ID работы: 12974636

Елка

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брайан, нам необходима елка. - безапелляционный тон сказанного заставил названного лишь закатить глаза. Подобные зявления он с незавидной регулярностью слышал всю последнюю неделю. - Чем тебя не устраивает наша пальма у окна? - попытка отшутиться вышла слабой, он и сам это понимает. - Не смешно, - заявило его личное светловолосое чудовище, которое с недавних пор поселилось у него в доме и всячески портило ему жизнь. Спросите, почему Брайан его до сих пор не вышвырнул? Пытался, честно, даже почти получилось. Но какого-то, не к Рождеству будет помянуто, черта, этот блондинистый монстр сумел всех убедить, что Брайану он просто необходим. И все бы ничего, ну ее к черту, эту общественность и ее мнение. Но ему самому изредка так казалось. Но об этом он никому не расскажет, разумеется. Разговор снова закончился ничем.

***

Детская обида все не отпускала Джастина. Конечно, он понимал, что это глупо. Ведь это, мать его, Брайан Кинни. Человек, не признающий любовь, праздники и отношения. И он с самого начала это знал. Но и уйти, сдавшись просто так, не мог. И вот уже часа 2 после занятий бесцельно бродил по улицам, разглядывая нарядные витрины, так и манящие внутрь. Он уже начал замерзать, но заходить не видел смысла. Зачем? Брайан вышвырнет любое свидетельство рождества, едва переступив порог лофта. Блондину только и оставалось, что наблюдать за праздником жизни со стороны. Погрузившись в не самые приятные мысли блондин даже не слышал звонков и смсок, вереницей летевших на телефон. Его звали в гости все. Все кроме того, к кому он действительно хотел. Ну да, чего он ждал. Что Кинни изменится ради него? Ага. Ведь он даже толком не знает как назвать то, что есть между ними. Они живут вместе, вместе ходят в Вавилон, он рисует Брайна, Брайан оплачивает его счета. Но что между ними? Только секс или, все же?.. Надежда - глупое чувство - тут же подсунула цитату услужливая память. Все-таки, как Тейлор не оттягивал этот момент, он оказался возле дверей их (ага, конечно) квартиры. Сейчас все будет как всегда. Насмешки над его надеждами и желаниями, трахи в Вавилоне. Черт, как же надоело это все. Но ему больше некуда идти. И сердце все не оставляет надежду, как бы глупо это ни было.

***

- Брай... - начал он, едва открыв дверь и войдя, но вдруг осекся и замер как вкопанный прямо у входа. Джастин, конечно , знал, что Кинни умеет удивлять, но такого он не ждал никак. Посреди гостиной части стояла огромная пушистая зеленая красавица. Нет, это ему снится, не может такого быть. Но он чувствует, как сзади его обнимают такие родные руки. - Где ты пропадал? - тихий шепот куда-то в район шеи. - Тебе разве не наплевать? - ох уж эта гордость, нет бы радоваться. - Мне просто весь телефон оборвали Дэб и прочие, ты же понимаешь, - последовал закономерный ответ. - Ну да, конечно, - Джастин развернуся к нему лицом, - и это все? - Елка тоже сама себя не украсит, - безразличный тон, которым были произнесены эти слова, не обманул блондина. Его ждали, его все-таки услышали. Может, Брайан не настолько закостенелый эгоист, каким пытается казаться? - Ты все-таки купил ее... - легкая усмешка Брайана, страстный поцелуй благодарности. И весь вечер, посвященный украшению новой обитательницы лофта. Для чего сначала понадобилось потратить немало времени на поиск всего необходимого. Очереди в магазинах были неимоверными (какая неожиданность). Кинни то и дело саркастировал на этот счет, и все же мужественно терпел все невзгоды. Наконец, они завалились домой, увешенные пакетами с украшениями, не хуже пресловутой елки. Здесь было все: шарики, гирлянды, мишура, звезда на верхушку, даже несколько носков, по поводу которых у ребят разгорелся спор. Камина ведь у них не было. Но Джастин сумел настоять на своем. Да и что это за рождество без мелочей в носочках? А камин? А что камин? У них в лофте и так найдется место, где их повесить. Но возникла другая проблема. Украшать елку оказалось не таким уж простым делом, когда у тебя перед глазами то и дело возникала такая аппетитная и упругая задница. То и дело раздавались чьи-нибудь наигранно возмущенные вскрики. Кинни уже придумал наказание этому не в меру дерзкому сегодня Солнышку. Да, он дал слабину с украшениями, не желая оставаться все праздники без секса (ну это как он пытался себя убедить). И уже успел пожалеть. Тэйлор кружил вокруг елки, напевая рождественские гимны, обсыпая Брайана конфетти и обматывая дождиком. Смеялся и сиял. И Брайана посетила шальная мысль, что было бы хорошо, если бы это не кончалось никогда. Черт, когда он успел стать таким сентиментальным? Лесбиянки что ли повлияли. Одним только деревом, как Кинни и боялся, дело не обошлось. По всему лофту с легкой руки Солнышка теперь красовались мишура, где-то дождик. На кухне на крючках для полотенец теперь красовались носки с фруктами и сладостями. Неожиданно для самого себя Кинни включил первый попавшийся под руку вальс (и откуда это у него взялось? Тэйлор чтот ли подсуетился?), обнял парня за талию и закружил в танце. Столько страсти вне пределов постели и задних комнат Вавилона он, наверное, никогда не проявлял. Запахи, романтичное (о ужас) настроение витали в воздухе, а глаза пожирали партнера. Результат не заставил себя долго ждать. Елка была забыта, благо остались уже только последние штрихи. Где-то добавить шарик, а где-то мишуры. И возле символа рождества и нового года уже разыгралась совсем иная сцена, сопровождаемая всхлипами и стонами, даже вскриками наслаждения. Не в силах оторваться друг от друга, они предались страсти прямо на ковре, благополучно забыв обо всем на пару часов. Уже глубокой ночью, в постели, в легком мерцании гирлянд, лежа в обнимку, каждый из них думал о своем. Брайан о том, что иногда все-таки неплохо идти на компромиссы. А Джастин о том, что лед все-таки тронулся. Глядишь, и Кинни сможет радоваться праздникам и даже проявлять свои чувства. Ведь сегодня в эту сторону уже был сделан шажок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.