ID работы: 12974727

°~𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉𝖞 𝖕𝖆𝖎𝖓𝖙𝖎𝖓𝖌~°

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
llloooe_ly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необдуманное решение

Настройки текста
Примечания:
-Это ведь ты был в машине и подобрал меня в тот раз? Это ты привёз меня сюда? Зачем ты "спас" меня? Зачем устроил всё это? Зачем выстрелил в человека, когда мог всё мирно решить? Ты тоже один из них? Почему вы просто не убили меня? -на одном дыхании я спрашивала у него всё, что лезло в голову. Вопросов становилось всё больше и больше с каждой секундой, но я боялась задавать все. С опасением глядела на его лицо, чтобы вовремя понять когда стоит остановиться, но он терпеливо и с интересом выслушивал каждое моё слово. -Ты действительно хочешь узнать всё? Не пожалеешь ли ты об этом позже? Я думаю, что сейчас тебе будет достаточно знать только одно. Ты... Ты теперь тоже одна из нас. - выдал парень, а на его лице появилась хитрая улыбка. -Что?! Что значит одна из вас? -выкрикнула я. - мне стало неспокойно, было страшно услышать его дальнейший ответ, руки слегка задрожжали, а по телу пронесся целый табун мурашек. -Ты что действительно не понимаешь? Хотя как вижу по твоей реакции, ты всё поняла. Так зачем же спрашиваешь? -всё ещё улыбаясь, говорил он. Нет... Я лучше умру, чем буду заодно с ними! Я ни за что не стану работать с теми, кто убил моих друзей... И почему меня тоже тогда просто не убили? Почему они не убили свою жертву, а присоединили к себе? Нет! Я не хочу... Я  правда не смогу так жить. Я столько раз была на грани смерти из-за них, столько всего вытерпела, жила здесь, каждый день мечтая лишь выбраться от сюда как можно быстрее. Сбежать от этого кошмара, жить такой же обычной и простой жизнью как раньше. -Эй, ты думаешь, что у тебя есть выбор? -сказал он, увидев мою странную реакцию на его слова. -Хотя знаешь, может быть ты и права - рассуждал он, бегая глазами по стенам комнаты. -Я дам тебе выбор. Либо же ты остаешься с нами, временно помогаешь нам, обещаю, что по истечении срока ты будешь свободна, я отпущу тебя, и больше ты точно нас не увидишь. Или же ты можешь выбрать второй вариант... - я оживленно посмотрела на него, а он возмущенно закатил глаза, и продолжил. -Я отпущу тебя, но ты еще не раз встретишь нас, я не отстану от тебя до конца твоей жизни, и поверь, мы будем не просто так преследовать, это скажется для тебя очень плохими последствиями, ты очень сильно пожалеешь. -Мне не понравились оба варианта... Что же мне теперь делать? -Просто убей меня. Я не хочу. Не хочу ни работать с вами, ни преследований всю жизнь. Почему так сложно оставить меня в покое? Если так, то добавь в свой список вариантов ещё один и просто убей меня. -умоляюще кричала я, подаваясь вперед. -Я не собираюсь убивать тебя. -серьезно и безразлично выдал он, а затем поднялся. -Ты свободна. И не вздумай снова что-то проворачивать, не получится. Этот дом слишком защищён, чтобы ты смогла сбежать. Раз уж ты так легко заговорила о смерти, то этого тебе тоже не сделать. - парень медленно закивал головой. -Ты под присмотром. Так что удачи тебе подумать, давай встретимся завтра, и расскажешь мне о своём решении, хотя мне кажется, что всё очевидно. -Хо закончил говорить, сев обратно на кресло, и принявшись что-то медлительно искать в ящиках, давая мне понять, что уже меня не замечает и ждёт моего ухода. Я вытерла тыльной стороной ладони влагу под глазами, и поспешила удалиться. Как только я вышла из комнаты, тут же врезалась лбом во что-то жесткое и большое. Подняв голову, увидела Хана, который кажется ждал меня здесь всё это время. Я посмотрела на него снизу вверх, но не успев оглядеть его полностью, меня тут же взяли за руку и повели в соседнюю комнату, в которой я находилась раньше. Как только мы зашли внутрь, Джисон захлопнул дверь, и прошёлся вперед, сев на стул около кровати, что ещё совсем недавно сюда принёс Сынмин... Я же последовала его примеру, и аккуратно присела на край заправленной постели. Больше не сдерживаясь, по щекам стекло несколько быстрых слезинок, которые я тут же смахнула, и снова посмотрела на напротив сидящего парня. -Со, я всё слышал. Я надеюсь ты не выберешь второй вариант? Останься с нами... Прошу... -начал говорить он жалостливым и умоляющим голосом, захватив моё лицо в свои две ладони, и жалобливо осмотрел моё лицо, и не собираясь отпускать. В его глазах как будто отражалось беспокойство, волнение и страх. Не смотря на то, как бы мне не было жаль этого парня, который среди всех здесь, имел хоть каплю понимания ко мне, я всё равно не хотела его слушать. Всё таки его искренность и доброта в мою сторону, не отменяет того факта, что он работает здесь. С этими людьми. Людьми, которые могут безжалостно убить человека. -Хан... Я не могу... Не могу остаться здесь, я не смогу, я ведь даже ничего не умею. Да и вы... - я тут же прервалась, и посмотрела в сторону, не решившись продолжать, начала говорить о другом. -Могу я попросить тебя об одолжении? - парень заинтересованно посмотрел мне в глаза, и отпустил моё лицо из своих ладоней, отодвинувшись на несколько сантиметров. -Ты можешь убить меня? -Джисон тут же нахмурился, и быстро замотал головой. Я впервые увидела его таким недовольным. Но и это недовольство находилось на его лице недолго, спустя мгновение он слова посмотрел на меня с неким сочувствием, и подвинулся ближе. -Ты думаешь, что я смогу? Я ни за что не собираюсь лишать тебя жизни, думаешь я способен на такое? -с обидой в глазах посмотрел он на меня. Не успев и моргнуть, не поняла как оказалась в его крепких объятиях, в нос тут же поступил приятный запах духов, напоминающий запах ванили, что заставил меня успокоиться и немного прийти в себя. Спустя некоторое время, я отстранилась. -Пожалуйста, останься... Он же сказал, что отпустит тебя по истечении срока, время пролетит быстро, ты и не заметишь, зато выберешься от сюда живой и невредимой, и в скором времени забудешь о нас, продолжая жить обычной жизнью, как раньше... - Парень говорил это так умоляюще, попутно строя глазки. И почему ему так важно что со мной произойдет? Почему так настойчиво просит меня остаться здесь? Но всё же глядя на него, мне правда хотелось ещё немного побыть с этим человеком, мне было неприятно видеть его таким грустным и поникшим. Видимо потеряя одного комфортного для меня человека, я нашла ещё одного... Но не окажется ли снова вся искренность и милосердие этого человека лишь очередным обманом и маской? Всё же мне правда хотелось поверить ему и довериться. А если что пойдет не так, я всё равно ведь вскоре просто уйду отсюда. Нужно лишь продержаться до истечения срока... Я вздернула голову, снова посмотрев в глаза парню. И быстро задала вопрос. -Что за срок? Сколько мне нужно здесь быть? -Это займёт шесть месяцев. Шесть месяцев... Это ведь так немного. -Хорошо. Я останусь. -уверенно говорила я, а затем слегка улыбнулась в ответ Джисону. Парень как-будто стал веселее и оживленнее после моего выбора. -Ты наверное устала, отдохни до завтрашнего дня, тебе стоит набраться сил, завтра тебе точно они понадобятся. -совершенно спокойно договорил Хан, и слегка погладив меня по макушке, отошёл назад, ожидая пока я лягу и усну. Спать и правда очень хотелось, время уже было позднее, поэтому мигом заснуть не составило никакого труда.                                

***

Что-то заставило меня резко проснуться... Будь то жажда разбудила меня, или же громкие стуки и крики, доносящиеся кажется откуда-то не по-далеку. Я быстро сменила позу, соскочив с кровати, стала пристально осматривать комнату. На улице было всё также темно, на данный момент стояла мертвая тишина, лишь изредка было слышно глухое постукивание, исходящее с улицы. Видимо поспала я недолго... Я всё ещё хотела завалиться на постель и продолжить свой сон, но сейчас я точно не смогу уснуть. Проскользнув взглядом к большому окну, возле которого на стуле всегда сидел Джисон и наблюдал за мной, сейчас пустовало. Это заставило меня заволноваться ещё сильнее, за короткий промежуток времени, в голову успело налететь множество плохих мыслей. Что если это были его крики? Почему эти звуки и сейчас не раздаются? Что если с ним что-то случилось?! Следом я мигом встала с кровати, и слегка потерев глаза, быстрыми шагами направилась к двери. Без дальнейших раздумий, потянулась к холодной металической ручке, и отворила дверь, пытаясь действовать бесшумно, чтобы не привлекать к себе внимание, также тихо захлопнула её и оказалась в коридоре. Горел тусклый свет, но даже при нём я могла всё хорошо разглядеть. Голова интуитивно развернулась в правую сторону, и перед глазами предстала дверь уже знакомой мне комнаты, в которой я находилась совсем недавно. Это ведь кабинет Минхо! Я смогу доложить ему о произошедшем, или его там нет... Отмахнувшись, и подумав о том, что справлюсь и без него, направилась прямиком к лестнице. Вид лестничной площадки заставил меня испугаться ещё сильнее и почувствать неладное. Ваза искусственных цветов, что ещё вчера красиво располагалась в углу, сейчас вдребезги разбитая, лежала на полу. Несколько осколков были испачканы чем-то красным... Это кровь?! Здесь была драка? Но кому приспичило устраивать разборки посреди ночи? Что если на кого-то напали? Я сильно разволновалась, при мысли о том, что это мог быть Джисон или Сынмин, бросало в дрожь. Я рванула по лестнице, быстро перебирая ногами по ступенькам, пытаясь не наступить на острые остатки после произошедшего. Спустя несколько секунд, я уже была на нижнем этаже. Здесь ярко горел свет, исходящий от огромной люстры. Сквозь какое-то непонятное гудение, тихо и неразборчиво слышались мужские голоса. Я не могла разобрать кому они принадлежали, попыталась сделаться максимально тихой и прислушаться, но даже так ничего не вышло. Не выдержав больше, я пошла на них, каждый раз останавливаясь и проверяя насколько хорошо теперь всё слышно. И вскоре оказалась в ещё незнакомом мне месте. В нужное место я так и не пришла, но вместо этого,перед глазами предстала жуткая картина... На полу сидел блондин, он весь сжался, и редко постанывал кажется из-за боли. Я не смогла разглядеть его лица, но видимо этому парню сейчас нужна была помощь. Я была встревоженна, поэтому неуверенно спросила, стоя довольно далеко от него. -Эй, вам помочь? Вы поранились?- ответа я не услышала, да и мучительные вздохи вдруг прекратились... Тогда я сорвалась и бегом рванула к нему, уселась рядом на колени, и стала щупать пульс, расположив два пальца на его шее. Его тело было ледяным, и невольно подрагивало. Я хотела как можно быстрее помочь этому человеку, но откуда же мне знать где что находится в этом огромном доме? Я стала слегка потряхивать его за плечо, что вскоре заставило парня поднять голову. Сейчас он выглядел очень растрепанно, первое, что меня привлекло, это довольно большой порез на его щеке, с которого струилась тёмно-красная кровь... Он смотрел на меня мутными глазами, которые казалось закроются навечно прямо сейчас... Это заставило меня поторопиться. -Где здесь аптечка?! - выкрикнула я, обращаясь к нему. На моё удивление скоро раздался его низкий бархатный голос, от которого по телу пробежались мурашки. -Она... Ты... Посмотри в этом ящике. -говорил он, и с трудом поднял левую руку, показав на стоявший недалеко деревянный комод. Именно тогда я увидела у него на теле ещё одно ранение... Которое по сравнению с тем на его лице, было ещё страшнее. Большая открытая рана чуть ниже груди, и заставила его так мучаться. Бросив быстрый взгляд на комод, я решала действовать быстро. Мигом оказалась у нужного места, открыв первый ящик, под руку на мою удачу сразу же попала небольшая белая сумка, через которую просвечивало большое количество медицинских предметов. Сейчас не было времени думать о том, что я давно уже не оказывала людям первую помощь. Я тут же схватила эту вещь, и понесла к парню, также приземлившись около него. -Позвольте... Можно я взгляну? - говорила я, слегка потянув его за руку, заставляя открыть мне вид на его тяжелую рану. Парню не хватало сил даже на сопротивления, он спокойно поддавался, словно легкая кукла в моих руках. Отодвинув его руки, я достала из аптечки всё необходимое, пытаясь быстро вспомнить что мне понадобится. В аптечке я нашла небольшую белую баночку перекиси, большой рулон бинта, салфетки. Тут же начала действовать. Быстро подняла край футболки, рана до сих пор кровоточила, как видно она была не очень глубокой, но такой глубины вполне хватало, ведь крови было очень много. После того, как полностью обработала и очистила порез, стала бинтовать, но без помощи самого парня не обошлось, приходилось постоянно просить его приподниматься, видно было то, как ему тяжело это приходилось, но он просто молча слушал все мои указания. Вскоре мы наконец закончили. Я также успела обработать его рану на лице, и заклеить пластырем. Ему заметно стало немного лучше, но это не отменяло того, что его рана на животе до сих пор не зажила. Я наблюдала за тем,как он постепенно приходил в себя. Через несколько минут, его взгляд слегка оживился, и он смог хорошо рассмотреть своего спасителя. -Ты... Ты ведь Минсо? - спокойно говорил он, немного поднявшись с пола,и облокотишись на стенку сзади. -Верно, вам уже лучше? -Кажется, что да. Благодаря тебе... - сказал парень, а затем сквозь боль мило улыбнулся, посмотрев прямо мне в глаза. -Давайте я провожу вас до дивана. Вам лучше не лежать здесь. - указывала рукой на плитку, на которой он сейчас разлегся. Парень лишь кивнул мне в ответ. Я подошла к нему,и аккуратно подняла за локоть. Было не тяжело, видимо он решил пойти сам, чтобы не напрягать меня, что заставило встревожиться и заволноваться. Ему ведь нельзя нагружаться сейчас... -Не стоит, я справлюсь, вы же сейчас усложните ситуацию. Не стоит напрягаться, вы итак потеряли много крови, я конечно перевязала всё, но это не столь надёжно. Расслабьтесь! - пока я говорила, вдруг где-то сзади послышались шаги. Я мигом обернулась, что заставило и парня, стоящего рядом последовать моему примеру. В дверном проеме показался Чанбин, который видимо пришел сюда, услышав шум. Увидев меня, держащую человека, Бин тут же подбежал к нам, и взял его на себя, накинув одну руку парня к себе на плечо. Я обиженно отошла в сторону. -Что здесь произошло? -расспрашивал он, глядя то на меня, то на другого парня. Так и не получив ответа, Чанбин увидел что-то объемное на его теле, и аккуратно притронулся. -Это бинт?! Да что тут случилось? -теперь парень глядел уже только на меня. -Я объясню... Немного позже! Сначала проводи его до спальни пожалуйста. - умоляюще просила у него я. Чанбин недоверчиво посмотрел на меня, но тут же потащил парня за собой. Вскоре они оба скрылись из моего поля зрения. Да что ж такое. Ни одного дня без происшествий не проходит. Когда нибудь я смогу просто немного отдохнуть, живя здесь? Заморочившись с этим парнем... Как там его назвал Чанбин? Ликс. Точно! Я совсем забыла о том, куда шла. Стоп, что если это он был одним из участников драки на лестнице? Это ведь его кровь на осколке! Как я сразу не догодалась? Но кто его так, и самое главное за что?... Я решила продолжить идти, пытаясь найти кого-нибудь. Вскоре я оказалась кажется у того самого места. Голоса до сих пор слышались, но уже не так громко. Подойдя к нужной мне двери, я поспешила прижаться к стене, чтобы подслушать то, о чём они сейчас разговаривают, также иногда пытаясь высунуться из проема, чтобы увидеть происходящее. Кажется, что это была кухня. Я уже могла хорошо расслышать эти голоса. Среди них я точно распознала голос Сынмина... До ушей донёсся ещё один, ласкающий уши голос, его я тоже узнала моментально. Также было слышно несколько незнакомых мне людей... Но среди них точно не было Хана! Что если он правда пострадал? Что если это он был вторым участником? -Ян, ты снова за своё? Ты ведь понимаешь, что теперь не имеешь права трогать её, за такое тебе же станет хуже. Прими тот факт, что ты не можешь убить своего напарника! Одумайся и перестань делать глупости. Мы ведь уже говорили с тобой на эту тему, так что же тебе тогда было непонятно? Оставь её в покое, иначе это плохо обернется, тем более обернется против тебя самого. -пытался что-то донести Минхо, до... Чонина? О чём они говорят? Что значит "Ты снова за своё" и "Не можешь убить своего напарника"? Он говорит про меня или про Ликса? -Бин уже несколько раз вкалывал тебе это успокоительное, если ты будешь принимать его слишком много, как думаешь, что случится? Поэтому не заставляй меня делать это. Раз не хочешь подумать о других, то подумай о себе. -закончил он, и кажется уже поднялся с места, и собирался выйти. Я не совсем успела среагировать, поэтому попыталась скрыться лишь в последний момент... В момент, когда парень уже вышел из комнаты, попрощавшись с остальными. Я скрылась за соседней стенкой, но что-то мне подсказывало, что он точно меня увидел. Но в дальнейшем не услышав ни шороха, я расслабилась и принялась медленно выдыхать, чтобы успокоиться, но вдруг что-то крепко ухватило меня за руку, быстро развернуло к себе лицом. Я встретилась с взглядом, полным пронзительности и непонимания. -Эй, тебя разве не учили, что подслушивать нехорошо? А что если бы от туда вышел не я, а кто-то друг... -парень не успел договорить, как вдруг дверь в коридор распахнулась, а на пороге появился силуэт. Мы с Хо быстро переглянулись, а затем одновременно посмотрели в сторону человека в тёмном длинном пальто. Его присутствие заставило меня расслабиться. -Что здесь опять произошло? -расспрашивал он, выпячив глаза на нас обоих. Минхо быстро опустил мою ладонь, что ещё недавно крепко сжимал. И поспешил ответить. -Хан, почему ты не присматриваешь за ней? Разве я не доверил тебе это дело? -спрашивал он, указывая на меня пальцем. -Я лишь отлучился на пять минут, думал что за это время ничего не произойдет, видимо вас и на секунду нельзя оставить?-Джисон сейчас кажется обращался ко мне, потому что его взгляд медленно спал на меня, а на лице появилась ухмылка. Затем парень быстро скинув с себя верхнюю одежду, прошёлся в середину, поближе к нам, и схватил меня за руку, ведя за собой как видно снова обратно на третий этаж. Но нас остановил всё тот же голос, который заставил обоих развернуться. -Ты подумала насчет моего предложения? - спрашивал Хо, заинтересованно и самоуверенно глядя в мои глаза. Я поспешила ответить, чтобы как можно скорее удалиться. -Да, я останусь. -коротко бросила я напоследок, а Хан сразу же потянула меня за собой. За спиной я услышала, как парень либо посмеялся, либо протяжно выдохнул... Когда мы уже медленно поднимались вверх по лестнице, я спросила. -Ты не пострадал? Было видно как парень, всё ещё смотрящий в пол, нахмурился, а затем пронзил меня своим непонимающим взглядом. -Как я мог пострадать? Давай для начала доберемся до комнаты, а затем ты задашь мне свои вопросы. -я лишь медлительно покачала головой, по которой тут же по неизвестной причине пронеслась волна ноющей боли.                                 

***

-О чём ты говорила? - расспрашивал теперь уже он, скорыми шагами, пройдя к окну. Я же последовала за ним. -Где ты был? -вместо ответа, я задала не менее интересующий меня вопрос, и оглядела парня с ног до головы, чтобы убедиться в его целостности. На нём правда будто не было ни единого удара или царапинки. -Я просто вышел на пять минут. Подумал, что может пройзойти за такое короткое время, а ты и за пять минут успела влезть куда-то. -голос Джисона был строг и серьёзен, но на лице всё также красовалась добрая и теплая улыбка. Стоит ли мне рассказать ему о том парне? -Ты знаешь Ликса? -задала вопрос. -Ликса? Ты про Феликса? Конечно, он наш. А почему ты вдруг спрашиваешь? Ты уже и с ним познакомилась? -Ну... Не то что бы познакомилась. После длинного рассказа о произошедшем, Джисон странно на меня посмотрел, после чего продолжил засыпать вопросами. Спустя некоторое время, парень наконец устал расспрашивать меня, и я смогла задать свой. -Хан, что мне нужно делать, раз уж я теперь работаю с вами? -этот вопрос действительно интересовал меня ещё со вчерашнего дня, но задать его я смогла только сейчас. Парень слегка задумался, на секунду отведя взгляд в сторону, а затем ответил. -Тебе лучше начать собираться сейчас. День будет трудным, поэтому постарайся как можно лучше, от твоего сегодняшнего настроя многое зависит. Время близится к шести утра, за тобой скоро придут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.