5 лет отношений. В начале любовного пути было трудно, даже очень, так как в семье Милковича не было даже объятий, что уже говорить о нежности. Но сейчас голубоглазый стал тактильнее, хоть для других он всё тот же мерзкий гопник, но дома он стал большим милым котом, который готов принимать и делиться любовью с Галлагером. Из думы его вывели тёплые и крепкие объятия рыжика, от него пахло ментолом и уютом. - Я скучал - короткая, но такая нужная фраза вырвалась из уст Милковича. - Я тоже, Микки. - ещё крепче прижимаясь сказал Йен. Эти объятия продлились 5минут,может 10 минут , непонятное количество времени, но эти крепкие чувства двух парней точно на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.