ID работы: 1297465

Водопад Ада.

Marilyn Manson, My Chemical Romance (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
...Я схватил его за руку и толкнул в стену, да так, что он чуть не потерял сознание. Жаль ли мне моего «друга»? – Нисколько. Считайте меня тварью, последним человеком, мне всё равно. Этот подонок принёс мне больше духовной боли, чем я ему физической. Он лежал передо мной, весь в крови и с слезах, умоляя остановиться. А я и не думал. Не думал продолжать издеваться над ним. Нет, во мне не проснулось милосердие, просто я не считаю, что убийство человека сойдёт мне с рук, всё-таки я обычный парень, как и все… Или почти все… Схватив свой рюкзак, который никогда меня не покидает, я выбежал из здания, направляясь домой. Я не могу сказать, что дома меня ждали… Не мог сказать, что это здание можно назвать домом. Из-за Уорнера и его дружков я потерял всё: Любящую мать, беременную жену. Он оставил мне только несколько вещей: жизнь, мой рюкзак, в котором хранилось самое необходимое, и младшего брата, который, покалеченный после той трагедии, лежит в местной больнице… Он в коме. Вы можете представить, что я чувствую? Я готов мстить, убивать тех, кто устроил мне такую жизнь. Они заслуживают худшего существования. Как же я хочу отправить их в Ад, чтобы они сгорели заживо, чтобы они мучились! Чтобы их убивали ежедневно, чтобы эта пытка продолжалась вечно… Я шёл по пустынной улице, приближаясь к лесу. Именно в лесу находится дом оскорблённого, полуживого Джерарда Уэя. Именно в лесу я живу. Добро пожаловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.