ID работы: 12974572

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты такой счастливый! – парень подошёл к Феликсу небрежно обнимая сзади, он целует его в макушку, заглядывая в его руки, где красовалась красная достаточно увесистая коробочка. Хван не знал, что внутри и вообще не догадывался, это был так удивительно... Феликс такой милый и непредсказуемый. Он редко дарит подарки, но если дарит, то это что-то, что никто никогда в жизни не сможет преподнести Хвану с такой радостной улыбкой, тёплым взглядом и нежным голосом. Это нечто Ли всегда дарит с таким трепетом, никогда не зная, как отреагирует Хённи. Он хочет порадовать своего любимого такой незначительной с виду вещью. На самом деле, Джинни было абсолютно все равно, что там внутри... Ему нравились те эмоции, с которыми Ликс подходит и вручает ему подарок. Ему нравится то, что его пушистое солнышко так трепетно готовится к нему и так осторожно дарит, перед этим прося закрыть глаза и вытянуть руки. Все это так завораживающе-прекрасно... Хван готов ради таких моментов отдавать всего себя этому прекрасному человеку. Он готов ради него на всё... И вот, развязывая ту самую заветную белую ленточку, он поднимает крышку. Оттуда выглядывает маленькая мордочка щеночка. Того щеночка, которого так давно хотел Хённи. Он мечтал о том, что сможет завести питомца, ухаживать за ним, любить. И самый прекрасный человек в этой вселенной исполнил его желание. Осторожно отложив коробку так, что бы щенок не испугался, Хёнджин повернулся к Ликсу, крепко обнимая. Он уткнулся носом в плечо, но эмоции не заставили долго ждать... Хван растрогался, в его груди сжалось сердце, а из глаз потекли такие горячие слезы счастья. Он и вправду был счастлив рядом с Ликсом. С таким прекрасным парнем, который делает его счастливее с каждым днём... Он замечательный... — Ну ты чего, солнышко... – осторожно поглаживая Хвана по волосам, парень старался успокоить своего любимого. Он нежно поцеловал того в лоб, поднимаясь на носочках, вытирал слезы подушечкой пальца, улыбчиво заглядывая в глаза. Теплый взгляд окутывал чудные глаза Хвана, а тот тем временем не мог остановится. Он так был счастлив. Так рад тому, что у него есть такое замечательное чудо, как Феликс... Его милая и самая родная булочка на этой земле. Как же он любил это золотце всем сердцем и боялся его ранить... Он боялся плакать лишь потому, что не хотел задеть Ли, но слёзы сами вырвались – эмоции брали верх над ситуацией. Но Ликс не расстерялся, он осторожно погладивал Хвана по смолистым волосам, крепко прижимая к себе, выцеловывал каждый миллиметр его лица. Успокаивая своим дыханием. Успокаивая своим присутствием. Успокаивая Хёндина тем, что он рядом. Его чудесное солнышко рядом. Его дом здесь. Его домом всегда был и будет Феликс. А вечером они пойдут пить теплое молоко с шоколадным брауни. Хёнджин будет вытирать молочные усы с лица Ликса. А Феликс лишь глубже укрывать Джинни теплым пледом. А новый щеночек – Кками будет радостно вилять хвостом, пристраиваясь возле них, сворачиваясь калачиком, пока влюбленная парочка будет гладить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.